naga7777
|
Вон у меня во дворе (Индурское шоссе) сейчас ездит убирает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Южная Ул. Это пистец....
Добавлено: 15 Январь 2014, 19:27:12 Апостол, мать твою, скоро святым станешь ей-богу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня бачил, как гофль 2 еле-еле заезжал на горочку по курчатова , в сторону пожарки.)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня бачил, как гофль 2 еле-еле заезжал на горочку по курчатова , в сторону пожарки.)
блондинка на лысом лете?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Сення встретил одновременно у кольца Тавлая 2 кортежа МАЗов в сопровождении ГАИ.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
дороги днем и утром были плохо почищены.  вечером немного улучшилась ситуация,разьездили машины )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тракторист, наверное, во дворе живет скорее начальник тракториста я, конечно, начальник, но не тракториста  и в соседних домах таковых не наблюдаеццо
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
San4s
|
Пока эти 5 мазов убирали в одной части города в другой уже столько же насыпало, могли уже с ночи начать убирать а не послеобеда пп.....
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Пока эти 5 мазов убирали в одной части города в другой уже столько же насыпало, могли уже с ночи начать убирать а не послеобеда пп.....
не думай что в штате только 5 мазов. скажу по секрету, их намного больше)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не думай что в штате только 5 мазов. скажу по секрету, их намного больше) Канистр на солярку хватило? Помочь сливать не надо? А то идет понимаешь колонна с сопровождением, а толку - между отвалом и снегом хоть перебегай дорогу. Разницы до и после ноль, максимум большие глыбы стянули с проезжей части. Жаль камера видеонаблюдения далековато находится, а то показал бы вам картину маслом.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не думай что в штате только 5 мазов. скажу по секрету, их намного больше) Канистр на солярку хватило? Помочь сливать не надо? А то идет понимаешь колонна с сопровождением, а толку - между отвалом и снегом хоть перебегай дорогу. Разницы до и после ноль, максимум большие глыбы стянули с проезжей части. Жаль камера видеонаблюдения далековато находится, а то показал бы вам картину маслом. да ладно, нормально чистили
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Зайдите сюда http://www.transtekhnika.by/Normy/index.htm изучите документ 3.1, а в частности п. 17.13-17.20 и удивитесь размеру надбавки на расход топлива, который они списывают при работе с отвалом и без него. И соответственно экономию водителя на качественной уборке дороги. Он напрямую материально не заинтересован в полном опускании отвала. Иначе тогда ему профит в кармане начнет таять.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я их не заправляю.  мне пофиг чего они там списывают  хорошо что хоть выезжают чистить
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я их не заправляю.  мне пофиг чего они там списывают  хорошо что хоть выезжают чистить хотелось бы конечно, что работа, которую мы все оплачиваем, выполнялась так, как это необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не думай что в штате только 5 мазов. скажу по секрету, их намного больше) Канистр на солярку хватило? Помочь сливать не надо? А то идет понимаешь колонна с сопровождением, а толку - между отвалом и снегом хоть перебегай дорогу. Разницы до и после ноль, максимум большие глыбы стянули с проезжей части. Жаль камера видеонаблюдения далековато находится, а то показал бы вам картину маслом. да ладно, нормально чистили спасибо я их не заправляю.  мне пофиг чего они там списывают  хорошо что хоть выезжают чистить всегда рады помочь родному населению 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всегда рады помочь родному населению почему индурское не чищено 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktusik
|
Зайдите сюда http://www.transtekhnika.by/Normy/index.htm изучите документ 3.1, а в частности п. 17.13-17.20 и удивитесь размеру надбавки на расход топлива, который они списывают при работе с отвалом и без него. И соответственно экономию водителя на качественной уборке дороги. Он напрямую материально не заинтересован в полном опускании отвала. Иначе тогда ему профит в кармане начнет таять. А тебя ипет?) Если там так сладко, так иди и работай, будешь ропу тоннами сливать и бабло мешками домой носить. Лично я на фронт ни ногой. хотелось бы конечно, что работа, которую мы все оплачиваем, выполнялась так, как это необходимо. А вы кем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пока эти 5 мазов убирали в одной части города в другой уже столько же насыпало, могли уже с ночи начать убирать а не послеобеда пп..... я ехал утром и дороги были как минимум раз прочищены. то же Дубко. я понимаю что неприятно ехать по снежной каше, но с учетом снегопада лично у меня нет предъяв к дорожникам. посмотрим как они сегодня разгребут то что вчера нападало. но вчера на мой взгляд справились пусть не на отлично, но вполне приемлемо. хотя конечно за то что не опускают лопаты нужно дрюкать.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Сегодня дорожники должны поработать вполную мощность. Ибо два следующих дня будут снегопады.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ибо два следующих дня будут снегопады. Пля 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Ибо два следующих дня будут снегопады. Пля  Снега мало не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ибо два следующих дня будут снегопады. Пля  Снега мало не бывает  Мне вообще до 1 февраля снега не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ибо два следующих дня будут снегопады. Пля  Снега мало не бывает  Мне вообще до 1 февраля снега не нужно. Лучше в марте?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ибо два следующих дня будут снегопады. Пля  Снега мало не бывает  Мне вообще до 1 февраля снега не нужно. Лучше в марте?) Можно и в марте, только не в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вчера снова разбрасывали по проезжей части (правда хотя бы мельчили, а не глыбы оставляли)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дорожники не парились вчера уборкой снега. а сегодня в снегопад, когда они нужны в других местах, они вывозят отвалы снега с поповичского моста... почему я слышал что сегодня и завтра снегопады, а они не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
дорожники не парились вчера уборкой снега. а сегодня в снегопад, когда они нужны в других местах, они вывозят отвалы снега с поповичского моста... почему я слышал что сегодня и завтра снегопады, а они не слышали?
вангую что они даже сейчас не видят что снег идет 
|
|
|
|
|
|
|
|