cyborg
|
 |
« : 11 Февраль 2010, 19:19:39 » |
|
The Telegraph піша, што новы амерыканскі фільм жахаў «паранармальныя з’ява» («Paranormal Activity») выклікаў скандал у Італіі. Калі ў Брытаніі і ЗША на фільм наклалі ўзроставыя абмежаванні, то ў Італіі карціну можа ўбачыць любы ахвочы.
Адразу пасля італьянскай прэм’еры ў службу выратавання сталі паступаць званкі ад аматараў кіно, якія скардзіліся на працяглыя прыступы панікі. Паводле словаў медыкаў, самым цяжкім выпадкам стала шпіталізацыя 14‑гадовай дзяўчынкі ў стане паралічу.
Міністр Ла Руса заявіў, што нават рэкламны ролік фільма, які паказваюць па мясцовым тэлебачанні, «тэрарызуе тысячы дзяцей».
В теме обязательно указывать гиперссылку на первоисточник события, чтобы не было сплетнежевания. Флудить естественно не приветствуется, а то буду наказывать. -DiMoN-
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 23:25:49 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 19:54:19 » |
|
поставил качаться))
Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:56:37 цифры впечатляют, в 12 000 раз заработали больше, чем потратили...
бюджет 39 руб. 45 коп. 000 сборы в США 281 руб. 41 коп. 918 810 сборы в мире + 191 руб. 99 коп. 066 069 = 473 руб. 40 коп. 984 879 сборы в России $2 213 046 DVD в США 26 руб. 30 коп. 753 350
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2010, 21:57:07 » |
|
это лучшая реклама для таких фильмов.))) я сам уже было поставил на скачку энтот фильм. но потом присмотрелся - а ведь я его уже смотрел))) жутковатый фильмец - для неокрепшей психики -самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 22:45:38 » |
|
Адразу пасля італьянскай прэм’еры ў службу выратавання сталі паступаць званкі ад аматараў кіно, якія скардзіліся на працяглыя прыступы панікі. Паводле словаў медыкаў, самым цяжкім выпадкам стала шпіталізацыя 14‑гадовай дзяўчынкі ў стане паралічу. СЛАБАКИ!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 23:08:12 » |
|
скачал. ночью гляну))
Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:09:21 или подожду, чтоб гром был... так сказать, подходящая атмосфера чтоб была)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2010, 00:11:13 » |
|
тож поставил качаться, но как то скептически отношусь к шедевральности данного творения...
|
|
|
|
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 00:52:20 » |
|
Без сомнения отличный фильм в своем жанре. Посмотрел и остался очень доволен. Еще пара слов
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 00:56:34 » |
|
Фильмъ слишкомъ экстравагантенъ, чтобы его подъ что-то ровнять.
Фуфло. Имхо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 22:58:12 » |
|
Лютое, вырвиглазно говно. Этот фильм - самое убогое кино про приведений, что я когда-либо видел. Из всех СТРАШНЫХ моментов, самым, наверное, ужасным был тот самый первый фокус с движущейся дверью... Сразу же захотелось крикнуть: "О, ужас! Дверь движется САМА! Нет, пожалуста, господин режиссер, не пугайте нас так больше!" Но "господин режиссер" воспринял этот молчаливый призыв совершенно иначе - прочувствовав всю СИЛУ самодвижущихся дверей, он кормит ими нас на протяжении всего фильма. Призрак-топотунчик, иллюзия присутсвия которого гениально передается режиссером с помоцью постукивания тапком по полу, ВЕСЬ фильм держит зрителя в напряжении стуками, невнятным похрюкиванием и хлопыньем дверей. Просто ужасным показался мне тот момент, когда главная героиня в течении нескольких секунд заставляля простыню левитировать своими газами. Концовка - ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ, нереальная, непредсказуемая!©аффтар
Зы!Действительно фуфло.
|
|
|
|
---
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2010, 23:26:57 » |
|
согласен. фильм - унылое говно, хотя знакомые всячески его мне рекламировали. Уж лучше "ведьму из блэр" пересмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
justsayololo
Новенький
|
С новинок кино очень хочу посмотреть Алису , говорят крутой фильм, все рекомендуют. Наверное на днях схожу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ianka
Молодой Гродненец
|
я вообще не понимаю, зачем копировать чьи-то идеи, чтобы потом получилась полная лажа
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
"Паранормальная активность" - полная лажа. Пятёрку с плюсом нужно поставить рекламщикам и маркетологам компании, которые продвигали сей кал. Белорусский Гарри Потерр - это уже вообще клиника. А вот грядущий ремейк фильма "Битвы Титанов", который я только сегодня освежил по ТВ3 - вот это будет кинцо некислое, однозначно. Тем более в глав. роли модный сейчас австралиец Уоррингтон из "Аватара" и "Терминатора 4"(вот тоже ещё одна распиаренная лажа). Читал, что он даже качаться отказался, как это модно сейчас в Холлевуде, мол нефиг торсом светить, я воина играю, а не модель. Молодца.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
Shneider
|
Стали известны лауреаты 63-го Каннского кинофестиваляВ воскресенье, 23 мая, жюри во главе с Тимом Бертоном вынесло вердикт. «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм тайского режиссера Апичатпонга Веерасетхакула «Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни». Глава жюри пояснил свой выбор так: «Он снял то, чего мы еще не видели». Победу фильму Веерасетхакула (ударение на «у») прочили сразу по окончании пресс-просмотра его картины. История о переселении душ была тепло принята как зрителями, так и критикой. Жюри также не устояло перед мистическим реализмом ленты режиссера из Таиланда. Дядюшка Бунми приезжает в домик близ джунглей, где в окружении своих родных готовится к смерти. Помимо этого фильм тайского режиссера населен самыми причудливыми существами: тут и призрак покойной жены Бунми, и говорящий сом, и принцесса и сын Бунми, вернувшийся домой в облике обезьяны. Веерасетхакул чудом попал в Канн: политическая обстановка в Таиланде вызвала проблемы с оформлением визы. Герои ленты Ксавье Бовуа «О Богах и людях», взявшей Гран-при смотра, — восемь монахов, живущих в монастыре, затерявшемся среди просторов Алжира, раздираемого конфликтами на религиозной почве. Фильм снят по мотивам реальных событий, что не могло не отразиться на решении жюри: тема Алжира проходила не один раз на протяжении 63-го Каннского кинофестиваля. На прошедшей после церемонии награждения пресс-конференции Бертон сказал, что выбор дался нелегко: «Я не зря сижу в синих очках — скрываю синяк!» Если же серьезно, то члены жюри отметили, что хотели бы поощрить необычное кино, а также диаметрально противоположные актерские работы, что вылилось в присуждение сразу двух призов за мужскую роль. Полный список победителей основной программы выглядит так: Золотая пальмовая ветвь «Дядюшка Бунме, который помнит свои прошлые жизни» — режиссер Апичатпонг Веерасетхакул Гран-при «О богах и людях» — режиссер Ксавье Бовуа Лучший режиссер Матье Амальрик — «Турне» Приз жюри «Кричащий человек» — режиссер Махамат-Салех Харун Лучший актер Хавьер Бардем — «Красата»; Элио Джермано — «Наша жизнь» Лучшая актриса Жюльет Бинош — «Заверенная копия» Лучший сценарий Чан Дон Ли — «Поэзия» Лучший короткометражный фильм «Лающий остров» — режиссер Серж Аведикян «Золотая камера» Ano Bisiesto — режиссер Майкл Роу http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1288348/
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
"Битвы Титанов", который я только сегодня освежил по ТВ3 - вот это будет кинцо некислое, а кинцо оказалось на редкость кислым и паршивым 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ушел из жизни Сидни ЛюметЗаслуженный голливудский классик, автор лент «12 разгневанных мужчин», «Серпико», «Убийство в Восточном экспрессе», «Собачий полдень», «Телесеть» и «Вердикт», режиссер Сидни Люмет умер в возрасте 86 лет. Причиной смерти стала лимфома. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
"Паранормальная активность" - довольна интересный фильм, конечно особо никого не напугает, но если под соответствующее настроение, одному глубокой ночью - впечатление может произвести. Если иметь ввиду, что бюджет фильма 15 0 руб. 00 коп., то вообще снято гениально. Сравните хотя бы с "пресловутым" Обитаемым островом за 36,5 "лимонов". Извините, если не совсем в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|