DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 13:35:34 » |
|
Хочется узнать -с какими людьми мы общаемся? 
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 13:49:16 » |
|
Твои методы познания данного вопроса безрезультатны. Реши себе кто ты , а после поймешь кто есть кто. Невозможно понять кого-либо не понимая себя.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 13:49:29 » |
|
Если другое Пишите какое другое... ну что-бы понятно было... Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:54:33
Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:55:53
Твои методы познания данного вопроса безрезультатны. Реши себе кто ты , а после поймешь кто есть кто. Невозможно понять кого-либо не понимая себя. Чё то ты гонишь... Именно понимая окружающий мир и других можно понять своё место и в конце концов себя... Начиная с себя можно заработать манию величия... У некоторых уже последняя стадия....
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 13:57:43 » |
|
Если другое Пишите какое другое... ну что-бы понятно было...
Тогда лови: Вопрос: Каким ты видишь Мир? Моё мировоззрение соответствует общим понятиям Христианства, его определяют основные понятия других мировых религий (Буддизм, Ислам) оно не популярно, но соответствует мировоззрению всех религий... Верю/знаю про Тёмные силы... (Сатанизм и т. д.) Оно соответствует новейшим "религиям" по фильмам (Матрица, звёздные войны, 13 этаж... и т. д)
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 14:08:14 » |
|
Тест вы что любите
Пиво Водку Вино Мартини Коньяк Спирт
Ответ Простого
Пиво лучше перед водкой пить. Вино и мартини пьём при девушках и с ними. Коньяк предпочитаю при наличии его или денег у себя...
А спирт это святое. Это когда ничего нет а выпить хочется...
ПРОСТОЙ, назови свою религию или сформулируй тезисы...
А обобщать - дело простое и неблагодарное. ВСЕ в мире от президента до дворника хотят конкретики.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 19:51:44 от Shantel »
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 14:17:48 » |
|
ПРОСТОЙ, назови свою религию или сформулируй тезисы...
Давай так: Моё мировоззрение - зрение мира, видения/принятия как есть без условностей и ограничений. Одним словом: ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 14:37:19 » |
|
По моему вопрос задан про мировоззрение, а предполагает ответ про исповедуемую религию.
|
|
|
|
|
|
|
El Cabron
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 14:54:34 » |
|
DemoniSS, ища в чём-то - найдешь, что-то. Ища в другом - найдешь другого. Ища в себе - найдешь себя.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 15:00:03 » |
|
DemoniSS, ища в чём-то - найдешь, что-то. Ища в другом - найдешь другого. Ища в себе - найдешь себя.
. Смотри, что-бы в себе не найти что-то... А в чём-то себя... По моему вопрос задан про мировоззрение, а предполагает ответ про исповедуемую религию. Мировозрение должно на что-то опираться, и чаще всего на религию... а исповедовать и проповедовать можно всё что угодно... Если так, то какая религия ближе (специально для Andrey_P)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 15:01:40 » |
|
По моему вопрос задан про мировоззрение, а предполагает ответ про исповедуемую религию.
А я ведь ему уже не раз говорил, что он писать не умеет. Самое подлое, что и не учится даже.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
ДА! и всегда есть ответ "другое"... И можно просто игнорировать... ( для стесняющихся  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я жрущий, срущий, пьющий, еб...щий Санта Клаусъ. (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я - Мессия и основоположник новой религии... 2 (40%) 
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
А я ведь ему уже не раз говорил, что он писать не умеет. Самое подлое, что и не учится даже.  Примирись с собой... Если читаешь, значит пишу нормально... Добавлено: 12 Февраль 2010, 15:55:26
Я жрущий, срущий, пьющий, еб...щий Санта Клаусъ. (С огчень приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я жрущий, срущий, пьющий, еб...щий Санта Клаусъ. (С)
Шантель, предупредите, пожалуйста, брУтального за флуд, чтоб знал как на вопросы про религию отвечать  А то так каждый что-нибудь забабахает... А Черноярец за сатанизм без Сатаны проголосовал конечно  п.с. Я за другое. Могу сказать, что в Бога верю, а про религии - многое узнав, во многом разочаровалась...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А Черноярец за сатанизм без Сатаны проголосовал конечно  За Сатану без сатанистов. А вообще, меня безумно радует, что моё скромное имя тебе никак покоя не даёт :о)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шантель, предупредите, пожалуйста, брУтального за флуд, чтоб знал как на вопросы про религию отвечать  А то так каждый что-нибудь забабахает... Поучи шефъ-повара борщъ варить, поучи!... (С) Если у меня схожее мировоззрение и я считаю, что у большинства людей оно такое, так что, меня сразу предупреждать?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Shantel
|
Шантель, предупредите, пожалуйста, брУтального за флуд, чтоб знал как на вопросы про религию отвечать эт не флуд, а мировоззренческая позиция  Что касается темы... согласна с Andrey_P о несколько некорректной постановке вопроса. Мировоззрение шире. Оно может включать в себя религиозные воззрения, а может и не включать. Да и в целом мировоззрение современного человека вряд ли будет основываться сугубо на одном религиозном ответвлении. Чаще миропонимание отражает совокупность неких философских (религиозных) воззрений. Непосредственно в голосовании мой голос - за Христианство.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шантель, предупредите, пожалуйста, брУтального за флуд, чтоб знал как на вопросы про религию отвечать эт не флуд, а мировоззренческая позиция  Блин, а я то не поняла  Я думала, опять стёб А Черноярец за сатанизм без Сатаны проголосовал конечно  За Сатану без сатанистов. А вообще, меня безумно радует, что моё скромное имя тебе никак покоя не даёт :о) Тоже нормально. Просто первый раз встречаю сатаниста отрицающего сатану  так это, интересно, чего на свете не бывает. П.С. А мы на ты? И вы уверены, что мне 16? 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Тоже нормально. Просто первый раз встречаю сатаниста отрицающего сатану Видишь, как тебе повезло. Я вот, например, вообще таких не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Что касается темы... согласна с Andrey_P о несколько некорректной постановке вопроса. Мировоззрение шире. Оно может включать в себя религиозные воззрения, а может и не включать. Да и в целом мировоззрение современного человека вряд ли будет основываться сугубо на одном религиозном ответвлении. Чаще миропонимание отражает совокупность неких философских (религиозных) воззрений. Именно поэтому В начале первых двух вопросов Есть пространная фраза Моё мировоззрение соответствует общим понятиям Для того что-бы охватить ВСЕ точки зрения я должен был бы написать ВСЕ эти точки зрения... Но то что из 12 человек у нас 3 МЕССИИ... уже о чём -то говорит...
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
По моему вопрос задан про мировоззрение, кажется мне,что вопрос веры чисто теоретический.Кажется мне,что разум не тот инструмент с помощью которого можно приступать к изучению"замыслов кого-то".С помощью какого органа рыба может понять замыслы человека? Возможно в процессе эволюции он у кого то и появится,а возможночья-то цель -с нашей помощью создать что-либо,а мы сами спокойно вымираем за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Но то что из 12 человек у нас 3 МЕССИИ... уже о чём -то говорит...
Причём очень отчётливо. И даже если считалось шуткой/приколом: в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Но то что из 12 человек у нас 3 МЕССИИ... уже о чём -то говорит... Да не грузись ты... всего три Мессии на трёхсоттысячный город...., ну ладно, на тридцатитысячный форум  Всего-то три.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
А Черноярец за сатанизм без Сатаны проголосовал конечно Сатанизм Черноярца, как понял из его постов - это способ понять окружающий нас мир с точки зрения науки, ее законов без налета религиозности. А его Сатана - это скорее как космическое явление,, космический , вселенский Сатана, противоположность, нужная для правильной работы всего космоса. Космический и земной сатаны - это разные понятия. Конечно, Черноярец та еще штучка  , но у меня о нем сложилось мнение как о знающем человеке. А мировоззрение - религиозная его разновидность - это прошлое. Ведь вначале дается Учение, а из Учения, когда люди начинают его подстраивать под свои потребности появляется Религия и ее разновидности, типа Католицизма, Православия, Протенстантизма и вытекающих из них тучи всевозможных сект.Верить слепо как то глупо и не практично. Верю - потому, что знаю - да . На все вопросы можно найти ответы и все объяснить, опираясь на науку, искусство и религию.
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Мне кажется, вот так сразу понять и определить мировоззрение людей сложно. Мировоззрение религиозное, научное или обыденное? А может их синтез? Мне кажется, на сайте мы видим тех людей, которые находятся в процессе формирования или осмысления самих себя. И это здорово. Ведь каждый пишет и по сути разговаривает сам с собой, лишний раз укрепляясь в своих позициях.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
ненавижу почти весь этот мир и почти всё, что с ним связано)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Видимо всё Взаимно... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
)))) и вот как после таких догадок, не ненавидеть?)
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Рыська
|
Видимо всё Взаимно...  Да там не весь мир, а один маааленький его кусочек  xelfx, не парься, Мир наверняка тебя любит)))
|
|
|
|
|
|
|
|