Parazit
|
 |
« : 10 Декабрь 2013, 13:09:52 » |
|
Давайте знакомиться меня зовут Джеси. Месяц назад меня потеряли (я так думаю), а люди почему-то говорят, что выбросили...Но меня подобрала с улицы продрогшую и голодную одна женщина. Откормила, убрала всех паразитов, даже прививки все сделала. Но ей очень тяжело со мной, так как я еще совсем молодая и хочу резвиться, бегать, прыгать...Я очень хочу в семью с активными людьми. Очень хочу подарить им всю свою любовь, очень хочу поделиться своей энергией и хорошим настроением. Звоните +375297875125 Наталья Николаевна К сожалению у меня осталось жизни пару дней - после рождества меня усыпят  . Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 11:39:35 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2013, 08:53:23 » |
|
Скоро Новый год!!!Она очень надеется встретить его уже дома а не на улице
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2013, 09:37:03 » |
|
Ой ой ситуация критична - девочке очень нужен свой хозяин и свой дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
дома Добавлено: 03 Январь 2014, 19:00:36
возвоащают, если никто не заберет - её после рождества усыпят 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 19:00:36 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
не дает ей права распоряжатся таким образом Вот-вот!!! Что за бред -усыплю!!! Это теперь называется "добрая, хорошая женщина"!!! ПИПЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Всё возвращается бумерангом!!!!ОНА не кого права не имеет отбирать жизнь!!!Не понимаю за чем вообще нужно было подбирать .если .ты знаешь,что не собираешься ей заниматься др полного пристройка.Женщина вы просто.......
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
А присина усыпления какая? Просто тупо не хочет дальше заниматься собачкой или есть какие-то другие причины?
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Alberto Del Rio
|
есть свой пекинес-а щенок -я так поняла ей вовсе не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Вот же люди........я просто фигею,прожить с щенком больше месяца и так легко потом говорить про усыпление  Тут подберешь животное , 1-2 недели пройдут и отдавать не хочется, так привыкаешь. Спрашивается - Зачем подобрала эта женщина  возможно,кто-то другой ее подобрал бы 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Хочется взять ее себе,но муж против((
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
|
Gretta
|
Хочется взять ее себе,но муж против((
Нежне,еще нежнее  Что за жена,что мужа не уболтает. Скажите,что на ближайшие годы он будет свободен по вечерам и вы больше не будете ждать от него других подарков,разве что собачьи аксессуары.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tunika
|
да уж...звучит страшно... усыпление после Рождества... Мерри Кристмас тётушке 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А чем же он так провинился??? Загрыз насмерть порванный тапок???Болен неизлечимой и заразной болезнью??? Или предал кого-то??? Или виноват за то, что родился и потерял свою маму? и остался одинок в этом мире?   ? Сверху все видно и кара придет за черные мысли, а не только за поступки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вконтакте написано, что щенок уже дома  . Поехала в частный дом 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|