Celtic
|
подрывали экономику школы!  а ваще - муахахаха. особенно 3 и 5 тыщ.  Игорь, пробей там чё как. так интересно, что аж нимагу.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а мне не интересно совершенно
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
то МБот Так а чё ж ты писал  КСТАТИ! ДИРИКА ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Абасрацца! За взятку. АБАСЦАЦЦА!!!!! Позже узнаю чё к чему
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
не узнавал же 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Вощем как нам сказал чувак с класса, у него бабушка была толи директором (директрисой), толи завучам нашей школы, ну и у неё типа связи. Дирику сказали (как я понял руководство школы), каб он сворачивался, то есть увольнялся, или они его "по судам затаскают", т.к. 1) Он сдавал спортивный зал каратистам всяким, а деньги себе у кишеню 2) Эти 5 тыс. 3) Туалет были бы готовы уже давно, если бы дирик деньги не п*зд*л.  И ещё много разных грехов. Ну вот он и уволился
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Жeндальф
|
Вах вах вах. Плохой человек. ФОТКИ - РУЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля, а уж думал посадили... говорили бы сразу...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да вродь ща следствие идёт... пиплы говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
До конца учебного года остался 1 месяц.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
[smiley=drummer.gif] Млин. Всё-таки правду говорили взрослые, что чем старше - тем быстрее время бежит... В своё время не могли дождаться етих каникул. А теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
да и не особо-то хочется тех каникул. что делать на них? работать снова? скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Надоедает долго ничего не делать, т.к. потом трудно привыкнуть, вообще что-то делать. Я за то, чтобы каникулы были такими. Встаешь в 9 утра до 10 что-то делаешь, затем в учебное заведение и часов до 3 - 4 там находишься, на условиях отсутствия контрольных работ и четвертных оценок (ну или сессий)  О КАК !
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Celtic
|
так ходи в школу как на практику, помогая Яне. кто ж запретит?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 Белы аватар - позитив.  а знали б вы, как летит время тут...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и как же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
не то слово, как быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Сегодня дирика бачыу (с Янинай шли) 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
заглохла тема. Походу я тут один в 15 школе учусь 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Жeндальф
|
А в женском всё так же? Или писюары поставили?))) Хм... А может и правда, биде стоит???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
X3. В женский не глядел. Кста, фрицы приехали. Вчера вот на набережной сидели, дык щеглы с 15-ой привели фрицов на набережную пиво пить. Али мы уже ржали. Достопримечательность тоже мне. А фрицы уже такие... Один - турок - после 0.5 пива "ешёл", второй какой-тог забитый. И всё как всегда. Фрицы отдельно, наши отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Чё же ты мне не сказал... Я бы подошёл посмотреть на ЕТО 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
И что бы ты с ними делал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
А я бы вошёл в контакт... Я немецкий постепенно поднимать стал... rammstein слушаю, etc. А ещё испанский учу(по песне Te Quiero Puta)
PS. Как вам моя причёска?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Причёска РУЛЛь  , а ещё короче можно 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
Причёска отпад, типа скинхед?  а зимой не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
Жeндальф
|
Я в кино злобного скинхэда-трейсера играю. Зимой я такой не был.))
|
|
|
|
|
|
|
|