шэры
|
самая заипатая вторая,чёрная.Остальное не очень
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
желтую с первой фотки перекрасить в чёрный или алый или...в какой-нить нормальный,и классная тачко будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
из трех. только 2-я, остально тюнинх, особенно желтая... если ты собрался делать такое, то -  , а как все хорошо начиналось Пежо, прелюд.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Andron
|
из трех. только 2-я, остально тюнинх, особенно желтая... если ты собрался делать такое, то -  , а как все хорошо начиналось Пежо, прелюд..  нда начиналось всё хорошо... а закончится ещё лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я вот старпёр рулю на 124 купе. Машина полностью соответствует мои понятиям и представлениям. Конечно, кроме возраста. Но моложе - это совсем иной авто и совсем другие деньги.
Что по теме , то как и писал за 200SX. Всегда с интересом оборачиваюсь в догонку проезжающим в нашем городе таким Ниссанам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Панк решил всте старые темки поднять))
Я кста уже опять передумал... Хотя е21 по прежнему нравиццо и хочеццо, но е46 как никак на первой очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Бери 200 SX или Prelude - уже одну из двух.Но я бы взял 200 sx. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Andron
|
возьму однозначно одну из этих: Ниссан 200сх, Прелюд, Пежо 406, БМВ е46 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прелюд попса, Пежо для баб, БМВ дорого и ненадёжно, а вот Ниссан для мУжика.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Прелюд попса, Пежо для баб, БМВ дорого и ненадёжно, а вот Ниссан для мУжика.
попса, для баб, дорого и не надёжно - для меня не аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
в 406 водитель выше 175 см не поместится!!! (я туда не влез...) зато сзади траходром целый.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нифига, мой знакомый ростом 186 легко сидит, просто сидушки регулировать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в мерсе 124 лёгка 120 кг влазят и вылазят тоже. И по росту. Во что значит авто на базе бизнесс класса.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
нифига, мой знакомый ростом 186 легко сидит, просто сидушки регулировать нужно  ну незнаю, ту что я видел кресло отодвинуто было до упора и у меня ноги в руль упирались 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
в мерсе 124 лёгка 120 кг влазят и вылазят тоже. И по росту. Во что значит авто на базе бизнесс класса.
Евгений, однако при всем уважении, это не значит, что это норма. Засирая каждый автос, который тебе не по душе, ты непременно пишешь про свои 120 кг. Разве это повод гордиться? имхо. По-моему это повод меньше жрать и больше заниматься спортом.ЗЫ. в любой автос размерного класса С и выше можно спокойно со 120ю сесть. и даже очень комфортно себя чувствовать. вcе остальное лишь комплексы.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я тока 1 раз написал . И я не вешу 120 кг. -) Да и можно занимаццо спортом и весить 120 - причём спорт здесь? Так прошу не п#здеть. Если рост 2 метра, то тогда идти к врачу чтоб укоротили на см 15 -20 ?  Я пишу про класс авто. А так можно залезть и в смарт 150 кг. Просто реально задрали эти гавнотёрки про пидорско -бабские купе, на которые дрочат сопляки и бабы. Вот почему никто не возьмёт и не купит Лексус SC 400 ? Во это мужик будет. А так Превозносить какие там заипатые франко-японские кастрюльки.... типа 1.6 и погнали. И дрочат и дрочат уже второй год.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Просто реально задрали эти гавнотёрки про пидорско -бабские купе, на которые дрочат сопляки и бабы.
как-то читал, что учеными было доказано, что мощные, дорогие спортивные машины покупают закомплексованные мужчины неудовлетворенные качеством сексуальной жизни и впервую очередь недовольные размером своего полового органа. лично мной при покупке машины немаловажную роль играет эстетика. и рациональное использование. покупать дорогово, длинного, с огроменным объемом двигателя, жрущего туеву хучу бенза автос, чтобы потом постоянно в страхе смотреть на ценники на бенз на заправке, чтобы наматывать кучу кругов вокруг нужного места в поисках парковки только потому что это называется мужиком? Женя, не в обиду, это называется комплексом... У каждого в башке свои тараканы, но я вижу тебе твои покоя точно не дают...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а купить дизель 1.2 , с 3-ми цилиндрами и пихать машину возле мусорки -это для мужика ? Может и так, если гомосека так можно назвать.
Выходит, что у нас все кто ездит на 7ках , на Мерсах больших. на Ауди А8 - недавольны членом ? гы. Это тупорылые статьи в левых журналах про член и про зависимость этого от большого и мощного авто влияют на неокрепший мозг части населения.
Я смотрю на ценники на заправках. И я не уваливаю по 60 тыс в год. 15 и хватит. Если бы ездил 60 , то чтоно 3.2 не купил. Так причём здесь колонка ?
Вот все дрочать на эти малолитражки, но как кто-то купить что-то нормальное, так все сразу " Вау! Ты чувак".
Вот Олег V6 взял себе едінственную GTV в РБ 3.0 , так никто не писал, что он членом недоволен и на заправке плачет. Взял, ездит в удовольствие , тащится. все завидуют. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
причем тут дизель? причем тут 3 цилинлра? в этой теме не об этом речь. каждый покупает машину исходя из своих нужд и потребностей. точно также как каждый предпочитает разные продукты питания, алкоголь, одежду. кто-то женится на Шэрон Стоун, а кто-то на Соне Мармеладовой. Причем тут пидоры, гомосеки и мужики??? У каждого свои желания, цели, потребности... Причем тут "Вау, ты чувак!"? Все всего-лишь напросто определяется уровнем дохода и благосостояния. И никак иначе. Да и ГТВ 3.0 не одна в стране. На малине проскакивала. Я не красная... И не из Гродно... и не Олега... Да и не все завидуют. Я например нисколечки не завидую. Да и 99,9% посетителей этого форума думаю тоже. А вот тебе походу мысль о том, что кто-то ездит на дорогой, красивой, мощной машине спать не дает. И ты стремишься быть им подобным. А все остальные это пидоры, гомики и прочая шушера... Тебя послушать, так 90% выпускаемых авто в мире пидорские и бабские... Смешно... Мы живем в век унисекс. И машина в 99% случаев перестала делиться на женскую и мужскую.
Это комплексы... Причем настолько очевидные, что просто ппц.
Вроде взрослый парень, а играешься в какие-то непонятные игрушки. Женя, ну их, эти ветряные мельницы!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А я и езжу на мощной и красивой. И в некоторой степени дорогой. Какие комплексы ? Где ? Я не вижу. То что я не хочу ездить на обмылках с латентным дизайном ? Я себе купил из своих нужд и потребностей ( извините соляру не тёгаю. спирт тоже, картошку по 8 мехов тоже, в минск через день тоже не рулю ). Я не живу в век унисекс. Я рулю на той машине, которая на 99,9% считается мужской. Я к этому не стремился, но это мне нравиццо. Когда я куплю дизельного латентного корча ( это типа унисекс), то я тогда заткнусь и не буду этого писать. А пока после унисекс Е39, я рулю на достаточно редкой машине с незамыленым автортетом, то выражают именно такую точку зрения. зы: И эту точку высказываю так, как хочется. Иначе преращусь в унисекс. Толи Панк, толи нет... хез. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 01:06:52 от pankOFF »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женя может и перегибает слегка палку, но действительно - все псевдоспорты 90-х и начала 2000, такие как 200SX, МХ5, Prelude, Probe, Calibra, 406 и т.д. - это чуть другое, нежели бессмертные купе на базе W126, 124 и 140. Это классика, стиль, показатель если хотите. Как та же Шелби, та же Ламбо Countach 25th Anniversary
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
вы где-нибудь видели шелби или ламбо такси? я нет. грузовик шелби или ламбо видели? я нет. да и при чем тут они. за 10к ты шелби и ламбо не купишь. можно купить дизельный сарай и быть как все. а можно купить то, что по душе. спорить можно до посинения.
2 Женя.
ты панк? насмешил... послушай Contra La Contra. Одни говорят, что ты панк, а я говорю что ты *** © Contra la Contra.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я панк в понимании нета, а не в понимании грязных трусов и немытых голов. -)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А я и езжу на мощной и красивой. И в некоторой степени дорогой. Какие комплексы ? Где ? Я не вижу. То что я не хочу ездить на обмылках с латентным дизайном ? Я себе купил из своих нужд и потребностей ( извините соляру не тёгаю. спирт тоже, картошку по 8 мехов тоже, в минск через день тоже не рулю ). Я не живу в век унисекс. Я рулю на той машине, которая на 99,9% считается мужской. Я к этому не стремился, но это мне нравиццо. Когда я куплю дизельного латентного корча ( это типа унисекс), то я тогда заткнусь и не буду этого писать. А пока после унисекс Е39, я рулю на достаточно редкой машине с незамыленым автортетом, то выражают именно такую точку зрения. зы: И эту точку высказываю так, как хочется. Иначе преращусь в унисекс. Толи Панк, толи нет... хез.  по-моему истинно мужская тачка это 140.а не 124 купэ.)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Точно. Но боюсь увы и ах. Такой меньше 16 здесь не станет, + ТО , ну и по 18 литров на сотку это серъёзно. Хотя если буду ездить по 8 к в год, то почему бы и нет ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А аватара 2.5 года назад. А кули ? Классіко не стареет -)-)))
|
|
|
|
|
|
|
|