Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2025, 18:42:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Актуальные новости.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 129 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Актуальные новости.  (Прочитано 215595 раз)
Swede
Гость
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2015, 13:44:08 »

Хочу посмотреть на Директора Цирка в тот момент, когда в его новорождённого ребёнка будут чип вживлять)
Где эта веска видела чтобы паспорта новорожденным раздавали? Смеющийся
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2015, 13:45:38 »

Хочу посмотреть на Директора Цирка в тот момент, когда в его новорождённого ребёнка будут чип вживлять)
Где эта веска видела чтобы паспорта новорожденным раздавали? Смеющийся
Швед, не обращай внимание на балабольство.

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
Swede
Гость
« Ответ #92 : 27 Октябрь 2015, 13:45:42 »

В данном случае уместнее было бы предлагать не вживление чипа, а скан хрусталика глаза, либо пресловутую дактилоскопию. Вживление чипа - это средневековье. Вполне можно обойтись обычной флешкой, с универсальным стандартным набором информации о человеке, с серьёзным уровнем защиты данных.
Смысл в том чтобы нельзя было это потерять. Или например чтобы ваш биогумус, после остановки сердца, Никорд мог идентифицировать без вскрытия. Смеющийся
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 27 Октябрь 2015, 13:47:15 »

Я плачу.  Плачущий Только что посмотрел, как делают прививки новорожденным... Нелюди!

Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
Swede
Гость
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2015, 13:48:45 »

Я плачу.  Плачущий Только что посмотрел, как делают прививки новорожденным... Нелюди!
Ну это точно чтобы нас поработить. Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2015, 13:49:59 »

А вам не удобно чтобы пасспорт был всегда с вами в независимости есть ли карманы в вашем платьице и не потеряли ли вы сумочку?
а кто сказал что я его все время ношу ссобой? Непонимающий
забыла паспорт, приехала на границу-чьи это проблемы? Правильно-мои.
В чем для меня есть польза, интерес, преимущества?Преимущество должно быть моим, а не государственным.
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 27 Октябрь 2015, 13:52:15 »

Представляю себе ватных праотцов, которые называют антиправославными сатанинскими анти-скрепальными прививки от оспы.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Октябрь 2015, 13:55:25 »

Спроси у своей бабки про татуировки. Примерно такое же отношение будет как у тебя к современным средствам обработки информации (чипам).
Петя, не трогай мертвых и живые не тронут тебя.
по поводу тату и отношения к нему.
Тату ношу я, и пользуюсь ей я, и только я определяю кто будет ее видеть, лицезреть и трогать.Все помимо этого-есть насилие.
а здесь совсем другая ситуация-пользуются моим телом(чипом)любые инстанции, ведомства и прочая братия, в том числе без моего согласия и даже знания об этом.Так спрашивается-напоркуа оно мне?
какая нафиг это свобода?
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 27 Октябрь 2015, 13:56:39 »

Ну это точно чтобы нас поработить.
12 октября (25 октября по старому стилю) 1768 года доктор Димсдейл сделал Екатерине II (Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская) прививку против оспы.

100% жидомассоны решили колоть всем сокральным новорожденным частичку сатанинской заразы. Чтоб уже с рождения во всех присутствовал бес.

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 13:57:38
пользуются моим телом(чипом)любые инстанции, ведомства и прочая братия, в том числе без моего согласия и даже знания об этом.
Очередное балабольство.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2015, 13:58:58 »

Очередное балабольство.
не аргумент и не довод.
ни разу.
даже с натяжкой.
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 27 Октябрь 2015, 14:02:02 »

Её чипом пользуются любые инстанции. Как это балабольство можно адекватно аргументировать?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 27 Октябрь 2015, 14:35:17 »

Очередное балабольство.
Кроме детских обзывашек ты способен выдать хоть какой продукт работы твоего серого вещества?

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:21:51
Кто будет иметь доступ к информации Смеющийся Он тебя сможет шантажировать, или обнулить все твои карточки, или сделать недействительными права- пару щелчков мышкой и ВВОД Смеющийся и ты гол как сокол и летать не умеешь Крутой
Все тоже самое можно сделать пр ивашем бамажном пасспорте.
Ну вы даете Смеющийся
Паспорт ещё нужно попросить чтоб я показал. Паспорт я могу забыть дома. А тут любой считывающий аппарат установленный незаметно в парке в баре или просто на улице мгновенно сообщит где и с кем я Большому Брату. Возможно даже со спутника будут считывать кто где с кем.  Специальная программа вычислит где или с кем вы чаще всего бываете. Возможно о чем говорите. Не аппозиционны ли вы правительству Большого Брата Подмигивающий да все что угодно. Вы будете полностью беззащитны перед теми в чьих руках будет эта система чипов.
Если вы считаете что чип это чтобы вас поработить то чего вы не боитесь иметь бумажный паспорт в одной из самых бесправных стран на планете?
Каких прав вы лишены? Вы можете выехать в другую страну? Если можете то уже у вас много прав есть ИМХО.

Кто то из древних говорил- никто не волен надо мной пока я волен над своей жизнью и смертью.  Видите как мало нужно было человеку чтоб чувствовать себя свободным ?
Что за бесправие творится над вами? Может вам в http://lastrada.by нужно обратиться? В замешательстве
Стесняетесь на форуме-пишите мне в личку, постараюсь помочь Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 27 Октябрь 2015, 14:43:02 »

Пчаляр, вы зря сомневаетесь в способности развития петьки! Он очень хорошо решает разные тесты в теме " юмор"!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #103 : 27 Октябрь 2015, 14:51:47 »

Петя, не трогай мертвых и живые не тронут тебя.
по поводу тату и отношения к нему.
Тату ношу я, и пользуюсь ей я, и только я определяю кто будет ее видеть, лицезреть и трогать.Все помимо этого-есть насилие.
а здесь совсем другая ситуация-пользуются моим телом(чипом)любые инстанции, ведомства и прочая братия, в том числе без моего согласия и даже знания об этом.Так спрашивается-напоркуа оно мне?
какая нафиг это свобода?
Такая же свобода как и любая другая когда вы ОБЯЗАНЫ иметь и предъявить паспорт для идентификации вашего тела.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 27 Октябрь 2015, 14:53:08 »

Паспорт ещё нужно попросить чтоб я показал. Паспорт я могу забыть дома. А тут любой считывающий аппарат установленный незаметно в парке в баре или просто на улице мгновенно сообщит где и с кем я Большому Брату. Возможно даже со спутника будут считывать кто где с кем.  Специальная программа вычислит где или с кем вы чаще всего бываете. Возможно о чем говорите. Не аппозиционны ли вы правительству Большого Брата  да все что угодно. Вы будете полностью беззащитны перед теми в чьих руках будет эта система чипов.
Любой мобильный телефон, это тот же самый чип. Он показывает ваше местоположение с точностью до метра. Любой мобильный телефон передает на станцию не только свой телефонный номер, но и заводской номер телефона. Любой мобильный телефон, любую сим-карту можно обнаружить, даже если телефон выключен, а сим-карта вынута из телефона. Любой мобильный телефон можно слушать, даже если он выключен.
Непонятно одно. Почему эти падлы не разыскивают краденые телефоны. Все данные о нахождении телефонов у оператора. Этот вид преступности можно остановить на раз.
И Вы привязаны к своему номеру телефона. Даже если вы поменяете телефон, сим, оператора, откроете новую сим на другого человека, через некоторое время вам придет смс о Вашей задолженности по предыдущему номеру.
Swede
Гость
« Ответ #105 : 27 Октябрь 2015, 15:05:11 »

Каких прав вы лишены? Вы можете выехать в другую страну? Если можете то уже у вас много прав есть ИМХО.
Спасибо за оценку "количества" моих прав! Спасли можно сказать. А-то сижу а подтереться нечем.

Кто то из древних говорил- никто не волен надо мной пока я волен над своей жизнью и смертью.  Видите как мало нужно было человеку чтоб чувствовать себя свободным ?
Что за бесправие творится над вами? Может вам в http://lastrada.by нужно обратиться? В замешательстве
Стесняетесь на форуме-пишите мне в личку, постараюсь помочь
Ну ок! Давайте вы привлечете к ответсвенности человека который публично признался в должностном преступлении?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #106 : 27 Октябрь 2015, 15:08:41 »

Любой мобильный телефон, это тот же самый чип. Он показывает ваше местоположение с точностью до метра. Любой мобильный телефон передает на станцию не только свой телефонный номер, но и заводской номер телефона. Любой мобильный телефон, любую сим-карту можно обнаружить, даже если телефон выключен, а сим-карта вынута из телефона. Любой мобильный телефон можно слушать, даже если он выключен.
Так если подумать то может это путь эволюции человечества -чипы. ? Превращение в эдакий муравейник или пчелиную семью?
Кажется, что пчелиная семья состоит из 100000 особей, но это только кажется. На самом деле это единый суперорганизм. В нем есть только одна женская особь -матка. Несколько сотен мужских особей-трутней, и тысячи бесполых пчел-работниц.
Ни пчелы ни матка ни трутни не могут жить сами по себе. Только в рое. Пчела может замерзнуть при +7 градусах, её может съесть синичка. Рой выживает при -40 мороза, способен прогнать от улья даже медведя. Вместе мы будем силой Смеющийся

несогласных с этим будем как пчелы трутней на зиму выгонять из ульев на голодную смерть.
Может Шведам нравится это и они хотят этого осознанно? :-

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 15:12:33
Ну ок! Давайте вы привлечете к ответсвенности человека который публично признался в должностном преступлении?
Ну хорошо, хорошо. Чего не сделаешь ради друга Подмигивающий

Объявляю ЕМУ общественное порицание Злой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #107 : 27 Октябрь 2015, 15:14:03 »

Объявляю ЕМУ общественное порицание
ууупс... Пчаляр сразу обмяк... Смеющийся Чота вы после первого же задания вдруг слились?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #108 : 27 Октябрь 2015, 15:18:56 »

Не ну могу и выговор без занесения В замешательстве но БС придет ругаться будет. Я и так тут переругался с некоторыми -неохота.
Ну и по правилах вначале положено малое наказание, а после если ОН не раскается и не одумается то все строже и строже Смеющийся
Давай посмотрим , дадим время, может он больше так не будет? Крутой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #109 : 27 Октябрь 2015, 15:26:11 »

Не ну могу и выговор без занесения В замешательстве но БС придет ругаться будет. Я и так тут переругался с некоторыми -неохота.
Ну и по правилах вначале положено малое наказание, а после если ОН не раскается и не одумается то все строже и строже Смеющийся
Давай посмотрим , дадим время, может он больше так не будет? Крутой
Т.е. вы просите дать вам время? Потому что из того что вы сказали о том что постараетесь помочь мне с бесправием оказалось что ничего вы не можете.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Октябрь 2015, 15:38:39 »

помочь мне с бесправием оказалось что ничего вы не можете.
Прав нет только у консервированных сперматозоидов.
Директор Цирка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 27 Октябрь 2015, 17:16:11 »

детских обзывашек
Для тебя твой вонючий язык, который несет пургу и не отвечает за свои слова это детская забава? Фффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууу, конченный балабол! 

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 17:18:18
Объявляю ЕМУ общественное порицание
Какое может быть порицания от балабола?

Swede
Гость
« Ответ #112 : 27 Октябрь 2015, 18:15:55 »

По сказанному видно что вы ничего не разбираетесь в том о чем высказываетесь но темне менее это вам не мешает балаболить. Набрались гдето херни и разбрасываете идиотизмы по форумам. Остается надеется что форумы это деинственное что вы порете своими дибилизмами в реальной жизни.

1. Телефон это не ваш чип. Ибо чип о которм мы говорим ничего не передает на расстояния больше 10см. Собственно сам себе он вообще ничего не передает. К тому же телефон (если это не гондурасные страны типа РБ или РФ)  не индентифицирует пользователя так к сетям в нормальных странах можно подключаться без самоидентификации купив карту в киоске и пополнять её чеками в касе бедронки.
2. Телефон не показывает ваше место положения если вы сами не включите функции алокации по GPS или BTS. Так или иначе чтобы активно найти телефон против воли абонента надо чтобы он был включен и был доступ к данным BTS о силе сигнала.
3. Телефон передает свой IMEI вместе с данными сим карты для авторизации в сети. Это удобно если телефон украдут и вы были идентифициравны как владелец устройства. Тогда полиция обратившись к оператору может относительно легко найти по IMEI ваш телефон даже если в нем поменяли SIM. Ну разве что его кто нибудь удачно перепрошьет. Подмигивающий
4. Если телефон выключен его нельзя обнаружить. И тут я имею в виду если он действительно выключен. Так как я не сталкивался с функциями типа TemporaryDisable на сотовых телефонах. Т.е. когда устрояство притворяется выключенным и даже не работающим но передает войс и данные о местоположении. Но если сим карта вынута такое вообще не работает. Так как он не способен авторизироваться и подключиться к сети.
5. Вы встречали телефоны с AmbirnceListening? Я нет. Я встречал такое на радио телефоне. Т.е. специальных терминалах стандарта Tetra или Astro. А темболее теперь когда большинство телефонов использует Андроид с октрытыми исходниками куда вы предполагаете засунуть такую функуиональность чтобы её не было видно? Телефонный звонок можно легко прослушивать подставляя фековый BTS но открывание мирофона на выключенном телефоне это байки для тупых которые верят в крымняш и прочую жуету.  
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #113 : 27 Октябрь 2015, 18:24:24 »

Т.е. вы просите дать вам время? Потому что из того что вы сказали о том что постараетесь помочь мне с бесправием оказалось что ничего вы не можете.
Ну почему не могу. Время покажет Подмигивающий
Терпения мой друг.
Вот уже и политических он выпустил. Исправляется ведь. Дайте шанс человеку Подмигивающий
К стати в чем бесправие в отношении вас. Вы лишены права голоса на выборах? Вам запрещен выезд?
(
К тому же телефон (если это не гондурасные страны типа РБ или РФ)  не индентифицирует пользователя так к сетям в нормальных странах можно подключаться без самоидентификации купив карту в киоске и пополнять её чеками в касе бедронки.
Судя по тому, что вы знаете самые дешевые магазины Польши вы там бываете Улыбка  )
 Вы относитесь к людям второго сорта? Запрещена для вас свобода совести и слова?
Конкретнее не могли бы? В замешательстве
Вот не пойму я людей вашего типа. Вам все чтоб головы рубить да выгонять на вокзал и тп и тд.
Не будьте таким радикалом.
Будьте памяркоуным як тутейшыя Улыбка и усё будзе добра.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Swede
Гость
« Ответ #114 : 27 Октябрь 2015, 18:30:06 »

Ну почему не могу. Время покажет Подмигивающий
Терпения мой друг.
Ok... так сколько ждать говорите?

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 17:32:10
Вот не пойму я людей вашего типа. Вам все чтоб головы рубить да выгонять на вокзал и тп и тд.
Не будьте таким радикалом.
Будьте памяркоуным як тутейшыя Улыбка и усё будзе добра.
Здесь вы к балаболу заслужили звание идиота. Так как только идиот может просить быть памяркоуным когда ему публично во всеуслышание с первого канала государственного телевидения главный чиновник признается в должностном преступлении. Подмигивающий

Довожу до вашего сведения что то что вы предлагаете это не памяркоунасць это идиотизм.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #115 : 27 Октябрь 2015, 18:42:13 »

Довожу до вашего сведения что то что вы предлагаете это не памяркоунасць это идиотизм.
Ну вот второго я достал своими железными аргументами Крутой Сказал я печально.

Печаль - тихая эмоция, это не альтернатива ярости и не признак слабости.. .

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Октябрь 2015, 18:43:40 »

Менеджер по продажам, булькай в себя. Телефон это приемо-передающее устройство, которое находится в сетке координат станций GSM. Никаких включений функций не требуется. Немцы чо, согласие на пеленгацию у советских радистов спрашивали? Второе. "Выключенный" не значит "обесточенный".
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 19:16:00 от vetka 6 » Записан
Swede
Гость
« Ответ #117 : 27 Октябрь 2015, 18:45:44 »

Вот уже и политических он выпустил. Исправляется ведь. Дайте шанс человеку
Ну собственно я был прав с еще одним титулом для вас. Так как люди с таким титулом сами и не замечают как создаю парадоксы. Хочу заметить что политические заключенные бывают только и исключительно в системах с преступной властью. Так что если вы признаете что у нас в стране есть политические заключенные вы так же признаете все те престпления которые совршает власть против своего народа. Но опять же призываете понять и пггостить?

К стати в чем бесправие в отношении вас.
Омг... идиот в квадрате.

Вы лишены права голоса на выборах?
Я лишен выборов. До какого либо голоса с этого места как от Гродно до Китая на карачках.

Вам запрещен выезд?
Т.е. Это единсвенный плюс в данной ситуации. Валить. От вас подальше.

Вы относитесь к людям второго сорта?
В РБ я не отношусь к людям котрых вы тут уже сортируете. Так как со мной (как и с каждым из нас) в РБ можно сделать что угодно. Можно например расстрелять за взрывы в метро которых вы не делали, или посадить в тюрьму за то что вы баллатировались на призедента, или можно попасть в бобик и получить дубинок за то что ты ехал на велике по Советской в не подходящее время без пасспорта. Учитывая наши реалии к быдлу какого сорта вы себя относите если во всем этом вы просите быть памяркоуным?

Запрещена для вас свобода совести и слова?
Если моя совесть и слово не угодно власти оно не просто запрещено оно опасно для моего здоровья и жизни.

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:50:46
Менеджер по продажам, булькай в себя. Телефон это приемо-передающее устройство, которое находится в сетке координат станций GSM. Никаких включений функций не требуется. Второе. "Выключенный" не значит "обесточенный".
Cудя по всему ветке мало обосраться один раз. Хочет еще? Смеющийся
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #118 : 27 Октябрь 2015, 19:06:20 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:24:24
Вот уже и политических он выпустил. Исправляется ведь. Дайте шанс человеку
Ну собственно я был прав с еще одним титулом для вас. Так как люди с таким титулом сами и не замечают как создаю парадоксы. Хочу заметить что политические заключенные бывают только и исключительно в системах с преступной властью. Так что если вы признаете что у нас в стране есть политические заключенные вы так же признаете все те престпления которые совршает власть против своего народа. Но опять же призываете понять и пггостить?
Не картавьте пожалуйста хоть бы в написании.

Не придирайтесь к моим словам, я просто стараюсь говорить на вашем языке.
Клаву жалко Смеющийся

Добавлено: 27 Октябрь 2015, 19:12:14
Для тебя твой вонючий язык, который несет пургу и не отвечает за свои слова это детская забава? Фффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууу, конченный балабол!
Титан мысли  Дурак

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Октябрь 2015, 20:17:43 »

Тату ношу я, и пользуюсь ей я, и только я определяю кто будет ее видеть, лицезреть и трогать.
Явная реклама. Шеф, ты только кинотеатр не открывай.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 129 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт