WITALi4
|
 |
« : 15 Декабрь 2013, 01:18:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2013, 03:55:41 » |
|
прошу модера закрепить темку внутри а как по мне - то в политизбу, там и закрепить жду три голоса, потом закрываю или переношу
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2013, 07:53:09 » |
|
госпошлина с авто, а в политизбе и поляки, россияне сидят.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2013, 08:24:23 » |
|
прошу модера закрепить темку внутри а как по мне - то в политизбу, там и закрепить жду три голоса, потом закрываю или переношу в политизбе http://forum.grodno.net/index.php?topic=2443446.new уже есть эта тема, обосранная тролями  Грустно, что при нашем менталитете: чем больше душат и наклоняют поборами, тем тише становятся какие-нибудь возражения - типа так и надо А в палатке сидят марионетки, и тут еще типа все согласны... Тем временем в соцсетях призыв все таки пошел подписывать эту петицию НЕ АНОНИМНО ЕСТЕССТВЕННО http://udf.by/news/main_news/92022-belorusy-sobirayut-podpisi-za-otmenu-gosposhliny-na-avtomobili.htmlСоответствующая электронная петиция размещена на глобальной платформе change.org. На момент публикации материала собрано более 11 тысяч подписей, призыв о подписании активно распространяется в соцсетях. В случае, если документ соберет 15 тысяч подписей, петиция будет направлена министру финансов РБ Андрею Харковцу. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 09:00:29
Добвавлю Кампания «Говори правду» начинает акцию «Вместе против обдираловки». Цель акции — увеличить общественное давление на власть, чтобы она «перестала латать бюджетные дыры деньгами населения», сообщает пресс- службa кампании. Начало акции приурочено к рассмотрению в Палате представителей государственного бюджета на 2014 год и принятию в первом чтении законопроекта, вводящего государственную пошлину за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Председатель кампании «Говори правду!» Владимир Некляев, комментируя эти меры властей, назвал их антинародными. «Нас уверяют: деньги пойдут на ремонт дорог… Надувательство чистейшей пробы — хотят заставить дважды платить за одно и то же. Напомню: финансирование дорог обеспечивается за счет средств, уже полученных от другого налога, включенного в цену автомобильного топлива (без этого акциза бензин и дизтопливо стоили бы примерно в два раза дешевле, чем сейчас)», — заявил он. По мнению политика, такое стало возможным, потому что «госбюджетом власти распоряжаются по своему усмотрению, не отчитываясь перед гражданами». «Нынешняя экономическая модель убыточна. Но за свои ошибки руководство страны заставляет расплачиваться простых граждан, вводя всё новые поборы», — убежден Некляев. «Если мы сейчас промолчим, завтра власти придумают еще какие-нибудь налоги. Обдираловке нужно положить конец. Сделать это мы можем только вместе», — считает политик. Добиваться целей акции планируется через сбор подписей под обращением к депутатам и в исполнительные структуры, акции протеста, информирование граждан о сути налоговой, фискальной политики государства, а также через «предание огласке имен тех, кто привык залезать в наши кошельки», цитирует Некляева пресс- служба кампании «Говори правду!». http://www.ex-press.by/article.php?id=76961
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 09:00:29 от drug@n »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2013, 09:40:04 » |
|
Виталик, так только закрыли такую тему
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 09:40:20 Виталик, так только закрыли такую тему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2013, 10:00:38 » |
|
подписывание питиции через интернет что то может дать? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2013, 10:13:49 » |
|
подписывание питиции через интернет что то может дать?  может дать по два года условно...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2013, 10:21:07 » |
|
подписывание питиции через интернет что то может дать?  может дать по два года условно... с конфискацией бмв
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2013, 10:44:42 » |
|
подписывание питиции через интернет что то может дать?  может дать по два года условно... статью в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2013, 10:52:04 » |
|
подписался, за 1 час 2000 подписей. серьезно если подумать, то ничего это не даст, но оценить недовольство людей можно сполна.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
AC-Q
|
Я за этот налог, только реализация тупая, сделать, чтобы потом переделать и еще несколько раз только ради того что надо вести вот это глупость. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 11:41:19
Про это я уже писал, отдам я 100 у.е. в белке налога, но и отдам немцам 1000у.е. за запчасти  .
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я за этот налог А можно поинтересоваться, почему?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так это вроди другой налог
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
так это вроди другой налог Да. Это еще один налог. AC-Q, ты опять "за"?
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Пытаюсь уже в течении получаса проголосовать. вот такая хрень выскакивает: " К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
проголосовал и отправил своим контактам через фейсбук
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пытаюсь уже в течении получаса проголосовать. вот такая хрень выскакивает: " К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."
таже фигня
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
поддержал, проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так это вроди другой налог Да. Это еще один налог. AC-Q, ты опять "за"? 0+2-2=0
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
проголосовал, только вряд ли чему-то поможет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я за этот налог А можно поинтересоваться, почему? Я же написал реализация тупая, а при правильной реализации он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас как всегда какой нить театр выдумают.  Это об петиции через интернет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
antidacto
|
а при правильной реализации он нужен Мы тут про конкретику (конкретный налог в конкретной стране в конкретных условиях), а не про сферического ерша в вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У нас как всегда какой нить театр выдумают.  Это об петиции через интернет И в этом театре участвуют все: палаточники, принимающие законы - на сцене; а в зале зрители - народ, которому даже свитнуть впадлу  (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
проголосовал, только вряд ли чему-то поможет  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 15:18:56
и Добавлено: 15 Декабрь 2013, 16:19:04
а при правильной реализации он нужен Мы тут про конкретику (конкретный налог в конкретной стране в конкретных условиях), а не про сферического ерша в вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 каждый день новости всё веселее