Audi a4 1.9tdi
|
 |
« : 10 Декабрь 2013, 12:30:35 » |
|
Может кто знает, чем можно заменить заводской утеплитель(шумоизолятор) под защитной крышкой двигателя на ауди? а то старый истрепался. Понятно, что он может и нафиг не нужен, но поменять не тяжело в принципе, да и громковато стало от движка.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2013, 12:52:24 » |
|
да и громковато стало от движка. распылители в мусорку
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2013, 13:04:37 » |
|
б/у купить
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2013, 13:06:02 » |
|
б/у купить
в таком же стане 90%
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2013, 14:47:31 » |
|
ну громковато может я и загнул, но шумоизоляция в любом случае станет лучше! А б/у совсем не вариант, такие же лахи как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2013, 15:52:57 » |
|
есть материалы STP для подкапотного пространства.С работой до полтинника баксов.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2013, 20:53:54 » |
|
под защитной крышкой двигателя на ауди?  Если под этой, тогда поролон
|
|
|
|
|
|
|
Audi a4 1.9tdi
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2013, 21:38:45 » |
|
да крышка примерно такая, но какой поролон, надо типа негорючий, жаростойкий... может вибропласт какой-нибудь наклеить?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2013, 22:58:55 » |
|
 я думал на капот надо клеить
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2013, 23:51:18 » |
|
есть материалы STP для подкапотного пространства.С работой до полтинника баксов.
ыыы, там тока попарукий не справится, чтоб палтинник нести! афффтар, клей сам, сдачу на  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:51:46
я б кампот заклеил еще
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А шо ща палтинник? :(так,схадить паписять... Некая услуга с материалами,которые в гродно никто не хочет возить и за полтинник это дорого? Вымой и высуши капот керхером,обезжирь,проклей двумя разными типами материала.Дай гарантию,что не облезет и не отвалится. А не задахера ли,господа школьники вы хотите удовольствий за пятьдесят баксов?  Пора поднимать цены....Хотя можно за три минуты поднять капот,прыляпить туды лист шумки,захлопнуть капот и пробухать за это полтораху пиваса с клиентом в гараже....Тоже имеет место быть. Назавтра клиент приедет и будет методично лупить пустой полторахой от пиваса по голове горе-майстэрке за то,что отваливается всё под капотом.Потом плачут оба и едут ко мне,ПАМАЖИТЕ,типа дяденька.Идите фчлен,Я НЕ ЛЕКАРЬ ДЛЯ ИДИОТОВ. Гамасятиной этой между собой занимайтесь,а я в это время в бассеин схожу,поплаваю...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А шо ща палтинник?  так,схадить паписять... Некая услуга с материалами,которые в гродно никто не хочет возить и за полтинник это дорого? Вымой и высуши капот керхером,обезжирь,проклей двумя разными типами материала.Дай гарантию,что не облезет и не отвалится. А не задахера ли,господа школьники вы хотите удовольствий за пятьдесят баксов?  Пора поднимать цены....Хотя можно за три минуты поднять капот,прыляпить туды лист шумки,захлопнуть капот и пробухать за это полтораху пиваса с клиентом в гараже....Тоже имеет место быть. Назавтра клиент приедет и будет методично лупить пустой полторахой от пиваса по голове горе-майстэрке за то,что отваливается всё под капотом.Потом плачут оба и едут ко мне,ПАМАЖИТЕ,типа дяденька.Идите фчлен,Я НЕ ЛЕКАРЬ ДЛЯ ИДИОТОВ. Гамасятиной этой между собой занимайтесь,а я в это время в бассеин схожу,поплаваю...  ой да там работы мелочь сам 100500раз делал, главное руки, хороший нож, фен, ну и трезвый взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В одну руку фен,в другую нож,трезвый взгляд и на медведя идти можно ;Dне только капот обклеивать....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В одну руку фен,в другую нож,трезвый взгляд и на медведя идти можно  не только капот обклеивать.... аллергия на шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В одну руку фен,в другую нож,трезвый взгляд и на медведя идти можно  не только капот обклеивать.... аллергия на шерсть  у медведя на твою? 
|
|
|
|
|
|
|
|