macechka
|
девчонки отдам пачку магния б 6, если кому то надо пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Девочки, я все забываю спросить у врача: йод все время нужно пить или курсом?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
очки, я все забываю спросить у врача: йод все время нужно пить или курсом? я пью все время. и вроде во время кормления надо принимать его
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, я все забываю спросить у врача: йод все время нужно пить или курсом?
я когда была у эндокринолога, тот сказал, что всю беременность и минимум три месяца после родов. Но это для тех, у кого нет проблем со щитовидкой, а так надо консульнироваться у врача. Мне более интересно на счет кальция, терапевт сказала пить до самых родов, но на сколько я помню, то после 32-й недели уже не рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
после 32-й недели уже не рекомендуют и я такое слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я пью Тяньши. Знакома с продукцией много лет. Доверяю только ей.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
после 32-й недели уже не рекомендуют и я такое слышала согласна! мне мой Г сказала, вот допить что там осталось (а в баночке штучек 5 кальцемина и все, у меня почти 32 недельки)....да и не только от врача слыша, говорят то укрепляет кости, потом рожать сложнее... а как оно на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
мне мой Г сказала уже ничего не пить,кроме йода.у нас 33 недели. дабы много веса не набрать,у меня таз узкий,а вот терапевт как наназначала,что я обалдела. на 200 тысяч всего. и железа ,и омега 3. и кальций ,и элевит ,и йод, и даже Витус..буду пить только йод, а то точно потом не пролезет
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
мне мой Г сказала уже ничего не пить,кроме йода.у нас 33 недели. дабы много веса не набрать,у меня таз узкий,а вот терапевт как наназначала,что я обалдела. на 200 тысяч всего. и железа ,и омега 3. и кальций ,и элевит ,и йод, и даже Витус..буду пить только йод, а то точно потом не пролезет омега3 - полезная вещь. На ум влияет
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
мне мой Г сказала уже ничего не пить,кроме йода.у нас 33 недели. дабы много веса не набрать,у меня таз узкий,а вот терапевт как наназначала,что я обалдела. на 200 тысяч всего. и железа ,и омега 3. и кальций ,и элевит ,и йод, и даже Витус..буду пить только йод, а то точно потом не пролезет омега3 - полезная вещь. На ум влияет это рыбий жир. рыбку надо есть:)
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
да-да, и то только красную)) Короч я знаю что она в дорогих продуктах содержиться. Типа икры. красной рыбы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
После двух родов стыдно спрашивать, но надо- сколько фольки пить нужно, а то на учёт стану только недельки через две
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
После двух родов стыдно спрашивать, но надо- сколько фольки пить нужно, а то на учёт стану только недельки через две 3-4 в сутки поначалу)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
3-4 в сутки поначалу)
спасибо , а то я как в первый раз ( ей богу, ничего не помню)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
хм, а мне назначали 2 р в день по 1 шт. до 12 недель
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
и мне назначали 2 раза в день до 12 недель и раз в день витамин Е 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хм, а мне назначали 2 р в день по 1 шт. до 12 недель и мне назначали 2 раза в день до 12 недель и раз в день витамин Е 10 дней. Очевидно, МНЕ назначали 4, по две два раза в день.  Потому я так и сказала.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
а кто-нибудь пил во время беременности Хофитол? стоит ли его вообще принимать, или все-таки можно обойтись без него?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Очевидно, МНЕ назначали 4, по две два раза в день. а мне объяснили почему так. Потому что есть фолька разной дозировки. Есть 0,1 мг, тогда и пьют по 4 т/день, а есть по 1 мг, тогда пьют по 1, максимум 2 т/день
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а кто-нибудь пил во время беременности Хофитол? стоит ли его вообще принимать, или все-таки можно обойтись без него? мне гинеколог назначала во время курса антибиотиков и лечения молочницы, мотивируя тем, что необходима защита для печени. Я пила, а нужно ли это было?
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
мне гинеколог назначала во время курса антибиотиков и лечения молочницы, мотивируя тем, что необходима защита для печени. Я пила, а нужно ли это было? а мне гинеколог сказала пропить просто так, мол всем беременным назначают...почитала в интернете, пьют в основном те, кто страдает от отеков и на последних неделях/месяцах беременности. а у меня только 18 недель и почему-то тоже назначили...
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
беременным назначают по показаниям а не просто так. А если у Вас все хорошо, то не вижу смысла тратить на это деньги, лучше фруктов вкусных себе купите 
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
лучше фруктов вкусных себе купите я так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
а кто-нибудь пил во время беременности Хофитол? стоит ли его вообще принимать, или все-таки можно обойтись без него? мне назначили в 27 недель, врач сказала, что сейчас печень работает за двоих и ей нужна поддержка, в принципе он на основе травы, думаю - не вредный
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я опять со своей фолькой  Девочки, её нигде нет  Может у кого осталось, я откуплю, или может поспрошаете в аптеках  В р-не Поповича, Сов. Погран., Чайкиной - нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Есть сайт tabletka.by. Вводите в поиске фолиевая кислота, регион - гродно и чудо-сайт выдает вам список аптек, где есть фолиевая кислота. На данный момент есть в шести аптеках по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Чашка чаю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nyurka, попросите, чтобы вам из РП её привезли. Там она есть в каждой аптеке. И ничуть не хуже той, что у нас продают Добавлено: 05 Июль 2013, 08:53:28
На данный момент есть в шести аптеках по городу. лучше позвонить и узнать, потому что тоже не факт, что будет, пусть и написано на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|