ierdna
|
Тем временем по украинским городам сегодня выпущено уже более 100 ракет сегодня. Это самая массированная атака по Украине. Мнего разрушений, есть раненые.
«Приведение сербов к повиновению. Массированная бомбардировка открывает дверь к миру»
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Году так в 1980-м, будучи в Ивье, раздобыл знатную в то время самогонку - назву забыл. Хорошая была! На работе все были довольны!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий срочно созвал Комитет Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны.
Об этом сообщил представитель польского правительства Петр Мюллер, передает польский общественный телеканал TVP.
Он добавил, что «любая информация, которая будет представлена комитету сегодня, будет позже доведена до сведения общественности, насколько это возможно».
– Я призываю не публиковать неподтвержденную информацию, мы ее прокомментируем и сообщим об этом после встречи, которая состоится сейчас, после предоставления соответствующей информации службами, которые будут информировать об этих событиях, - сказал представитель правительства Польши.
Комитет Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны был создан в октябре 2020 года решением премьер-министра Матеуша Моравецкого. Его первым председателем стал глава партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский, который в то время занимал в правительстве должность вице-премьер-министра по вопросам безопасности. В состав комитета входят вице-премьер-министр, которого назначает глава правительства, глава Министерства обороны, глава Министерства внутренних дел, министр юстиции, министр-координатор спецслужб и глава дипломатии.
«Задачами комитета является обеспечение координации подготовки, деятельности и эффективного принятия решений по вопросам национальной безопасности и обороны, а также подготовка предложений Совету министров или премьер-министру по этим вопросам», - объясняют в правительстве Польши задачи комитета.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ZET: упавшие на территории Польши ракеты убили двух человек Польская радиостанция ZET, ссылаясь на непроверенные источники, сообщила, что упавшие ракеты на территории Польши убили двоих мирных граждан, сообщает РИА Новости. Не ракета а ракеты пишут 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Не ракета а ракеты Нападение на страну НАТО? Или точность этих ракет вовсе не та про которую рассказывали в мультика рашки? Вроде как в поезд попали? Хотя может и нет? На фото вроде трактор? ONETWIADOMOŚCIKRAJ Nieoficjalnie: Rosyjskie rakiety spadły na Polskę. Nie żyją dwie osoby Rosyjskie rakiety doleciały do Polski, zabijając dwie osoby — podają źródła Onetu we władzach i służbach. Z kolei agencja Associated Press podała te informacje, bazując na źródłach w amerykańskim wywiadzie. We wtorek po południu doszło do wybuchu ciągnika w miejscowości Przewodów w powiecie hrubieszowskim. ciągnik поляки вроде так и трактор называют хотя кажется и паровоз тенгник? По беларуску точно Тягник.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ierdna
|
Расходимся. Это с-300 украинская. Фоток куча уже в интернетах. Интересно, применит ли НАТО 5 статью за нападение на страну-участницу?
Добавлено: 15 Ноябрь 2022, 23:14:13 Поезд - поцёнг, трактор - цёнгник.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Фоток куча уже в интернетах в рунетах?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ierdna
|
А помните пропажу румынского миг-21? Потом ещё и спасатели пропали. Что-то тишина по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Году так в 1980-м, будучи в Ивье, раздобыл знатную в то время самогонку - назву забыл. Хорошая была! На работе все были довольны!
Да чего там забывать -Бакштанка  в деревне Бакшты Ивьевского района её и гнали. Ну люди и спорили какя лучше Бакштанка или Пущанка 
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
В Житомире при сносе бюста Пушкина произошло неожиданное: бюст, установленный более 120 лет назад, упал на голову лидера общественного движения "Гарна Украина". Вандал скончался на месте.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в рунетах? Dwie zabłąkane rakiety spadły we wtorek w miejscowości Przewodów w woj. lubelskim. Zginęły dwie osoby - nieoficjalnie dowiedziało się Radio ZET. Premier w porozumieniu z prezydentem zwołał pilne spotkanie w BBN. - Apeluję, żeby nie publikować niepotwierdzonych informacji - oświadczył rzecznik rządu Piotr Müller. Wydarzenia relacjonujemy na żywo na RadioZET.pl. Dwie zabłąkane rakiety spadły we wtorek w miejscowości Przewodów w woj. lubelskim. Zginęły dwie osoby - nieoficjalnie dowiedziało się Radio ZET Straż pożarna potwierdziła wcześniej, że w miejscowości Przewodów doszło do wybuchów Premier w porozumieniu z prezydentem zwołał pilne spotkanie w BBN. Rzecznik rządu zaapelował o niepublikowanie niepotwierdzonych informacji Na godz. 21 zwołano posiedzenie rządu Pentagon na razie "nie może potwierdzić", że rosyjskie rakiety spadły na terytorium Polski, ale sprawdza te doniesienia
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поезд - поцёнг, трактор - цёнгник. Не, ну не перед кем свои знанием польского похвалиться  Вот на ierdna никак не думал, что он так знает  Голова. Наверное мед часто ест 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Поезд - поцёнг, трактор - цёнгник. Не, ну не перед кем свои знанием польского похвалиться  Вот на ierdna никак не думал, что он так знает  Голова. Наверное мед часто ест  не, мёд как-то не очень. Люблю малинавае варэнне. Можно с чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Люблю малинавае варэнне. Можно с чаем. Что то мне это напоминает- служивый 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зато этот уже всё расследовал.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Да чего там забывать -Бакштанка  в деревне Бакшты Ивьевского района её и гнали. Ну люди и спорили какя лучше Бакштанка или Пущанка  . Точно, Пчаляр!!!! Она самая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в рунетах И прочие набрасыватели говна на вентилятор про рашкистанские(рашистские) ракеты в Польше - сёрбайте теперь сами своё говно ложками.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Правильно. Нужно подождать до полного выяснения. Могут быть и украинские, если использовались для перехвата российских. Вот что творит война! Но кто её развязал?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Срочно нужен ответ НАТО согласно 5 статьи на которую так надрачивали местные почитатели свинорылых. Желательно со всех стволов и калибров. https://www.spiegel.de/ausland/news-zu-polen-und-russland-ukraine-krieg-am-mittwoch-eu-ratspraesident-wir-stehen-an-polens-seite-a-12f43713-e401-482b-9698-51c15cceda05 Добавлено: 16 Ноябрь 2022, 09:39:18
Самолет НАТО отследил ракету, попавшую на территорию Польши
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Самолет НАТО, находившийся в воздушном пространстве Польши, отследил ракету, которая попала на ее территорию, данные переданы Варшаве и альянсу, сообщает телеканал CNN со ссылкой на военного чиновника НАТО. "Разведданные с радарными метками были предоставлены НАТО и Польше", - приводит телеканал слова чиновника. Он не сказал, кто пустил ракету и откуда.
Отмечается, что самолеты НАТО осуществляют регулярное наблюдение за Украиной с начала специальной военной операции России. Воздушное судно, отследившее ракету, наблюдало за событиями на Украине. Польские СМИ 15 ноября вечером сообщили, что две ракеты упали в поселке Пшеводув Люблинского воеводства на востоке Польши, два человека погибли. В дальнейших заявлениях властей Польши речь шла об одной ракете. Польский МИД заявил, что ракета была российского производства, а президент Анджей Дуда отметил, что у Варшавы нет точной информации, кому она принадлежала. Президент США Джо Байден утром 16 ноября созвал на экстренную встречу лидеров стран G7 и НАТО, которые, как и он, участвовали в саммите G20 на Бали. По ее итогам он заявил, что предварительная информация опровергает факт того, что упавшая в Польше ракета летела из России. По заявлению Минобороны России, никаких ударов по целям вблизи украинско-польской границы в тот день не наносилось, а опубликованные фото неких обломков не имеют никакого отношения к российским средствам поражения. В ведомстве отметили, что все заявления польских СМИ о якобы падении "российских" ракет - намеренная провокация в целях эскалации. Как сообщил РИА Новости военный эксперт Алексей Леонков, российские крылатые ракеты не могли попасть на территорию Польши, но туда могли залететь нештатно сработавшие украинские ракеты системы С-300: ранее такие примеры уже были, включая поражение Украиной зенитными ракетами собственных жилых домов. В Пентагоне заявили, что в ситуации с падением ракеты в Польше намерены оперировать не домыслами, а фактами, для выяснения которых есть достаточные возможности. При этом до получения фактов Пентагон не будет говорить о применимости 5-й статьи устава НАТО, заявил официальный представитель военного ведомства Патрик Райдер. В этой статье говорится: договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
местные почитатели свинорылых А давай рассмотрим ситуацию: Я влез в твою квартиру. С пистолетом. Чтобы отжать ну например твой плазменный телевизор. Ты, естественно, моим начинаниям взялся препятствовать. Я сдуру в тебя выстрелил, но - твоё везение! - попал в чугунную сковородку, которой ты от меня отбивался. Сковородка отлетела и попала в голову твоему ребёнку. Внимание, вопрос: кто убил твоего ребёнка? Ведь: "я не хотел и не собирался убивать детей!" " Я даже ствол не направлял в его сторону!" "Сковородка не моя, никакого отношения к ней я не имею!" Кто из нас убил твоего ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А давай рассмотрим ситуацию: Я влез в твою квартиру. ... З такімі людзьмі спрачацца беспалезна, так што - кінь дурное. Парадуйся лепей за нармальных людзей: «У нас немає опалення, немає світла, немає води, немає мобільного та інтернету, але НЕМАЄ РОСІЯН! Я надзвичайно щасливий, тому що тепер МИ ВІЛЬНІ». Херсон
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ierdna
|
местные почитатели свинорылых А давай рассмотрим ситуацию: Я влез в твою квартиру. С пистолетом. Чтобы отжать ну например твой плазменный телевизор. Ты, естественно, моим начинаниям взялся препятствовать. Я сдуру в тебя выстрелил, но - твоё везение! - попал в чугунную сковородку, которой ты от меня отбивался. Сковородка отлетела и попала в голову твоему ребёнку. Внимание, вопрос: кто убил твоего ребёнка? Ведь: "я не хотел и не собирался убивать детей!" " Я даже ствол не направлял в его сторону!" "Сковородка не моя, никакого отношения к ней я не имею!" Кто из нас убил твоего ребёнка? плохой пример. Мой лучше. Я живу на первом этаже, ты на втором. Ты постоянно бухаешь, деньги просишь в долг, пьяный орёшь, что трахнешь меня и моих близких, музыку громко слушаешь среди ночи со своими алкашами. А стоило мне пару раз музыку громко послушать днём, так ты сразу жаловаться побежал по подъезду, что тебе жить спокойно не дают. Я тебя предупреждал, чтобы ты успокоился, иначе получишь по харе, а ты смеялся в ответ.А потом ты вообще заявил, что раз я плохой сосед, то ты у себя в квартире свиней заведешь, пусть их говно по стенам у меня стекает. Ну я и пришёл тебе морду бить. Вопрос. Кто насрал тебе в голову?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ну я и пришёл тебе морду бить Неплохой разворот ситуации... В результате твоего "прихода" погиб мой ребёнок. При обстоятельствах, которые я описал выше. Повтор вопроса - кто его убил?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Вчера в 23:20:42 Цитата: VLADMIH от Вчера в 22:14:27 Году так в 1980-м, будучи в Ивье, раздобыл знатную в то время самогонку - назву забыл. Хорошая была! На работе все были довольны! Да чего там забывать -Бакштанка в деревне Бакшты Ивьевского района её и гнали. Ну люди и спорили какя лучше Бакштанка или Пущанка
. Точно, Пчаляр!!!! Она самая!!!! Я и Креолова водителя автолавки могу назвать имя с 99% долей вероятности  Но это слишком личное, прочитает-могу и в глаз достать  Драчун известный был в молодости, возможно и сейчас такой 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Неплохой разворот ситуации... В результате твоего "прихода" погиб мой ребёнок. При обстоятельствах, которые я описал выше. Повтор вопроса - кто его убил? хоть не ко мне вопрос,но отвечу . несчастный случай . но если брать ситуацию ,описанную ierdna , то несчастный случай по вине соседа . на его совести . по войне ,то ее можно было избежать,выполнив подписанное , либо надо было в 15 идти дальше ,скорее всего ситуация и возможности позволяли . а так получилось "наглец" получил передышку,подожрался,обзавелся дружками и решил продолжить .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну я и пришёл тебе морду бить Неплохой разворот ситуации... В результате твоего "прихода" погиб мой ребёнок. При обстоятельствах, которые я описал выше. Повтор вопроса - кто его убил? ты конечно же убил своего ребенка. Потому что я стрелял в потолок, а не в тебя и, тем более, не в ребенка. Просто ты уже несколько раз до этого махал сковородкой, мне разбил аквариум(а потом ещё долго отпирался, что это не ты), убил одному соседу лысого кота, а тёще своей убил хомячка. Да и от тебя по соседям то сковороды, то молотки, то утюги разлетаются. Вот такая ты обезьяна с гранатой со сковородой.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Апошнім часам херсонскім калабарантам фатальна не шчасціць... СРЕДА, 16 НОЯБРЯ 2022, В Геническе пропала коллаборантка Губарева – росСМИ С 17 июня 2022 года она получила должность так называемого "заместителя руководителя российской Военно-гражданской администрации Херсонской области". Прямая речь Павла Губарева: "Вчера около 16:30 моя жена Екатерина Губарева пропала, с того времени на связь не выходила. Последнее место, где ее видели – здание правительства Херсонской области в Геническе". Детали: По его словам, он пытался дозвониться до коллаборанта, так называемого врио главы Херсонской области Владимира Сальдо, чтобы узнать местонахождение жены, но безрезультатно.За Сальда боязна... Добавлено: 16 Ноябрь 2022, 17:47:10
В Житомире при сносе бюста Пушкина произошло неожиданное: бюст, установленный более 120 лет назад, упал на голову лидера общественного движения "Гарна Украина". Вандал скончался на месте. Фэйк.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
ты конечно же убил своего ребенка. Потому что я стрелял в потолок, а не в тебя и, тем более, не в ребенка. Просто ты уже несколько раз до этого махал сковородкой, мне разбил аквариум(а потом ещё долго отпирался, что это не ты), убил одному соседу лысого кота, а тёще своей убил хомячка. Да и от тебя по соседям то сковороды, то молотки, то утюги разлетаются. Вот такая ты обезьяна с гранатой со сковородой. Андрей, ты же в деталях описал действия России за последние годы!  Впрочем, действительно, Ляхтарат прав - спорить с уколотыми останкинской иглой бессмысленно. Я не психиатр, откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Апошнім часам херсонскім калабарантам фатальна не шчасціць...
СРЕДА, 16 НОЯБРЯ 2022, В Геническе пропала коллаборантка Губарева – росСМИ С 17 июня 2022 года она получила должность так называемого "заместителя руководителя российской Военно-гражданской администрации Херсонской области". Прямая речь Павла Губарева: "Вчера около 16:30 моя жена Екатерина Губарева пропала, с того времени на связь не выходила. Последнее место, где ее видели – здание правительства Херсонской области в Геническе". Детали: По его словам, он пытался дозвониться до коллаборанта, так называемого врио главы Херсонской области Владимира Сальдо, чтобы узнать местонахождение жены, но безрезультатно. Хлопцы, хочаце паржаць? Заместитель главы оккупационной «администрации» Херсонской области, бывшая глава «министерства иностранных дел «ДНР» Екатерина Губарева задержана по делу об экономическом преступлении, сообщило агентство ТАСС. Губареву задержали сотрудники министерства внутренних дел РФ.https://www.mk.ru/incident/2022/11/16/rt-ekaterina-gubareva-zaderzhana-po-delu-ob-ekonomicheskom-prestuplenii.htmlКароча - не магёш красці, не крась!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты конечно же убил своего ребенка. Потому что я стрелял в потолок, а не в тебя и, тем более, не в ребенка. Просто ты уже несколько раз до этого махал сковородкой, мне разбил аквариум(а потом ещё долго отпирался, что это не ты), убил одному соседу лысого кота, а тёще своей убил хомячка. Да и от тебя по соседям то сковороды, то молотки, то утюги разлетаются. Вот такая ты обезьяна с гранатой со сковородой. Андрей, ты же в деталях описал действия России за последние годы!  Впрочем, действительно, Ляхтарат прав - спорить с уколотыми останкинской иглой бессмысленно. Я не психиатр, откланиваюсь. не только России, но и Украины. Только алкаш это Украина. Как она сбила российский самолёт над Черным морем, как потом отнекивалась несколько лет. Я специально не упоминал малайзийский Боинг. Кстати, вчера американцы быстро засекли и передали полякам информацию про пуск ракеты. А вот с ракетой, что сбила малайзийский Боинг - тишина... Если сбила Россия или сепары лднр, то что мешает сейчас, с учётом обстановки в мире, обнародовать информацию?
|
|
|
|
|
|
|
|