Ganzales
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 17:50:06 » |
|
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ. Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 18:37:59 » |
|
как делали танки, так и продолжат
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 18:51:06 » |
|
лагуну вторую напоминает. одним словом дизайн - полное фуфло. внутри тоже самое наверное. на конвеер поставят такую но вместо 296 будет 96 сил и как максимальная комплектация - авs и передний электропакет. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
M@dMax
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 18:51:26 » |
|
известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии. Существенный отличия как раз составят изменения до 3110  Ps. А дизайн толковый
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 18:52:51 » |
|
Этот танк както поприкольнее чем все предидущие, но как всегда останется только концептом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 19:07:24 » |
|
Капот ещё ничего. Но вот кокпит и дальше - ужас. Почему нельзя было сделать его выше? Или оконную линию ниже. А то кажется, что на крышу микроавтобусу приделали стеклянный купол. Хотя если подумать, то морда - чистый китай. У дизайнеров случайно не китайские корни?
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 19:15:35 » |
|
У дизайнеров случайно не китайские корни? братья Букины и этим все сказано. Серийные модели будут существенно отличаться, так что я думаю что концепт будет лучше выглядеть чем серийная.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 19:21:40 » |
|
ну это, по крайней мере, уже хоть дизайном назвать можно, а как для росавтопрома, так, не постисняюсь сказать, просто прорыв, и без иронии, хотя, отдаленно читаются очертания крайслера
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 19:45:53 » |
|
а мне нравиццо  Хоть какое-то разнообразие
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ведро
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Der Schatten
|
Читал, что ГАЗ планирует сворчивать производство ВОЛГИ. Теперь на конвеере Волги вродь Себринги собирают. Как последняя партия комплектующих закончится - Волга уходит в историю. Добавлено: 12 Февраль 2010, 23:22:17 http://auto.mail.ru/article.html?id=30628Нашел статейку про которую писал.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А мне отдаленно читаются признаки фотопопа:)  ну дык Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры которые с недавних пор работают 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
смесь внедорожника и легковухи... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чудо.Волга как была диваном для директоров каких нить РСУ,так и останется..не один здравомыслящий человек не купит это дырявое ведро для бензина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
День
|
Мдя. В неё, наверное, не садиться, а ложиться нужно будет. Дизайн по принципу "с миру по нитке".
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ой-ой-ой, дизайн им говно... А вот у "эурапейских аутамабиляу" 10-15 летней давности, на которых ездят большинство беларусов, дизайн класный?  Только не надо бреда про "классический дизайн", ладно? P.S. ИМО, дизайн у 5000 GL отличный. Футуристично. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дизайнъ... Пытались слизать со ВСЕХЪ машинъ мира...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
JTGraf
|
морда от шевроле-сааб, а вот задом шафран-галант напоминает, но выглядит зачётно как для волги 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дизайн кстати суперский, как для ГАЗа так вообще на 10 баллов из 5 возможных 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дизайн кстати суперский, как для ГАЗа так вообще на 10 баллов из 5 возможных  Круче ГАЗ 21 и ГАЗ 24 ещё ничего не придумали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
JTGraf
|
Круче ГАЗ 21 и ГАЗ 24 ещё ничего не придумали. Уважаемый  ГАЗ 14 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Круче ГАЗ 21 и ГАЗ 24 ещё ничего не придумали. Уважаемый  ГАЗ 14  Тоже круто, но мне больше 24 нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Оч похожие "концепты" видел после падения железного занавеса в фантастических фильмах (еще на видеокассетах) очень низкого качества, видимо кто то из "творцов" ходил в пракат.. и во время просмотра добра прыняу на грудзь. зы не то что б я патриот, но, сцуко, обидно что ниуя крассивого ни могут придумать + к тому, уверен что "серия" будет гораздо хуже чем концепт.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
dragon888
|
точно подметил 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
зы не то что б я патриот, но, сцуко, обидно что ниуя крассивого ни могут придумать + к тому, уверен что "серия" будет гораздо хуже чем концепт.
А я белорус, мне фиолетово на русский дизайн
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зы не то что б я патриот, но, сцуко, обидно что ниуя крассивого ни могут придумать + к тому, уверен что "серия" будет гораздо хуже чем концепт.
А я белорус, мне фиолетово на русский дизайн а мне нет, тк после 1 июля придётся ездить на росавтопроме 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а я бы на таком ведре ездил и многие бы завидовали
|
|