Doh
|
Автор уже познакомился и на свидании с девушкой, а вы тут зря стараетесь  Миксер, а ты откуда знаешь то?..
так может он и есть афтор 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Mix3r
|
Не, моя тема парочкой топиков ниже Так это же очевидно! Если не отвечает, значит уже познакомился и тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Не, моя тема парочкой топиков ниже Так это же очевидно! Если не отвечает, значит уже познакомился и тему можно закрывать конечно,нашел и уже на свидание пошел,ага а если бы не нашел,то нельзя было отойти от темы на работу,в туалет,на кухню? поспешные выводы какие-то,захочет сам закроет
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Да ладна, я же пошутил Пы.Сы. Просто этот форум явно не место для размещения такого рода объявлений и автору должно нууууууу очеееееееень повезти, чтобы познакомится (проверенно уже не однократно) и ничего, кроме тонны флуда он тут не получит, да ещё с его инетавским жаргоном... имхо, хорошие девушки любят грамотных парней, а не прикольных парей, которым нодо (там так и написано)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Да ладна, я же пошутил :- Пы.Сы. Просто этот форум явно не место для размещения такого рода объявлений и автору должно нууууууу очеееееееень повезти, чтобы познакомится (проверенно уже не однократно) и ничего, кроме тонны флуда он тут не получит, да ещё с его инетавским жаргоном... имхо, хорошие девушки любят грамотных парней, а не прикольных парей, которым нодо (там так и написано) нормальное место,нормальное объявление и будет знакомство,но вот продолжительность и что из этого выйдет...... а про "НАДО" если я правильно поняла,то ему не "НАДО",а просто надоело,скучно одному Добавлено: 11 Февраль 2010, 21:23:44
хотя нет,поправочка ну очень нодо... да нето то что думаеш,хочу найти класную надёжную девушку (одиноко мне бедолаге)  ищет надежную,ему одиноко и смайл смеха как-то подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Приведите, пожалуйста, пример нормального объявления?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Приведите, пожалуйста, пример нормального объявления?
в твоем случае желание нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг грамотный.. Он подобных тем вообще не создавал.. А я сейчас в ванне, вот...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh, SERG (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а кто тут все скрытый  наблюдает
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А я глупый, я создал и получил 4 страницы отборного флуда  Никому, кстати, не нужен? Продам со скидкой... Желание то есть, да дело не в нём мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А я глупый, я создал и получил 4 страницы отборного флуда  Никому, кстати, не нужен? Продам со скидкой... Желание то есть, да дело не в нём мне кажется... непонела что продаешь  а в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Продаю флуд из своей темки  Не знаю, вот не везёт и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Можеееет быть и родственники 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Doh, SERG (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а кто тут все скрытый  наблюдает вероятно, я) контролирую  как то так
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh, SERG (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а кто тут все скрытый  наблюдает вероятно, я) контролирую  как то так так а почему молча??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это так же возможно ниагара.. она нипалицаа
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а..нечего сказать, да и смысл; пока не прочитал чего либо такого, штобы появилось желание выразить мысль текстом)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тема: прикольный паря ищет девушку-симпатяшку Типао местный ровный пацанчик с района? Вот только какой именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Не, он не гоп... У него же в нике написано - металюга
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну, а если я в нике напишу что я Миллер, все поверят?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так где металюга? пообщался бы с народом,заглянул бы в тему
|
|