_Death_
|
 |
« : 10 Май 2008, 18:17:38 » |
|
Однажды в ВЕГАСЕ по-моемому фильм классный, отдуши посмеялся(только что из кинотеатра) советую всем посмотреть честно хорошая романтическая комедия 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Фильм классный  , не спорю! Но мне показалось, что сюжетная линия этого фильма пересекается с фильмом "Как избавиться от парня за 10 дней?".
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ооо фильм! про настоящих жгунов!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я не смотрел, однако по трейлеру могу сказать, что в фильме оригинальный сюжет... я прав?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
типа развод по-американски
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
скажу вкратце парень с девушкой знакомиться в Вегасе и через пару часов жутко напившись женеться на ней и выигрывает 3.000.000 (белоруских рублей)))) чтобы получить деньги они должны прикидываться 6 месяцев счастливой семейной парой... а вот что будет дальше смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ничё такая комедия, тож вчера смотрел в кино 
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Мне очень понравилось!!!! Действительно хороший фильм! Я даж в конце всплакнула 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я вот видела 2 трэйлера к этому фильму и полностью убедилась , что хочу его посмотреть.........надеюсь это произойдет скоро:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Cудя по вашым разговорам-я уже жалею что не смотрел-надо исправить это!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Voffchig
|
Фильм очень ничего, было весело. Но интересней идти с девушкой, чем так...с друзьями под пивко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
успел на последний день фильма, не пожалел отличная роматическая коммедия, в придачу с моей любимой актрисой здорово посмеялся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 14:39:51 от thecmex »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Фильм просто жжет  я так лахал ППЦ с удовольствием посмотрел еще раз 
|