Sven4uk
|
и что ета такое вы в них пихаете?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Видимо, пихают то же, что и в остальную ГТФ'фовскую дрянь. Стоит дядя с лопатой, и из ожного ящика в разные стороны "вайсрой" "прима" "астра" табак лопатой раскидывает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и что ета такое вы в них пихаете? "Ароматизированное дерьмо" [smiley=74.gif] [smiley=74.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Open
|
сегодня курил кент.. а вообще не курю..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
арома прикольно, но не часто
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
maggotka
|
:DВайсрой  ...дешево и на вкус нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Извените если пропустил по теме!!! А где Parliament девался то???
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Извените если пропустил по теме!!! А где Parliament девался то??? да навалом его в магазинах а в из ларьков и правда куда-то делся
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Mr.Punk
|
:DВайсрой  ...дешево и на вкус нормуль... Прочитай чуть выше - ничего не изменилось! 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
:DВайсрой  ...дешево и на вкус нормуль... Прочитай чуть выше - ничего не изменилось!  не знаю мне нормал идет.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Mr.Punk
|
Да я ж не спорю что его курят - я то ж курю временами (тама работаю) просто далеко не все его курят ! [smiley=8.gif] [smiley=8.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ай, в жoпу, не понимаю понтов, типа Кент, Парламент, Данхилл... Один хeр, все это говно в России делается, хоть и "под кнтролем".
Люблю Винстон, курю все подряд.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
proz
|
а если бы цена не имела значения, изменились бы предпочтения?? думаю да, курим разную херь не потому что нравиться, а выбираем оптимальный для себя вариант по цене\качеству (если можно так сказать).
А понтами смотриться когда пацан курит милипистрические сигареты vague что-ли... имхо.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Tanchik12345
|
Курю легкие. Больше всего нравится Давидофф, потом Вог синие, Данхил меньше (да и дорого), Кэмел тож можно иногда 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SMUTA
|
А я пока не бросила, курила много лет или "Davidoff Lights", или "Parliament Lights". Прям покурить захотелось... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 02:46:54 от Mina »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Идем? Я с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я последнюю неделю курю winston.... мля... денег нету... а курить чет много стал.. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
....дадут бутылку пива подержать, так тоже скурю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Идем? Я с тобой!  У-ууу... Подстрекательница...  Я уже несколько лет не курю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я 3 года не курила, но опять начала месяца полтора уже. Зависимость быстро возвращается. Так что не реагируй на таких подстрекательниц, как я и не давай себе слабинку и все будет ok...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
пыиаюсь не курить......... но не всегда получается :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Идем? Я с тобой!  А меня с собой возмёте? пыиаюсь не курить......... но не всегда получается :-/ Чтобы не курить,не надо пьянствовать!Тем более со мной!Пнятно!  [hint]Читай правила! Каждое слово ещё в отдельный пост запихни.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 01:56:50 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Возьмем. Приходи. Ждем.  Ты считаешь, что курят только пьющие?! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 10:31:55 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
курят пьющие, голодные, наваленные, злые, грустные, замерзшие, кайфующие и те, кому просто нех делать
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 энтони, ну извини, но ближайшая пьянка с тобой завтра 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
курят пьющие, голодные, наваленные, злые, грустные, замерзшие, кайфующие и те, кому просто нех делать Ну ты погнала - плохое настроение или как??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
курят пьющие, голодные, наваленные, злые, грустные, замерзшие, кайфующие и те, кому просто нех делать а если я просто устал, хочу спать и это единственное что помогает?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сийчас курю паганый Вест.А где тот Данхилл? Все киоски обашол--Невидел!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
курят пьющие, голодные, наваленные, злые, грустные, замерзшие, кайфующие и те, кому просто нех делать Ну ты погнала - плохое настроение или как??? :-? :-? :-? как раз наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|