|
|
Helga)
|
для вас уже есть  уже кроме меня еще 10 человек проголосовало)) ну так не вчера вариант добавили  а карму мне поднять за такой хороший вариант ответа  =)  ну лови +1))) за такой хороший вариант ответа))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а карму мне поднять за такой хороший вариант ответа =) лови  +
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
а кто проголосовал за _фигня_  я лично не понимаю таких людей это ваще как так!? Что происходит ........................?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
а кто проголосовал за _фигня_  я лично не понимаю таких людей это ваще как так!? Что происходит ........................? это голосовали из темы "Бревна" 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а кто проголосовал за _фигня_  я лично не понимаю таких людей это ваще как так!? Что происходит ........................? это голосовали из темы "Бревна"  они же и голосовали 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Trafik
|
- А неплохо получилось! сказал Папа Карло после секса с поленом  Добавлено: 08 Июнь 2010, 13:17:34
- А неплохо получилось! сказал Папа Карло после секса с поленом 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
бесполезное, возвратно - поступательное движение, которое отнимает время, вместо секса можно пойти в гараж, покататься по городу, сходить с подругами прогуляться или вообще поработать Н-даааааа,странноватое мнение о сексе.......Честно говоря, читая даж удивилась.Тут с физиологией чёт не то,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бесполезное, возвратно - поступательное движение, которое отнимает время, вместо секса можно пойти в гараж, покататься по городу, сходить с подругами прогуляться или вообще поработать Н-даааааа,странноватое мнение о сексе.......Честно говоря, читая даж удивилась.Тут с физиологией чёт не то,наверное  да тут канкретны недаёт 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Н-даааааа,странноватое мнение о сексе мот его и не было у человека )))а мот и не распобовал))))  честно,странно,соглашусь))))
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Н-даааааа,странноватое мнение о сексе мот его и не было у человека )))а мот и не распобовал))))  честно,странно,соглашусь)))) мот у музчины сосем не полуцаца, а мот маленький сосем мальчуган дорос тока в гараж с подружками за лисапедиком ,а тута всякими сексами грузят 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мот у музчины сосем не полуцаца, а мот маленький сосем мальчуган дорос тока в гараж с подружками за лисапедиком ,а тута всякими сексами грузят следующий вопрос навена будит а что такое секас 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мот у музчины сосем не полуцаца, а мот маленький сосем мальчуган дорос тока в гараж с подружками за лисапедиком ,а тута всякими сексами грузят следующий вопрос навена будит а что такое секас  и с чем его едят 
|
|
|
|
|
|
|
|