---
|
у сержа -20кг до 2т) писдисят )) помниццо у авианосца 2070 было ))) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 09:48:41
а ты кусай логти )) зато как порень, плОцишь за авто на класса выше)) сагласен жэстачайшэ )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нынешний хозяин хлопает в ладоши ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там пох) еще пару авто есть, которые за 2000кг
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:23:17 а седан 320 - 2050 ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ох ты ж ёп твою дивизию - 2385 
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
2030 пижо 406 дизель
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ох ты ж ёп твою дивизию - 2385  это несеръезно. у меня потолще)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. вроде знающий народ пишет, что чем меньше писюн, тем больше масса и наоборот )
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ох ты ж ёп твою дивизию - 2385  это несеръезно. у меня потолще) Ну думаю немцы в лидерах фальговых братьев меньших 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
итальянец 2050 немец 1700
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
2030 пижо 406 дизель
2,0 ? да, 2,0 90 лысок, в сарае
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Куды и кому общак сдавать с завтрашнего дня
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Memphis
|
Так наверно никому. Смотрите сегодня бт в 23:50, смилуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера в еассе мужик пердом ной заплатил 1820тыс( на 2 года блин...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если машин в семье несколько, а ещё прицеп, а ещё и прицеп-кемпинг... Набегает сумма.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пзц. дешевле штрафы платить точно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пзц. дешевле штрафы платить точно Если гайцы будут так тотально доки проверять, как в первые дни этого НГ то не факт вчера в еассе мужик пердом ной час дня, а уже навален 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А если машин в семье несколько, а ещё прицеп, а ещё и прицеп-кемпинг... Набегает сумма.
ну и достаток есть, не обнищают, раз и машин несколько, и прицепов. Добавлено: 10 Январь 2014, 16:07:33
ну и достаток есть, не обнищают, раз и машин несколько, и прицепов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну и достаток есть, не обнищают, раз и машин несколько, и прицепов. Если отбросить прицеп-кемпинг, то может быть вполне нищебродная семья. Папа на Вазике, мама на Таврии, дочка на Матизе, сын на Цивике и прицеп Зубрёнок. Живут в деревне в деревянной хате с печкой, магазина нет, школа в соседней вёске, работают все в разных местах и по-сменно. Без машин никак.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и так, но неочень реальнн, а вот два т4, два гольфа и пассат, и сука 5 машиномест занято во дворе. ездят одновремено только две.)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а вот два т4, два гольфа и пассат, и сука 5 машиномест занято во дворе. ездят одновремено только две.) а гольфы нафига? ни заправить, ни спрятать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
Жонни хотел сказать:два Т4, два В3, фаетон 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот два т4, два гольфа и пассат, и сука 5 машиномест занято во дворе. ездят одновремено только две.) а гольфы нафига? ни заправить, ни спрятать  это не мне вопрос) Добавлено: 10 Январь 2014, 22:44:41
фаетон  хороший автос.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
это не мне вопрос) так какого буя недостоверными сведениями оперируешь?  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:48:58
хороший автос. гавно. бак как в б3, а стоит дожуя, расход как 3 б4х
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на польшчу то да, себя возить - замечательно)
|
|
|
|
|
|
|
|