ПращA
|
 |
« : 28 Октябрь 2005, 18:12:29 » |
|
Хочу выразить глубокое уважение к этому каналу!Спасибо вам за подписание трансляции НБА на 2 сезона!Ведь это уже давно назревало!И вообще Лад 4-евер!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2005, 18:38:31 » |
|
если бы не спортивные трансляции, лад можно было бы смело отправить на... ну вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Эт точно 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Админ
|
Почему же? Французский канал тоже неплохие передачи показывает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nord
|
У меня лад шипит- а все остальное как новое показывает.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А вот наличие мыльных сериалов все ваши плюсы ладу сводит на ничто
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2006, 06:51:18 » |
|
чё за канал?
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
Milaman
|
СПОРТОЛАД 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SunShine
|
Я вообще лад не могу смотреть - качества никакого(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ammill
|
Вобще за канал не считаю.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
statixxx
|
Вобще за канал не считаю. я вообще-то и смотрю только спорт... кино на компе и все остальное в принципе тоже... а вообще немного отклонюсь от темы -- телевизор уже нах кому надо будет -- берешь комп с большим жки экраном подключаешь спутник и все... а телики должны только боЛЬшИе остаться - на всю стену... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
а вообще немного отклонюсь от темы -- телевизор уже нах кому надо будет -- берешь комп с большим жки экраном подключаешь спутник и все... а телики должны только боЛЬшИе остаться - на всю стену...  Гэта ты бабке скажы ,якая глядзіць свой лямпавы яшчык на пакаёвую антэну - ашчаджае грошы на калектыўнай.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вобще за канал не считаю. я вообще-то и смотрю только спорт... кино на компе и все остальное в принципе тоже... а вообще немного отклонюсь от темы -- телевизор уже нах кому надо будет -- берешь комп с большим жки экраном подключаешь спутник и все... а телики должны только боЛЬшИе остаться - на всю стену...  Смотришь спорт и то ужасаешся с наших "коментаторов", хотя бывает сам смотрю 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
televital
|
А мне Павал Баранаў падабаецца, калі ён на роднай мове каментуе. Такое прыемнае спалучэньне мовы з тэмбрам голасу. Галоўны хіб у Навіцкага- ягоныя апраўданьні маўляў выбачайце аматары зборнай Таіці што мы тут хварэем за нашых  .Ды й наогул нашым каментатарам не хапае экспрэсіі. Мяркую, каментатар павінен рабіць з самай нецікавай гульні шоў.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Еще клевая передача "Живой звук".... сення смотрел .... была група Без билета....
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
ЭФИРНЫЕ КАНАЛЫ НЕ СМОТРЮ.(Т.К. НЕЧЕГО) SAT TV FOREVER!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне ЛАД нравится хотя бы за спорт. трансляции, дажа Евроспорт такого непоказывает. Единственное гэ-э, это комментаторы...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
комментаторы, ведущие...  Программа беремечко времечко на Ладе. Щелкал и нарвался на это хардкорр ((( Впечатления не ахти. А еще ведущий перед рекламой сказал: "А сейчас реклама на канале Лад НТВ Беларусь"... тишина... его поправила ведушшая и началась реклама... Этож зопа!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
А знаете, там иногда есть довольно неплохие передачи. По сравнению с остальными НАШИМИ каналами, он по-праву может сичтаться лучшим
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Срочно! В рамках республиканской церемонии вручении премий «Телевершина», газета «Антенна» проводит отбор «ЛУЧШЕГО ВЕДУЩЕГО МУЗЫКАЛЬНО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ»Проголосуй за Анастасию Ганиеву (программа «Шок-О-Лад», телеканал «ЛАД») СЕГОДНЯ (четверг, 20 марта) с 16:00 до 20:00 по телефону: 8 (017) 237 83 61! Или в течении дня (четверг, 20 марта) пошли сообщение на e-mail: antenna@antennatv.by с пометкой «ТЕЛЕВЕРШИНА»!И скажи об отборе своим друзьям! Спасибо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|