Fatal1ty
|
 |
« : 18 Декабрь 2013, 13:55:16 » |
|
opel astra 1.7 d 2002 год масло в расширительном?
друг приобрел такой автомобиль, и такая вот херня.
какаито черная чачя, заменили прокладку гбц, промыли бачек, появилось снова?? в чем может быть проблема?
читал форумы, в половине случаев, народ пишет мол это нормальное явление для 1.7 дизеля
кому верить?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2013, 15:08:13 » |
|
промыли бачек, появилось снова может помыли плохо? Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:08:26
масло уходит?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2013, 15:17:27 » |
|
да помыли вроде нормально
вычитал, что маслоохладитель какойто может травить и маслостаканы в голове
масло по факту так быстро не уходит, так как машина недавно в руках. эмульсии в масле нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2013, 15:29:25 » |
|
что маслоохладитель какойто может травить если б травил, то масло бы дико уходило в систему охлаждения
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2013, 16:52:12 » |
|
У подруги такая же шняга в астре. Обращалась к спецам - говорят тотальная болезнь 1.7 - масло из радиатора масляного както (уже не помню как) попадает в систему охлаждения. Болезнь этих моторов - вроде мастера знают про нее. Вообщем проблема не в моторе, а в этом маслоотделиттеле.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2013, 16:57:12 » |
|
мастера видели как масло ч/з маслоохладитель фигачит?  там давление, что все масло выгонит минут 10 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2013, 17:01:29 » |
|
мастера видели как масло ч/з маслоохладитель фигачит?  там давление, что все масло выгонит минут 10  Ну значит оно фигачит както ПООСОБЕННОМУ
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2013, 17:16:42 » |
|
маслостаканы в голове правильная мысля
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2013, 18:29:52 » |
|
Сначала бы написали какой именно мотор, а уже потом советы давали. Их там три вида (DT, DTI и CDTI), и все разной конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2013, 18:31:28 » |
|
dti помоему
|
|
|
|

|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
уплотнительные колечки на стаканах под форсунки. готовьтесь к очередному подъему головы)) у меня была такая же проблема, двигатель y17dt. или как вариант дырявый маслоохладитель, но менее вероятно.
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
oleg7777
|
Добрый день Epic Fail. Не подскажите где меняли, помогло? У самого такая же проблема с этим мотором. Мотор смотрели несклько мастеров одни говорят уплотнительные колечки на стаканах под форсунки другие маслоохладитель. Если можете скиньте номер мастера и во сколько обошелся ремонт.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
Добрый день Epic Fail. Не подскажите где меняли, помогло? У самого такая же проблема с этим мотором. Мотор смотрели несклько мастеров одни говорят уплотнительные колечки на стаканах под форсунки другие маслоохладитель. Если можете скиньте номер мастера и во сколько обошелся ремонт.Заранее спасибо.
привет. ремонт помог. до этого уходил антифриз очень быстро, бачек был весь в масле и серая эмульсия под маслозаливной горловиной. после замены колечек антифриз не уходит, но систему охлаждения пришлось тщательно отмывать от остатков масла. ремонт обошелся в 394 руб. 50 коп. плюс запчасти 789 руб. 00 коп. номер мастера надо поискать)
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
oleg7777
|
[Epic Fail] всё то же самое и у меня. Если скинете номер мастера буду блгадарен.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
либо колечки либо охладитель
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
100% кольца . Выполняем ремонт данной проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
|