andrik_x1k
|
- Что такое ИИ (искуственный интелект)? - Блондинка перекрашенная в брюнетку!  а так брюнетки рулят: присутствие стервозности почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
а мне кажеться что все стереотипы и поддерживаются такими темами, ведь вопрос был задан и народ начал высказываться!  а как по мне, то цвет волос конечно же не влияет на количество ума в голове, он либо есть либо нет. Эти разговоры вообще - веяние моды, это как про целлюлит и белизну зубов. Кто то сказал - и все решили - "ДА! это именно так! Давайте будем этим загоняться!" Все забабоны - полный бред!..кажеться я повторяюсь и я блондинка!   мне простительно!  )))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 20:30:04 от lya-lya »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
- Что такое ИИ (искуственный интелект)? - Блондинка перекрашенная в брюнетку!  а так брюнетки рулят: присутствие стервозности почти у всех  Стервозности?В точку попал, по крайней мере у меня именно так))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
murkina
|
Я уже перепробовала все цвета волос.Скажу одно:блондинкой было легче в пробке на кольце.постоянно пропускали мужчины,особенно неевропейской внешности.а вообще и брюнеткой пропускают........ Будь тем,кем ты хочешь,будь собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
РыЖуХа
|
А я РыЖиЙ и мне безразличен цвет волос Главное в человеке душа,  Сказал как филосов 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 11:15:25 от helen_perla »
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
Kletka
Гость
|
Полгода назад перекрасилась в блондинку. Вернее, мелирование, но очень мелкое. Вернула такой цвет волос, какой был в детстве. Назад перекрашиваться не собираюсь. Ума не убавилось...
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Говорят, что с цветом волос меняется характер, но не ум
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
она блондинка,но это не мешает ей учиться в меде  главное чтобы то ,что она учится в меде,поёт ,танцует и играет на баяне не мешало ей быть блондинкой 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сколько раз я мечтала перекраситься в брюнетку... и уже с парикмахером разработали план возвращения в блондинку и знаю что мне идет (парик меряла), но так и не смогла! наверно характер у меня совсем блондинистый, стать брюнеткой - это прям как другим человеком с другим поведением  А вообще, если лицо красивое, то любой цвет волос пойдет - вспомнить Виагру или эксперименты с цветом Бритни и Кристины Агилеры  Но если лицо так себе, то блондинкой быть выигрышней. Вот только что репортаж был про неочень симпатичную Светлану Бондарчук - однозначно блонд ее красивит, а темный выделяет все недостатки
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Меня иногда мысли посещают, а не покрситься ли мне в рыжий  Думаю, за мои светленькие он бы очень хорошо взялся  Хотя, это скорее всего просто мысли, т.к. никогда не осмелюсь наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я как-то сделала колорирование рыжим - получился бред.. вообще потерялась  не могла дождаться когда все смоется и отростет
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А какие были ожидания, если не секрет??)
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|