★baza13qwerty★
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 12:16:51 » |
|
д.в.с. подскажите в гродно есть или багерные мастерские
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 12:23:11 » |
|
что значит багетная мастерская?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Andrei_86
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 12:48:34 » |
|
Грубо говоря, мастерские по изготовлению рамок для фото и картин. Когда то в моке на 2-ом этаже видел объявление, что мол сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 13:06:12 » |
|
что значит багетная мастерская? да это мастерская по изготовлению рамок по заказ и любой размер
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 18:24:57 » |
|
в меге вроде делают....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
sayuri
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 21:14:12 » |
|
нее в меге не делают
слышала где-то на красноармейской багетная мастерская есть
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 21:19:53 » |
|
Я видел обклееный тралик ездит по городу с объявлением.... типа производство рамок и прочей продукции... находяться где-то около Кароны
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 12:46:35 » |
|
г.Гродно ул.Красноармейская , 85
74-91-58
"OSTposter"
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 16:22:57 » |
|
В здании "Кароны", в зале Б есть вход на этажи, надо идти на 4 этаж по указателям, там и найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В "Галлерее Тызенгауза" принимают заказы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Мдя.... тока ценнники везде просто глаза на лоб лезут. Я себе рамки из массива сосны хотела заказать вначале отправилась на красноармейскую, там пожалуй дороже всего, потом на Тызенгауза там чуток дешевле на тыщ 5))) на короне цена устроила больше всего. Но решила пошерстить дальше заказала у обычного деревщика рамка размеров 65 см на 45 обошлась в 15 баксов. А больше всего прикалывают ценники на паспорту за картонку надо отдать в районе 20 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
угу...  а ты попробуй напечатать фото на самоклейке хорошой и наклеить на вспененный полистирол - термоспособом
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Мдя.... тока ценнники везде просто глаза на лоб лезут. Я себе рамки из массива сосны хотела заказать вначале отправилась на красноармейскую, там пожалуй дороже всего, потом на Тызенгауза там чуток дешевле на тыщ 5))) на короне цена устроила больше всего. Но решила пошерстить дальше заказала у обычного деревщика рамка размеров 65 см на 45 обошлась в 15 баксов. А больше всего прикалывают ценники на паспорту за картонку надо отдать в районе 20 тыщ.
Согласна. сама заказываю на Короне, видать, еще только раскручиваются, потому и цены не дерут. но кто знает, что дальше будет. заказывала как-то тоже у "обычного деревщика" (сидят такие на Скидельском) плюсы - цена. минусы: отсутствие паспарту, стекла, ну и выбор материала по цветовой гамме для рамы - мизер. так что на мастерской, что на Короне, остановилась. цена более или менее, зато отличный выбор всех составляющих. плюс, постоянно пополняют ассортимент
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Так во сколько в итоге одна рамка с паспорту встала и какие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Ну и заказывайте у всяких непонятных личностей ! Я например только в Остпостере (на красноармейской 85 ) заказываю ! Там и цена приемлема и качество работы мастеров гораздо выше чем в остальных местах !
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть еще багетная мастерская на К.Маркса, рядом с Ziko. Только недавно обнаружила. По ценам не скажу, не было времени заглянуть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Banifacyj
|
Заказываю уже не первый раз разную продукцию на К. Маркса. Цены очень даже устраивают. Выбор широченный. Быстро делают заказы. По пенокартону знаю сравнение с Минском - там процентов 20 дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|