igorrs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 22:57:21 » |
|
удалить на
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 09:09:58 от igorrs »
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 23:04:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 23:26:54 » |
|
А 80 с прицепом...мать её
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2010, 23:29:52 » |
|
жигуль + кучаААА з/ч  а еси реально, то пасата
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2010, 23:46:34 » |
|
пассат . ниче нормального за эти деньги не купишь, один кончитоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2010, 00:15:22 » |
|
Ага! И забацать из нах длииииинный лимузин! А в свободное время - свадьбы катать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 поддерживаю. главное аффтор смотри, чтобы та сьерра в сарае за 1000, когда 5 мешков смеси кинешь, не развалилась мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
123 в хорошем стане или винстон синий.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Ё
|
опель вектра
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сиерру в сарае за 1000, а остальное всем форумом пропьём  Думаю, меня все поддержат  смотря что пить  пассат адназначна
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Пассат и никак иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Пассат или Гольф2 или корейца какого года 95!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
seat toledo за эти деньги можно взять 94-95г. конечно это не универсал, но багажник там здоровый,а если и задние седушки сложить - слона слонёнка можно перевезти. запчасти дешевые. только кузов там в наших условиях ржавеет... 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Ситроен ZX 95г., цинкованый, но маловат-гольф класс. Из-за торсиона багажник по ширине больше, чем пассатовский. Правда из-за него же много возить - просядет. По крайней мере не будет так ушатан как пассат. А вообще искать, что в лучшем стане, так как машины уже поездившие по нашим дорогам и с нашим обслуживанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага! И забацать из нах длииииинный лимузин! А в свободное время - свадьбы катать!  Не - будут одноразовые машины. Сломалась - на свалку и берёшь следующую. Ни ремонтировать не надо, ни запчастей не надо
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Газель  я прикидываю какая там ламота будет за двепиццот. А вообще искать, что в лучшем стане, так как машины уже поездившие по нашим дорогам и с нашим обслуживанием. так афтору собсна не девок катать, а строиматериалы возить. купил бы афтор какое корыто на время ремонта в хате, абы покрепче кузовом корытце было, пасик б2 какой да и ездил бы потиху в Гемму затариваться  вон в покупке-продаже за 700 или 800 ктото продавал Б2 пасата, за то что внутри не ручаюсь, а снаружи еще намана выглядит по фоткам. а за такие деньги продать очередному "строителю" в нашей стране сможешь всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зато в газеле можно жить с определенным комфортом пока в доме ремонт. Все гонят на немцев, что дорого и пр., а как купить корыто надо, так сразу пассат.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
рено траффик поищи
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
igorrs
Гродненец
|
спасибо все
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 14:56:38 от igorrs »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
бери б2 в идеале и всё) За эти деньги найдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Газель  я прикидываю какая там ламота будет за двепиццот. А вообще искать, что в лучшем стане, так как машины уже поездившие по нашим дорогам и с нашим обслуживанием. так афтору собсна не девок катать, а строиматериалы возить. купил бы афтор какое корыто на время ремонта в хате, абы покрепче кузовом корытце было, пасик б2 какой да и ездил бы потиху в Гемму затариваться  вон в покупке-продаже за 700 или 800 ктото продавал Б2 пасата, за то что внутри не ручаюсь, а снаружи еще намана выглядит по фоткам. а за такие деньги продать очередному "строителю" в нашей стране сможешь всегда. Так я не про девок. У друга есть горький опыт В2. Я его уже несколько раз тягал в гараж ремонтировать. С его слов: "Еду и не знаю какой финтель опять машина выкинет" Весьма ушатанный попался. То в пробке тосол выгнало, то тяги с коробки отвалились, то из коробки шрус выскачил, сейчас пассажир ногами может помочь водителю притормозить  Но пассат потом действительно легче продать.
|
|
|
|
|
|
|
|