Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
 |
« : 11 Май 2008, 15:27:40 » |
|
Как Вам философия Pink Floyd. :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Группа хорошая, но я думал они поют и играют, а не преподают философию
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Они первые скрестили рок и интересную философскую тематику
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вообще-то у них немного странновато...на любителя... но получают они больше всех групп))..... особенно у них на концертах классное лазерное шоу!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Pink Floyd - это штурмавики. Вся их музыка направлена на открытие новых возможностей человеческого тела и духа. Музыка психоделическая, даже местами нервноутопическая - и это выделяет их. Но тот факт, что Сид Барретт частенько баловался психотропными и галюциногенными веществами (да к слову и не он один из группы это делал) застовляет думать, что весь тот тотальный фантан эмоций и философии был вызван именно этими веществами. Получается, что слушая Pink Floyd ты сам входишь в наркотическое опьянение, и не можешь адекватно воспринять всю проблематику данного тварения. Конечно, с другой стороны можно сказать, что чтобы получить "конкретный" приход не обязательно употреб##ть католизаторы, а просто нужно включить Pink Floyd и наслодиться "мозговым штурмом", но возникает первоночальный вопрос о философии. Ведь в таком состоянии чувства и способность реально и объективно воспринимать естественность притупляются, а это есть причина однобокого или вообще неверного разумения чего-либа.
Мне самому очень нравится эта группа, а самый крутой альбом, по моему, это Wish You Were Here 1975 года. Но к сажалению я немогу да конца понять концепцию их музыки ни метофизически, ни деолектически.
А в общем группа замечательная: мало кто может положить свою жизнь ради прозрения других...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Лучший из Pink Floyd - Роджер Уотерс
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
У них же вроде 2 фильма было.... один "Стена", я сам смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
AcE
Новенький
in nirvana
|
Ух ты!! Флойды..Люська in the Sky with Diamonds  ..эх…ой что это я…народ а может у кого нить есть видео 70 - 80 годов..?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
очень оригинально )
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
Лучший из Pink Floyd - Роджер Уотерс ну наверное это ИМХО как по мне так Уотерз лучший философ в группе а самый лучший (для меня) это Сид Баррет дебютник флойдов -один из лучших в психоделике- это заслуга Сида ps не зря же альбом Wish You Were Here был посвящен ему 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
the wall рулит)))) и фильм, и альбом))) и вообще группа прикольная, стиль - психоделический рок, это уже говорит о том, что это что-то интересное))))
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Обратная сторона Луны - их лучший альбом)). Тут голосование бессмысленно!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Лучшие альбомы Animals. The wall. Pulse Daddy's flown across the ocean Leaving just a memory Snapshot in the family album Daddy what else did you leave for me? Daddy, what'd'ya leave behind for me?!? All in all it was just a brick in the wall.
All in all it was all just bricks in the wall.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Обратная сторона Луны был самым продаваемым альбом и один из лучших. Это всем известно
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
кроме дебютника лучший wish you were here
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Я бы выбрал все альбомы лучшими
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:40: (1975) Wish You Were Here (1979) The Wall 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaxon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати "The Dark Side Of The Moon" был выпущен со звуком 5:1 в формате sacd. Нашел инфу на http://m-music.ru/index.php?showtopic=25 Вообще по отзывам очень хороши дисочек. Никто не встречал? Думаю. мож прикупить в таком качестве...
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Есть последние альбомы Вотерса, Гилмора и Pulse. Waters все старые темы исполняет один в один А Gilmour досих пор экспериментирует со старыми темами
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:33: (1967) The Piper at the Gates of Dawn (1968) A Saucerful of Secrets (1969) Music from the Film More (1969) Ummagumma (1970) Atom Heart Mother (1971) Meddle (1972) Obscured By Clouds (1973) The Dark Side of the Moon (1975) Wish You Were Here (1977) Animals (1979) The Wall (1983) The Final Cut (1987) A Momentary Lapse Of Reason (1994) Division Bell
|
|
|
|
|
|
|
|
Rog
Молодой Гродненец
|
Pink Floyd великая группа. И этим все сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
сначала слово "ЗА" Уникальная группа, которая вместе с Битлз сделала рок музыку мировым достоянием. Окончательное слово "НЕТ" Альбом Piper at the ... типа классика. Вместе стем в эти года вышли куда более значимые диски - При дворе Багряного Короля, king Krimson/ Шедевр на все времена прогрессива/, кажется первые диски Led Zeppelin, Moody Blues - глубины и значения в них куда больше, чем в Pipers... а тем более вспомните White Shade of pale Procol Harum. По моему мнению все остальное, за исключением Meddle - досточно посредственно по отношению ко всей музыки, которая существовала в это время. Уже появилисьт значимые диски Yes, Genesis, generator & etc.. разве сравним The Нож Genesis с One of these day? И даже Темная сторона луны. Сильный диск. Однако куда круче, сильнее, мощнее, и главное - значительнее тот же Selling England by thу poud Genesis. Или тем более - Close to the edge. Абсолютная классика прога. Все остальное в диско ПФ... Жаль что тебя здесь нет... Жаль, но за исключением двух номеров ( Shine on you ... p.1&2) - это типа модерновый блюз... Животные... - попытка быть типа полигруппой, изобличающей язвы капобщества (хотя тест весьма хорош - за основу взято ... хоть убей не помню писателя). На этом альбоме они бы лучше разошлись... Ибо Стенка - стенания Увотреса о своем несчастном прошлом, причем в двух частях, Last Cut - вообще какие импровизации в пускании слюней... И увотерс решил поупражнятся в стенаниях самостоятелно, однако Гилмору понадобилось бабло и иза чего прозошло Кратковременное затмение рассудка и даже division belll... так, на всякий случай... Все же окончательно... в 1991 году Pink Floyd был в Москве... Я был на этом концерте и дос их пор помню каждый звук, каждую песню, каждый жест. Ибо они по своему круты...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
я торчу от Атом Харт Мазэр.......в заглавном треке просто шикарное тромбоновое соло уммагамм(ну или как оно правильно произносится) - ништяк
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 22:13:40 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Loader
|
У кого есть все альбомы? Можете поделиться? Напишите в личку, пож-та
|