_Death_
|
Zhenia я ж написал чтобы не думать о рядом сидящих - сажусь на первый ряд! и всё!! и мне плевать кто и как сзади ест! ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕРШИТЬ СПОР!! ведь на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подсветку не замечаю, на размытость не обращал внимания.. вы там что, спите что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
подсветку не замечаю, на размытость не обращал внимания.. вы там что, спите что-ли? не поверите - кино смотрю  а не по сторонам зыркаю...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
точно не поверил. 100% спите,а во сне вам кажется,что вы смотрите кино
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с 30 апреля открывается зал Звездный
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заценим! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 17:49:53 от Kanzie »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
и что там интересно в качестве премьеры будут показыать ?
И будет ли тридэ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
"Киновидеопрокат" уже объявил конкурс на закупку, монтаж и пусконаладку 3D. Учитывая, что адрес поставки - Горького, 49, то повезло "Космосу".
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Как по мне, то что бы обновить Октябрь надо минимум месяца три и кучу бабла... А так как нет ни того, ни другого, то как был застойником, таким и останется!! Но звук там лучше, чем в Звезде...  и это единственный плюс...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но звук там лучше, чем в Звезде... и это единственный плюс... звук там не лучше,а громче. это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Ianka
Молодой Гродненец
|
что-то в октябре не особо заметен ремонт... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Как по мне,то вполне нормально. По крайней мере мне нравится там больше чем в Красной звезде.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне,то вполне нормально. По крайней мере мне нравится там больше чем в Красной звезде. 100%
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
не громче, а именно лучше... и это не в аппаратуре дело...акустика может, а можнт и нет... Но звук мне нравиться больше чем в звезде и космосе... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не громче, а именно лучше.. вы общаетесь со специалистом по звуку(так что...) Но звук мне нравиться больше чем в космосе. а вот это точно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и снова Звезда разочаровала при очередном посещении....
-"дрожит" красная подсветка сверху под потолком (не завидую людям больным эпилепсией....) -зеркальный треугольник на потолке, дающий второе отраженное изображение (привед горе-архитектор) -кожаные диваны эт канешно хорошо, но мокрая задница после 2-часового просмотра не особо радует ))) -морожное в баре дали с кусочками льда!!! это что воды подливают для увеличения веса али для чего?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и снова Звезда разочаровала при очередном посещении.... мне хватило одного раза,чтобы забыть НАВСЕГДА.
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Всю жизнь ходила в октябрь и туда ходить и буду. Да, КЗ вроде неплохой кинотеатр, но уж больно много пафоса. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик)
|
Всю жизнь ходила в октябрь и туда ходить и буду.Да, КЗ вроде неплохой кинотеатр, но уж больно много пафоса. Четко.И я тогоже мнения.4д кино-не моя тема))) (Не особо приятно чувствовать запах чипов, пива и шашлыка во время просмотра фильма).
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
забыл добавить самое главное: -КОНДИЦИОНЕРА НЕТ (НЕ РАБОТАЛ) - духотища страшная 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Статья из газеты "Вечерний Гродно" от 8 сентября: "КОСМОС" станет обьемным. "Современное оборудование установят в кинотеатре "Космос", который вмещает 430 зрителей. Об этом рассказал генеральный директор КУП "Облкиновидеопрокат" Иван Колбаско. В течении недели специальная техника должна прибыть в Гродно, еще две недели понадобится на её монтаж. Сейчас прокатчики выбирают картину, которой откроют показ фильмов в трехмерном изображении. Обещают на несколько дней включить в афишу и нашумевший "Аватар". Стоимость сеанса пока не утвердили, но предварительно билет на такой фильм обойдется зрителю в 15 тысяч рублей. За 3D-оборудование Облкиновидеопрокат заплатил почти миллиард рублей. Покупали её частями - в Австрии, Германии, Канаде и Великобритании."
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Ohotnik
|
Ох, неужели в Гродно у нас появится ВЫБОР кинотеатра?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Покупали её частями - в Австрии, Германии, Канаде и Великобритании." Но всёж таки купили  Нужно буд обязательно заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
жаль что не в Октябрь купили.... мне было б гораздо ближе))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да пусть хоть в Космосе поставят! действительно появится выбор куда пойти 
|
|