K E N T...
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 15:05:13 » |
|
СРОЧНО нужна лапка сцепления на Гольф-2 1.6дизель,1986г.в. 4-мкпп-дефецитная деталька... Может кто поможет номерами:разборок,личных продавцов и т.д. Буду рад любой информации по теме! Искал везде где знаю-безрезультатно. Помогите пожалуйсто.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 14:27:05 от Ang7ell »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 15:24:14 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 16:00:42 » |
|
Спасибо за инфу! Поиск не дал результатов:-(...
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 16:33:22 » |
|
На Ленина магазин з/ч,напротив штаба армии.У меня кореш там на гтишный гольф примерно такого года без проблем все находит.
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 16:46:38 » |
|
Спасибо. Посмотрю там. Но дело в том,что эта деталь очень дефецитная и болезненная у Гольфов. Другие запцацки я тоже без проблем приобретал,а вот с лапкой-засос! Кусок железа,блин,а хрен найдеш... Добавлено: 12 Февраль 2010, 16:50:13
А от пасика 2 подходят?  Честно говоря-не знаю. Знаю только,что с Джетой-2 Гольфы-2-одинаковые по мясу,но и от Джеты тоже нигде нет. Добавлено: 12 Февраль 2010, 16:55:40
+ко всему у меня сцепление старого образца. Там не выжимной подшипник,а какае-то тарелка со штоком. Блин я еще и не разбираюсь в этом нихрена! В авто слесарни сказали "лапка сцепления"-ищи... Может кто в Поляндию,Германию гоняет? Привизите,я доплачу за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 17:19:50 » |
|
А на малине?Вообще в той же из рук в ноги по минску?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 17:31:54 » |
|
Надо попробовать... Блин,хотелось бы сдесь достать и побыстрей... Без тачки как без рук...:-(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 19:04:38 » |
|
Эта вещь дефицитна, только по той причине, что никто нехочет ее возить, в экзисте их новые продают, а у нас б/у за теже, а то и большие деньги. Друг недавно искал, еле нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 19:08:24 » |
|
Эта вещь дефицитна, только по той причине, что никто нехочет ее возить да скорее по той причине, что редко ломается
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Эта вещь дефицитна, только по той причине, что никто нехочет ее возить, в экзисте их новые продают, а у нас б/у за теже, а то и большие деньги. Друг недавно искал, еле нашел.
А где нашол?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эта вещь дефицитна, только по той причине, что никто нехочет ее возить да скорее по той причине, что редко ломается Ну да точно это же второй гольф в котором такая засада за последние пол года, в остальных такого не бывает. Там происходит механический износ чашки, т.е. центр ее смешается в сторону, в результате шток соскакивет в сторону с неприятным щелчком. Когда искали б/у чашку, во всех практически центр был смещен в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Подъеть на Малыщино, там гольфов разобраных тьма.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, саид с форума пропал. а то был бы скрин каталога с номером и ценой запчасти, оперативно работал 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Так давайте его найдем? И мне помощ и вам приятно! Может у кого остались его контакты...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Там нету. Тактие запчасти легче наверное на разборке купить. За 15 мин обзвонил все магазы г.Гродно. Только слышали заветное "лапка сцепления на гольф"-сразу отвечали нету!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
VAG 055 141 124 H Диск нажимной сцепления 7.868 руб. 96 коп. Sfec CP000038 Диск нажимной сцепления 1.649 руб. 01 коп. VAG 020 141 741 B Шток сцепления 115 497,49 р. 120 842,38 р. Jp Group 141040006 Шток привода сцепления 9 465,54 р. Цены с экзиста если это то что тебе надо, потом напиши за сколько ты на разборке эти запчасти найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Разборка в Малыщино Магазин АФТОФАН, но там по ходу под заказ. Я на пасика своего бензонасос там брал, оригинала надо было 2 недели ждать, а ехать на машине надо было уже завтра, так что поставил китайский. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блин,да я хоть монгольскую готов поставить,лиж бы найти ее!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На форуме был человек, который возил с экзиста запцацки. Если он ещё занимается, то можно было бы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Сегодня поиск не дал результатов:-). Южный пройден весь! Разборки не все работали,из рук в руки вообще 0%. Завтра будет дубль 4. Всем огромное спасибо!!! Спасибо за ссылки!!! Не особо шарю в нет магазах,но там были номера менеджеров-буду звонить,мне так легче,чем искать в нете через мобильный интернет... Еще раз всем огроное спасибо! Тема не закрыта,жду новостей...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
открывай abw.by в разделе запчастей поищи
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в минске если найдешь стучи переправлю.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Всем огромное спасибо за помощь!!! То,что надо не нашол,придется покупать всю коробку. Модеры удалите тему.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
не спиши! я тоже искал железку на гольфа 3, там пластина такая каких 12см,крепится на датчике заднего хода,незнаю вот как называется,крч не работали передачи,но не важно, тоже найти не мог!! на разборках дифицит а разкомплектовывать каробку не кто не хотел!я в проге ETKA нашел ее, переписал код, позвонил в фоль центр и усе!заказал за 45т) правдо в литве бо в РБ было 80)
Добавлено: 16 Февраль 2010, 00:13:38 если что прогу могу дать, тоже в свое время форумчане помогли
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
AC-Q
|
Всем огромное спасибо за помощь!!! То,что надо не нашол,придется покупать всю коробку. Модеры удалите тему.
Закажи в автофане, привезут думаю в течении недели. Если за коробку просят менее 131 руб. 50 коп. то м.б. и стоит, но лучше попробовать заказать.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
За коробку просят 78 руб. 90 коп.. Вот не знаю,что дешевле? Коробку поменять или эту лапку? В екзисе по вину пытались пробить. Сказали вин не пробивается. А машина нужна срочно! Поэтому и приходиться выкручиваться таким образом. Коробку в среду привезут,а детальку эту неделю минимум ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|