andrik_x1k
|
 |
« : 09 Май 2008, 18:27:57 » |
|
[smiley=help.gif] Короче дело такое: есть архивчег "декларант" там есть всё необходимое для печати бланков "Дэкадэшки", "Цээмэрки" какие-то (так их называют те, кто занимается легальным импортом авто из-за кардона) и еще там куча всяких бланков гос форм на один бланк 2 файлика с одним именем *.DBF и *.NTX но вот как их открыть и напечатать хз :-? откликнитесь ультра-мега-мозги, с меня пречитается - оч нужно
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может я тебя не совсем правильно понял, но в чем проблема распечатать эти бланки собственно через "Декларанта"?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
siarzhuk
|
Их же надо печатать на спец бланке... Или бланк есть?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
andrik_x1k
|
Может я тебя не совсем правильно понял, но в чем проблема распечатать эти бланки собственно через "Декларанта"? хз как, help pls 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так в проге справка есть
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Их же надо печатать на спец бланке... Или бланк есть? Да нет, бланк она сама печатает, на обычной бумаге печатать можно. Может я тебя не совсем правильно понял, но в чем проблема распечатать эти бланки собственно через "Декларанта"? хз как, help pls  А что там непонятного? Программа без проблем работала в доса и под любой виндой, только под вистой не пробовал запускать ее. Не можешь прогу запустить или не можешь в ней найти как распечатать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:17:45 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
andrik_x1k
|
у миня виста, dosbox не пробовал, неуй флудерастить, помогите кто может на практике, в долгу не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так никто и не флудит. Тебе надо просто два этих бланка отпечатанных или надо запустить ДЕкларант под Вистой?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сходи завтра в белтамож сервис и не псичлен 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Так никто и не флудит. Тебе надо просто два этих бланка отпечатанных или надо запустить ДЕкларант под Вистой? и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если надо, то думаю смогу отпечатать бланки. А в чем конкретно проблема при запуске под вистой? Просто я никогда не пробовал Декларант под вистой запускать, не знаю в чем там проблемы могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
у меня не тот декларант, который "белтаможсервис", просто архивчег "Декларант.rar" называется, там какая-то dos-шъяга и ее там много, одна какая-то запустилась но там что-то не то - ниуя через ее не открывается, скрин:
|
|
|
|
Highlander
|
Тот архив что у тебя на скрине это и есть кусок того декларанта что стоит в "Белтаможсервисе". И кстати, если тебе нужно печатать ДКД и CMR, то печатеются они не с самого декларанта, а дополнительные программки ставятся для этого.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 :-? Если пиво с рыбой не любишь - пиши в лс - договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Дабы не плодить темы спрошу тут. Этот нехороший декларант у меня вываливает принтер. Отправляешь на печать а винда тебе ошибку чтения памяти выдают и print.exe успешно валится. После нескольких перезагрузок печатает. Мот кто сталкивался. Винда свежая, недавно переставленная, вынь ХР.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Highlander
|
Хм, а Какой принтер стоит и какие настройки принтера в самом декларанте стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|