Тихоня
|
 |
« : 12 Февраль 2010, 12:14:19 » |
|
может у кого такая проблема была,подскажите че делать.Доходит до маразма-меняйте провода
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 12:20:17 » |
|
Какая машина, причина надписи? На диагностику ездил? У меня на Пассате Б5 когда блок управления АБС глючил тоже писало Stop Engine. Блин когда нормально научаться темы оформлять
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 13:13:35 » |
|
на диагностику
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 13:52:19 » |
|
аккуратно зачистить крышу от краски!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 14:57:02 » |
|
А если это моя первая тема? Машина Фиат-Стило,и на диагностике я была. Именно там мне сказали,что где-то сгорела изоляция проводов и теперь их стоит поменять. А до этого меняла катушку зажигания(писало то-же),после чего ездила стирать запись в компе. А до этого были свечи,которые не выдавали искру-поменяла. Результата ноль
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 15:24:36 » |
|
Именно там мне сказали,что где-то сгорела изоляция проводов и теперь их стоит поменять Дык... А в чем проблема?  Надо менять
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 21:26:28 » |
|
А дело в том,что на СТО куда ездили прозвонить провода,электрик сказал,что с проводами все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 01:05:50 » |
|
Ты не поняла))) Машину нада менять))
Добавлено: 13 Февраль 2010, 01:07:13 или прокладку между рулем и сидением
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 10:44:56 » |
|
еще раз аккуратно зачистить крышу от краски!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2010, 11:56:07 » |
|
 Очень смешно,если ничего дельного посоветовать не можете не отвечайте вообще.  А про то,как и чем можно зачистить крышу от краски я тебе могу очень подробно рассказать,и чем ее обработать,чем покрыть и куда идти тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А про то,как и чем можно зачистить крышу от краски я тебе могу очень подробно рассказать,и чем ее обработать,чем покрыть и куда идти тоже Злой а покрывать крышу ничем не нужно - все делается для того, чтобы электромагнит на "вторцветмете" не отвалился 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ierdna, к цветным металам магнит притягивается ну очень плохо, так что лучше "Вторчермет".
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так я хотел написать "втормет" вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
марш оседова во флуд
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Даже если очень серьёзно подойти к может у кого такая проблема была,подскажите че делать.Доходит до маразма-меняйте провода то нихрена не понятноЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Да я уже разобралась,без помощи некоторых. Лишний раз убедилась в том,что девушку за рулем авто никто всерьез не воспринимает. А зря. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и в чём проблема была? 
|
|
|
|
|
|