zdc2015
Новенький
|
 |
« : 12 Декабрь 2013, 12:46:42 » |
|
ТУП "АзоСпецТранс" - Повышай эффективность! Таким вот незамысловатым лозунгом нас, не трудолюбивых работников, исключили из состава ОАО "Гродно АЗОТ". (ЖДЦ, АТЦ, СТО, и транспортников Химволокно). Эффективность заметна уже по истечению 10 дней. БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ!!!
О всем, что происходит на предприятии, пишем в данной теме.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 17:38:16 от zdc2015 »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2013, 14:42:15 » |
|
Так вот и пишите...а то я в этой теме чёто ТУП
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2013, 15:15:42 » |
|
БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ!!! А до этого как было?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
zdc2015
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2013, 16:07:37 » |
|
Раньше не было семейных "коалиций" , которые не откуда не возьмись появляются в рядах ИТР, не имея понятие о структуре работы цехов, а только знающих как делить свои разряды и кабинеты, за счет сокращения рабочих.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 17:39:30 от zdc2015 »
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2013, 16:42:50 » |
|
Слышали и мы про такие планы. ЧУПы, пупы там разные. Так вас что, действительно в свободное плавание отпустили или просто-напросто за борт выкинули? Как теперь "выживать" собираетесь? Социалку сохранили, кол.договор дейтсвует, что по зарплатам планируется?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2013, 16:48:09 » |
|
хоспади... а откуда ж столько грамматических ошибок?
|
|
|
|
|
|
|
zdc2015
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2013, 17:42:49 » |
|
хоспади... а откуда ж столько грамматических ошибок?
Ни чего личного но Следующий раз будет карта.Мат вполне читаем.Закатывайте в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 20:24:40 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2013, 17:47:38 » |
|
да просто на самом деле задолбали уже...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zdc2015
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2013, 18:40:30 » |
|
ЧАСТНИКОВ МЫ УЖЕ НАЕЛИСЬ, НУ НУ....
|
|
|
|
|
|
|
Iren100
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2013, 19:19:50 » |
|
Слышали и мы про такие планы. ЧУПы, пупы там разные. Так вас что, действительно в свободное плавание отпустили или просто-напросто за борт выкинули? Как теперь "выживать" собираетесь? Социалку сохранили, кол.договор дейтсвует, что по зарплатам планируется?
Людям просто трудовые на руки выдали (задним числом), на кого и за что работают-не понять. Вроде руководство ТУП организовывает свой подконтрольный профсоюз,сделают кол.договор,зарплату,социалку; всё будет "как в сказке"...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
всё будет "как в сказке"... Хотелось бы верить. Интересно, кого следующих в ЧУП-ПУП перепрофилируют?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
всё будет "как в сказке"... Хотелось бы верить. Интересно, кого следующих в ЧУП-ПУП перепрофилируют? да все вспомогательные подразделения хотят отправить на самоокупаемость.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ай не ной, нас-ПВХ первыми в ЧУП перевели! привыкли на попе сидеть на АЗОТе, деньги руками нужно зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
ingiborge
Новенький
|
Ай не ной, нас-ПВХ первыми в ЧУП перевели! привыкли на попе сидеть на АЗОТе, деньги руками нужно зарабатывать.
ага,вагоны руками толкать и начальство на горбу возить)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ага,вагоны руками толкать и начальство на горбу возить) конкретней, про какие вагоны идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может не совсем в тему, но все эксперименты вылетают в пшик и развал (что-то мне кажется - равзвалит Жилин предприятие, его ж (Жилина) с самой Расеи вытянули и карт- бланш дали , вознеся с директора до концерна за короткое время. Вот про пшики модернизаций интересно было прочитать статейку Модернизация "не задалась" http://udf.by/news/main_news/91995-modernizaciya-ne-zadalas.html
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Может не совсем в тему, но все эксперименты вылетают в пшик и развал (что-то мне кажется - равзвалит Жилин предприятие, его ж (Жилина) с самой Расеи вытянули и карт- бланш дали , вознеся с директора до концерна за короткое время. Вот про пшики модернизаций интересно было прочитать статейку Модернизация "не задалась" http://udf.by/news/main_news/91995-modernizaciya-ne-zadalas.htmlне путайте пенис с пальцем, там дело в кредитах а тут дело просто в отсоеденении дармоедов лично знаю-рабочих 230 человек итровцев 75 человек, (грубо на трех рабочих один мастер), как вам такая арифметика? так зачем Азоту кормить дармоедов ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может не совсем в тему, но все эксперименты вылетают в пшик и развал (что-то мне кажется - равзвалит Жилин предприятие, его ж (Жилина) с самой Расеи вытянули и карт- бланш дали , вознеся с директора до концерна за короткое время. Вот про пшики модернизаций интересно было прочитать статейку Модернизация "не задалась" http://udf.by/news/main_news/91995-modernizaciya-ne-zadalas.htmlне путайте пенис с пальцем, там дело в кредитах а тут дело просто в отсоеденении дармоедов лично знаю-рабочих 230 человек итровцев 75 человек, (грубо на трех рабочих один мастер), как вам такая арифметика? так зачем Азоту кормить дармоедов ? Да ниче я не путаю, просто уже не от одного азотовца слышу такое: отправить на самоокупаемость вспомогалки - это у них рассматривается как один шаг в модернизаци при (вот тут ты прав!) при получении кредита хоть от Катара  А статью привел - как у нас модернизации аукаются (с оговоркой "может не совсем в тему") 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
для работников ничего хорошего не будет однозначно
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Раньше не было семейных "коалиций"
на Азоте не было семейных коалиций? спасибо - поржал
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-MASTER-
|
Раньше не было семейных "коалиций"
на Азоте не было семейных коалиций? спасибо - поржал да, это действительно смешно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Аутсортинг. Ничего личного. Ожидает все предприятия Белнефтехима
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:56:07 Проще говоря-предпродажная подготовка. Голосуйте и дальше за стабильную и процветающую
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Раньше не было семейных "коалиций" Да ладно  всё па чэснаму? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да дела
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну а что народ-то, который под сорсинг этот подпадает? Слышал, что вроде как за помощью в независимый профсоюз хотят обращаться. Шумиху хотят поднять и внимание какое-то к сбе привлечь.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
работать заставляют? ай-яй-яй, непорядок
|
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
привыкли никуя не делать сидя на азоте и ничего не умея денежки грести  пора бы чему то научиться чтобы зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Почти все вспомогательные подразделения обанкротятся в срок до 3-х лет - в транспортном предприятии произойдет износ техники,а новую покупать будет не за что
(сейчас знаю что в одно из подразделений требуется 17 человек...а ранее туда было трудно устроится,очень редко уходили люди).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|