Черная кошка
|
 |
« : 12 Декабрь 2013, 20:19:50 » |
|
Удалить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 00:02:34 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2013, 11:37:41 » |
|
Сколько лет коту? Аллергия - либо есть, либо нет. Кот ведь живет у вас уже долго, я так понимаю. Если раньше аллергии не было, то с чего вдруг ей появиться сейчас и именно на кота? врачи категоричны? так это их стандартный ответ, зачем разбираться, почему сопливит и чихает ребенок, если можно спихнуть все на животное. Сделайте аллерго-пробу на кошачью шерсть, а не верьте голословно. Тем более началось это у вашего ребенка после дачи, т.е. тут любая вирусная инфекция может быть и все что угодно прочее. И думаете, в частном доме за вашим котом будут хорошо смотреть посторонние люди? Очень часто бывает, что животные там предоставлены сами себе, и на дорогу выбежать и к собакам попасть и все что угодно. Никогда бы не отдала своего любимого кота, который уже член семьи, который живет с нами, кому-то другому, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 15:02:48 » |
|
Кошька, вот как раз аллергия практически никогда не бывает на что-то абсолютно новое. И до поры до времени организм не реагирует. У меня аллергия на продукты пчеловодства. Проявилась именно вдруг, лет в 20. До этого и мёд ела, и пчёлы кусали, и хоть бы что. Сын тоже аллергик (поллиноз). Проявился в школьном возрасте... По тому, что вы пишете, понятно, что сами с аллергией вы явно не сталкивались. И почему вы думаете, что люди не были у аллерголога? Никогда бы не отдала своего любимого кота, который уже член семьи, который живет с нами, кому-то другому, имхо Не судите, да не судимы будете (с) А если на одной чаше весов любимый кот, а на другой любимый ребёнок? Я, конечно, утрирую, но всякие в жизни ситуации бывают, не зарекайтесь... А про аллергию - почитайте на досуге... Это не только сопли и прыщики на коже... про отёк Квинке, или анафилактический шок не слыхали часом? Котяре - самых добрых и надёжных ручек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013, 17:15:28 » |
|
По тому, что вы пишете, понятно, что сами с аллергией вы явно не сталкивались. И почему вы думаете, что люди не были у аллерголога? у меня самой какой только аллергии нет: и на пыль, и на холод, и на пыльцу, и на запахи определенные, и мама моя всю жизнь с аллергией мучается, осенью и зимой всегда обострение, и про отек Квинке прекрасно знаем, однако у нас обеих коты и никакой аллергии на шерсть нету. Я ж не говорю, что аллергия сама по себе редкое явление, я говорю об аллергии именно на кошачью шерсть. Если они делали аллерго-пробу, вопросов нет, но про это не сказано, поэтому и берут сомнения. Да, может я пишу излишне эмоционально, просто реально за живое берут меня вот такие объявления "отдам кота из-за аллергии", и слишком много таких объявлений  а коту, безусловно, самые добрые, любящие и надежные ручки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina2702
Гродненец
Ирина
|