Елкин
|
И к пресловутому Соловьёву у меня своё собственное отношение - он регулярно орёт, как потерпевший, о чём я здесь не один раз упоминала. ой,как вы не правы . можно смотреть его только за то как он коверкая немецкий пытается высрать из себя пропогандиста времен гитлера Добавлено: 25 Август 2023, 12:04:16
послушать того же Каца с Наки, да , ладно . если гродненский абасрака ставит , значит годно . а он человек знающий . вот не еду в крым ,потому что абасрака пообещала что эрдоган крым отожмет
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...можно смотреть его только за то как он коверкая немецкий пытается высрать из себя пропогандиста времен гитлера Не пагаджуся. Вонкі лезе ягоная натуральная нацысцкая сутнасць, якую ён не ў стане ўтаймаваць. І таму ён ня толькі смашны, але і нікчэмны.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
И только Пчаляр летает над всем этим, как пчёлы над цветами голубь мира, призывая всех к спокойствию и пытаясь завербовать в американский клуб космополитов... Пока нет здесь ни одного участника форума, кто пытался бы завербовать в клуб любителей северо-корейской идеологии чучхе или камбоджийского Пол Пота.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И только Пчаляр летает над всем этим, как пчёлы над цветами голубь мира, призывая всех к спокойствию и пытаясь завербовать в американский клуб космополитов... Пока нет здесь ни одного участника форума, кто пытался бы завербовать в клуб любителей северо-корейской идеологии чучхе или камбоджийского Пол Пота. Кузька ў "руски мір" цягне. Хіба гэта не тое самае? Кароча - скажы хто твой друх, і я скажу табе - хто ты.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Какая может быть Родина у космополита? И откуда у космополита патриотизм? Как то Вы уж слишком прямолинейно все понимаете. Я несу в избушку новое учение- теорию так сказать. А вы уж как о свершившемся факте.  Возможно сотню или две лет нужно потратить, что б большинство людей во Всех странах Мира прониклись идеей космополитизма. Только тогда он станет возможен. А до тех пор..... Не, ну как вы предтавляете отказ от государственной машины от силового аппарата в одной отдельно взятой стране? Её ж сразу сожрут дикие соседи.  Армия, полиция и тп. это все печальная необходимость нашего времени. Следствие нашей всеобщей дикости всего лишь. Не именно нашей страны а всех стран Земли. Для Чупы считающего, что на Западе пердят одекалоном это конечно удивительно, но для Вас?  Или Вы так считаете о нас?  Ну и даже в светлом будущем у каждого космополита будет своя родина, место где он родился ИМХО Даже если он в Туркмении родился, которую не помнит  И Родина там где он вырос и все силы прилагал, что б она стала краше 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Сколько же здесь мазохистов...  No coments
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Для Чупы считающего, что на Западе пердят одекалоном это конечно удивительно, но для Вас? Пчаляр не дебил, но по русски прямолинеен и не обучен грамотному русскому языку, как слышит так и пишет. Вот это "одекалон" правильно пишется как одеколон ( О де Колон) - Кельнская вода. Но возможно он вкладывал в словосочетание " на Западе пердят одекалоном" тонкий намек на корень "кал", что в корне меняет ароматическую тональность этого физиологического отправления.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Kreolна трасянке пишу и думаю.Неужто не понимаешь? Добавлено: 25 Август 2023, 18:38:02
Идеи космополитизма не находят понимания не у красных не у белых  и даже у живущих рядом с штабом космополитов не находят
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Возможно сотню или две лет нужно потратить, что б большинство людей во Всех странах Мира прониклись идеей космополитизма Христианству 2000 лет. И что? прониклись люди любовью к ближнему? Любите врагов ваших и благословляйте проклинающих вас. Пчаляр, тебе этого мало?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я и дальше буду приводить мысли и цитаты тех людей А если убрать мысли тех людей? Что от Кузечки останется? Нічога не застанецца. Нават мокрага месца. 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ничего не останется от Ляхтарата Это вызов Ляхтарат. Значит так. Кузечка транслирует только СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ, Ляхтарат отключается от информационных помоек. Секундантом Чупа. Срок месяц. Добавлено: 25 Август 2023, 20:06:01
должно выглядеть кладбище «Вагнера» Круто. А буква Z на пирамидке будет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Возможно сотню или две лет нужно потратить, что б большинство людей во Всех странах Мира прониклись идеей космополитизма Христианству 2000 лет. И что? прониклись люди любовью к ближнему? Любите врагов ваших и благословляйте проклинающих вас. Мир стал менее жестоким это определенно.Почитайте старые хроники про тотальное уничтожение противников вместе с городами их. В быту стало меньше жестокости. Почитайте сказки Андерсона хотя бы, где сплошь и рядом родители отводят в лес зимой детей и бросают. Бо самим хлеба не хватает. В Англии за украденную булочку ребенка могли сослать в Австралию на вечные времена. Сейчас они вроде так не делают? Я тоже самое пыталась донести до Пчаляра, но это бесполезно. Он продолжает верить в свою утопию, не смотря на то, что Каин убил брата Авеля. Надо что б все верили, или хотя бы большинство. Каин тут не при чем. Возможно общение с пчелами просветлило мой мозг  Ведь каждая пчела несет свою капельку меда не для себя а для своих сестер. Пчела летом живет около месяца. Зимовать она не будет. Пчела жаля медведя или человека погибает. Еще Дарвина мучал вопрос как такое поведение могло закрепиться эволюцией. А после он пришел к выводу, что это уже идет эволюция пчелиной семьи а не пчелы. И тогда самопожертвование отдельной пчелы дает шанс спасения для семьи пчел. Человеческое общество совершенствуется. Эволюция человека закончилась, современный человек ничем не отличается внешне от жившего 10 тыс. лет назад. Сейчас идет эволюция Человечества. Человек впотьмах ощупью и интуицией ищет те отблески Божественного Света что разумом зовет он. Это и Христианство и Коммунизм и Космополитизм собственно все это показывает одно направление и только слепой не видит куда.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А у Кузечки всегда будет повод порадоваться за наш общий с Россией дом Кузя, можаш пачынаць радавацца - прыгожын жывы! https://vm.tiktok.com/ZMjdrVQWT/
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
прыгожын жывы С новым паспортом и новым пластическим лицом.  Нет, Ляхтарат, Пригожин умер для Всех. Никому он уже не нужен. Ни друзьям, ни врагам. От него все хотели избавиться после мятежа. Крестные родители открестились, Кузечка перекрестилась. Человек впотьмах ощупью и интуицией ищет те отблески Божественного Света Пчаляр Просвещённый, а когда Вы собираетесь на закупы. Учитель, Вы мёд уже продали? Добавлено: 26 Август 2023, 04:03:24
Своей Смертью Пригожин сделал для России больше чем своей жизнью. Он переключил внимание на себя и Все забыли о Луне-25.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2023, 06:08:58 от ятвяг »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вам не кажется, Ятвяг, что вас уже несёт, как того Остапа? Что же Вы все такие нежные. Правильные. Предсказуемые. Скучные. уличить меня Каждый стоит на своём. И то что Вы вспоминаете эту ложь, говорит не в вашу пользу. Что за наезды не по делу третьи сутки? Так радуйтесь, что Вы в центре внимания, что к вам ещё проявляют интерес. Могу забыть.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я не открывала видео. Пусть рассудит третья Сторона. Кого Вы здесь уважаете?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я согласен. Ничего против Чупы не имею. Во лжи не замечен. Пчаляру и Владимиру Михайловичу долго объяснять о чём речь , а потом долго ждать когда поймут. Ляхтарат человек заинтересованный. Но надо согласие Чупы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
С новым паспортом и новым пластическим лицом. Нет, Ляхтарат, Пригожин умер для Всех. Никому он уже не нужен. Но вагнеровцы остались у нас. Помните как вагнеровцев в 2020 году арестовывали у нас? Путин сказал недавно , что АГ давний друг Пригожина  Уткин- не кажется ли вам, что фамилия какая то говорящая  Как поляки говорят -холера, цо ту ест гране?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И ни надо ни какой третьей стороны Ты против ?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Точка. Чупа, я тоже умею ставить точки. Прощай изба. По другому вы не поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVты не вер шь АГ?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кузечка19люди гибнут за уран?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чупа, я тоже умею ставить точки. Прощай изба. По другому вы не поймёте. Что мы должны были понять  ? Кузечка, может вы скажете? Раз Ятвяг не хочет говорить. Но для трехпроцентных идиотов вполне проканает Если их мысли не совпадают с твоими то это точно они идиоты?  500-летняя гегемония Запада закончилась. Не говори гоп, пока не перескочишь. Гегемония это результат прогресса и не более. В Англии так все сошлось, и свинец и медь и уголь. Испания первая начала колониальный захват и сейчас Южная Америка испаноговорящая. Но после англичане придумали обшивать медными листами корабли ниже ватерлинии и уже ракушки не могли поселяться там, и древоточцам было не так удобно. И вот Великая Армада потерпела поражение. Как пишут историки английские суда с необычайной легкостью догоняли и обгоняли остальные корабли. И все, , теперь английский стал мировым языком, заселены новые континенты, появились колонии по всему Свету у Владычицы морей. Путин говорит в 14 году было рано.А теперь появились гиперзвуковые ракеты. Поживем увидим . Но без какого то явного технического превосходства просто сунуть палку в муравейник это так себе решение. Хотя, запустить им ежа в штаны в Африке как ответ на ихние ежи дело обыденное Добавлено: 26 Август 2023, 12:05:16
Вот это "одекалон" правильно пишется как одеколон ( О де Колон) - Кельнская вода. С кем поведешься от того и наберешься. Помню БС тебя на орфографии ловил пару раз. Поэтому ты решил, что это хороший прием? Ерунда, в Интернете считается нехорошим тоном, занудством, придираться к буквам и запятым. Тут главное поток сознания 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если я здесь сперва наезжала на Чупакабру, не разобравшись, и обвиняла его в чём-то, чего он не делал, так я же публично принесла ему свои извинения за это. Ну вот, а Ятвяг может за это и обиделся  Думаю Чупа сразил Вас своим интеллектом, вы не первая и не последняя. А симпатию в избушке не скрыть. То извинилась то назначила рефери. Это была капля переполнившая чашу ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кузечка19люди гибнут за уран?
Ну, если люди гибнут за сто грамм, то почему бы и не погибнуть за уран?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Тут главное поток сознания "В сознание белоруссов еще надо приводить " ( А.Г.Лукашенко). Добавлено: 26 Август 2023, 23:01:13
А симпатию в избушке не скрыть. Симпатия к этому пропагандону в избушке только у тебя и андрея.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Алексей Гончаренко — Лукашенко: Негодяй, до Гааги не доживешь 13 26.08.2023, 22:55 17,308 Алексей Гончаренко — Лукашенко: Негодяй, до Гааги не доживешь Украинский народной депутат, глава межфракционного объединения «За демократическую Беларусь» Алексей Гончаренко с трибуны Верховной рады Украины обратился к Лукашенко:
— А Лукашенко хочу сказать: Ты, негодяй, послушай меня. Мы тебя найдем и повесим на столбе. Мы будем показывать твое чучело детям, чтобы они знали, что происходит с такими негодяями, которые уничтожают нашу страну, которые уничтожают свою страну.
Про Гаагу можешь только мечтать, до Гааги не доживешь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Алексей Гончаренко — Лукашенко: Негодяй, до Гааги не доживешь 13 26.08.2023, 22:55 17,308 Алексей Гончаренко — Лукашенко: Негодяй, до Гааги не доживешь Украинский народной депутат, глава межфракционного объединения «За демократическую Беларусь» Алексей Гончаренко с трибуны Верховной рады Украины обратился к Лукашенко:
— А Лукашенко хочу сказать: Ты, негодяй, послушай меня. Мы тебя найдем и повесим на столбе. Мы будем показывать твое чучело детям, чтобы они знали, что происходит с такими негодяями, которые уничтожают нашу страну, которые уничтожают свою страну.
Про Гаагу можешь только мечтать, до Гааги не доживешь.
в интернетах уже гуляет видео, как после этих слов гончаренко получает по ебалу, дважды. оперативно мемы делают)
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вы, походу, стремитесь занять его место?... Это вам месть за американского шпиона  После этого Ятвяг почему-то решил самоликвидироваться...
Если честно, то абсолютно напрасно. Люди приходят и уходят. Никого насильно не удержишь. Думаю ему просто стало не интересно. Может еще и появится, как Михалыч  Алексей Гончаренко — Лукашенко: Негодяй, до Гааги не доживешь 13 Какой ужас.  А если Лукашенко или Азаренок сказал что то такое о Гончаренко, ты тоже сюда притащишь? К чему сюда такое базарное высказывание таскать?  Цитата: Pczaljar от Вчера в 21:10:46 А симпатию в избушке не скрыть. Симпатия к этому пропагандону в избушке только у тебя и андрея. Ты опять о БС?  я имел ввиду симпатию Ятвяга к Кузечке  Перечитай мое сообщение выше более внимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ятвяг
"Не слушай сплетен о другом. Чурайся старых своден. Ни в чем не меряйся с врагом, Его пример не годен. Чем громче о тебе галдёж, Тем умолкай надменней. Не довершай чужую ложь Позором объяснений. "
– Борис Пастернак
|
|
|
|
|
|
|
|