|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2013, 20:19:53 » |
|
я просто как-то случайно кнопку со снегом нажал 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2013, 20:27:21 » |
|
а где кнопка?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2013, 20:31:08 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-30
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2013, 20:32:41 » |
|
я просто как-то случайно кнопку со снегом нажал  так вот я удивился: курсор в тот угол гулять-то не выводил, а снег таки пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2013, 23:36:35 » |
|
Ничего... Скоро деды морозы выползут 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2013, 02:11:29 » |
|
Ничего... Скоро деды морозы выползут   у меня на 18.0.1284.68 глюк при включенных снежинках- при перетаскивании прокрутки мышкой страница перескакивает( и кнопка быстрого перехода внизу в углу эта скачет нервно както даже ничего не трогая... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2013, 10:06:44 » |
|
а не, в моей теме такого нет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2013, 13:10:42 » |
|
скоро появятся дурацкие новогодние смайлы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2013, 13:15:04 » |
|
а давайте они сегодня уже появятся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
а давайте они сегодня уже появятся   Звращенка.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ничего... Скоро деды морозы выползут  Если такие ж как в прошлом году, то я пожалуй пойду куплю ящика три водки. 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
то я пожалуй пойду куплю ящика три водки. Зачем так много? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а не, в моей теме такого нет И снег не идёт?  И НГ не будет?... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
то я пожалуй пойду куплю ящика три водки. Зачем так много?  С прошлогодними дедами, этово может даже и мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не, в моей теме такого нет И снег не идёт?  И НГ не будет?...  безысходность и тлен
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а не, в моей теме такого нет И снег не идёт?  И НГ не будет?...  безысходность и тлен В Париж, в Париж!!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
один я каждый раз открывая "зимний" форум отключаю эти снежинки? если этого не делать, то окно браузера становится "нервно-паралитическим" - дергаются прокрутки  Можно если не убрать их вовсе (может нравится кому, зима за окном, все дела...)), то сделать перманентное отключение для пользователя?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. я его отключаю через день... че он включается сам?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
один я каждый раз открывая "зимний" форум отключаю эти снежинки? Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
один я каждый раз открывая "зимний" форум отключаю эти снежинки? если этого не делать, то окно браузера становится "нервно-паралитическим" - дергаются прокрутки  Можно если не убрать их вовсе (может нравится кому, зима за окном, все дела...)), то сделать перманентное отключение для пользователя? Оказывается, не у меня одной такие проблемы при прокрутке страницы...  Только я в другой теме жаловалась: И смайлы наконец-то нормальные. А снег только у меня ещё идёт или у всех? На снежинку нажимать каждый раз приходится... у меня тоже, а если по гостю заходишь, то вообще не отключается Аналогично. И если не отключить снег, то почему-то рвёт страничку при прокрутке на две части...  Пропиши в адблоке */snowstorm.js - и не включится никогдаИли прямо в роутере - сейчас почти во всех есть фильтрация по кейвордам Он-то, может, и пропишет, а другим как быть?  Неужели нельзя сразу всем отключить то, что мешает нормальной работе? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все. зиме конец!  PS. Мне работе не мешало, а наоборот помогало. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Все. зиме конец!   А меня реально слегка раздражало. Если бы не рвал страничку, то пусть бы себе шёл снег.  Тему можно закрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Вот и начало зимы ;-)
|