| 
			| 

| avx 77 
								НовенькийРепутация:  +4/-0
								       | 
								|  | «  : 11 Декабрь 2013, 16:20:44 » |  | 

Ищутся добрые ручки для  кошки,очень срочно, сам насколько мог ей помогаю,держать дома не могу ,своих зверей дома трое,пока живёт у меня в гараже,но скоро наступят холода и как быть не знаю,да и появлятся иногда не могу в гараже.Она пришла ко мне в гараж вся побитая,подёртая,без глаза,голодная.вызывал вета,дали уколы(антибиотики),какую то жидкость против глистов,и ещё что то против паразитов на шерсти.Теперь она вроде как и поправилась,только ещё в уши капаю лекарство,нормально правда почистить не дает,наверно ещё болит,и глистов ещё протравить ,но в целом уже чуствует себя хорошо,даже еду стала перебирать,стала толстой и блестящей.Возмите кто себе ,не на улицу же её снова.тел 80296010096
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 20:06:06 от FLina » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| FLina | 
								|  | « Ответ #2 :  11 Декабрь 2013, 17:09:17 » |  | 

avx 77 сделайте фото получше, прорекламируем
 а чем и как часто ухо капаете?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
								|  | « Ответ #3 :  11 Декабрь 2013, 17:09:29 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
								|  | « Ответ #4 :  11 Декабрь 2013, 20:16:25 » |  | 

Вроде как есть подкожный клещ, но могу ошибаться. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
								|  | « Ответ #5 :  12 Декабрь 2013, 11:49:48 » |  | 

Вроде как есть подкожный клещ, но могу ошибаться. вот и мне так показалось по этим фото |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| avx 77 
								       | 
								|  | « Ответ #6 :  12 Декабрь 2013, 19:12:26 » |  | 

те фото были сделаны в первой половине ноября,а в октябре её вообще страшно было фотографировать,только для фильма ужасов,теперь она стала красивая,но уход всё равно нужен ,помогите найти хозяина ей,да ещё  научилась ходить в лоток,так что она аккуратная,сразу правда не хотела,но теперь ходит в лоток,сразу прячется ,когда чужие мужики приходят ,может били, меня не боится, особенно любит просить кушать ,на задние лапки становится,потом налетает на еду ,даже выложить нормально не даёт |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 07 Май 2014, 08:30:52 от avx 77 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
								|  | « Ответ #7 :  13 Декабрь 2013, 22:45:32 » |  | 

подкожный клещ явно был раньше, на первых фото очень похоже. Пристроить такую кошечку очень тяжело, тут не берут здоровых подростков     поставьте ей коробку, под них положите картона больше, он сохраняет хорошо тепло, если кошка накормлена, то не замерзнет       тем более можно поставить пакет сушки и ведро воды и кошку можно оставлять на пару дней точно, я когда уезжаю на 3 дня, то своим так и делаю, наполнитель силиклновый и меняется 1 раз в 2 недели, а там смотрите и зима пролетит, вот только одно НО, ее надо обязательно стерилизовать в противном случае у вас будет еще таких 6-10 штук скоро     На 2 ое суток заберете домой после операции .а через общество можно сделать операцию дешевле в 2 раза, тем более что кошка бездомная    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| avx 77 
								       | 
								|  | « Ответ #8 :  27 Февраль 2014, 18:25:54 » |  | 

Уже стерилизована |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 17:46:40 от avx 77 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
								|  | « Ответ #9 :  28 Февраль 2014, 13:13:43 » |  | 

здорово, спасибо
 рекламируете?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| avx 77 
								       | 
 нет,только тем кто в гараж приезжает,видно никому не нужна |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 так а почему не рекламируете? сделаете хорошие фотки, где мордочка хорошо видно - и вперед |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 сделайте хорошие фото и скиньте сюда - прорекламирую по всем известным сайтам    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| avx 77 
								       | 
 ищется ещё хозяин |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 вас же просят фоток нормальных скинуть |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| feda | 
 Ждем добрые ручки!
 Добавлено: [time]Втр 06 Май 2014 20:37:55[/time]
 Новое ФОТО. Кошка стерилизована, любит сидеть на ручках. От глистов и блох обработана.
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 В исключительно заботливые и добрые руки отдается кошечка!
 Сам насколько мог ей помог, держать дома не могу, своих зверей дома трое, пока живёт у меня в гараже, но скоро наступят холода и как быть не знаю, да и появлятся иногда не могу в гараже. Она пришла ко мне в гараж вся побитая, подёртая, без глаза, голодная. Вызывал вета, дали уколы(антибиотики), какую то жидкость против глистов, и ещё что то против паразитов на шерсти. Теперь она вроде как и поправилась, только ещё в уши капаю лекарство, нормально правда почистить не дает, наверно ещё болит. Глистов ещё раз протравили, но в целом уже чуствует себя хорошо, даже еду стала перебирать, стала толстой и блестящей.

Подарите немного тепла живому существу! На улице ей будет исключительно трудно.
 Кошка стерилизована. Здорова. Любит сидеть на ручках. Ходит в лоток. Возраст - года -4.
 Совершенно домашняя, только запуганная немного, вероятно от жестокости людей, которые ее обижали.
 тел 8 025 605 40 81

Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 20:41:01[/time]
 Ждем добрые ручки!
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Напишите краткий текст объявления на кошку и актуален ли конт.тел. для рекламы? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Я из соседней темы возьму для печатных сми или туда ты тоже подаешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 В печатные как-то никогда не подавала, так что это уже за тобой    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 Это вообще жесть!!!    Сбежала от ветеринара Сергея, который спокойно об этом сообщил. После всех забот: операций на челюсть (т.к. Кису какой то урод пнул так, что травмировал), стерилизаций, выживание в гараже зимой...Оказалась бедняга совсем в чужом месте...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nastenok20081987 | 
 Это вообще жесть!!!  Сбежала от ветеринара Сергея, который спокойно об этом сообщил. После всех забот: операций на челюсть (т.к. Кису какой то урод пнул так, что травмировал), стерилизаций, выживание в гараже зимой...Оказалась бедняга совсем в чужом месте... пипец. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 а что с ней было, что попала к "вету"? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 На стерилизацию завезли, я так поняла по рассказу...   Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:02:41

При чем за операцию деньги взял...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Кошка стерилизована,  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 ХЗ тогда, но зачем то повезли. Там еще скандал вышел после утери! Может челюсть вставлял, или еще что...liza_bati этим вопросом занималась, вечером отпишется... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| feda | 
 а что с ней было, что попала к "вету"?
 Кошка в гараже, уже хорошо себя чувствовала, хозяин гаража прилично о ней заботился, при необходимости вызывал ветеринара. Но когда уже было тепло, она приползла еле живая, ее или кто-то сбил или побил.  Вызвали врача (как я понимаю не бесплатно), назначил кучу уколов, потом загнил зуб, вызвали опять врача, вырвали зуб. Как раз в это время мы подъехали с Наташей лучше ее сфоторгафировать. Потом у нее загноился глаз, носом пошел гной. Вызвали врача, оказалось - верхняя челюсь раздроблена, и врач забрал на лечение, как я поняла с операцией на челюсь. После двух недель пребывания там, мужчина, который заботился о кошке, позвонил врачу  - может забирать уже? Но Сергей спокойно сказал, что она вчера сбежала. Никаких попыток ее найти, как то, объявления уличные, по телевидению, радио они не предпринимали. С большим скандалом было сделано с их стороны одно объявление в бегущей строке. Мне же было сказано, что кто ты такая, выматывайся от сюда, и все такое, что не лучшим образом характерезует человека, врача и мужчину. Мужчина, который заботился о кошке, собирался занятся этим вопросом официально, как ненадлежащее оказание услуг. Но потом мужчине, вроде как позвонил Сергей и произнес нечно подобное на извинение, после чего он решил не давать официальный ход событию, хотя, ко всему прочему, даже состоявшийся неприятный разговор имеется в записи. Мы расклеиваем в том районе объявления, давали неоднократно объявления по телевидению, радио. И надеемся все же найти бедолагу. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 04:26:44 от liza_bati » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |