Limpa
|
 |
« : 06 Май 2008, 11:48:45 » |
|
О фильме Сценарий Зака Пенна начинается с того, что протагонист со всех ног улепетывает от преследователей, дабы оставаться на воле достаточно долго для поиска лекарства от зеленого монстра. Дата выходы 13 июня 2008(сцуко в америке) В ролях Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Блейк Нельсон, Уильям Херт, Кристина Кабот Вось постер. www.kino-govno.com ©
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:54:43 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Я посмотрел пару трейлеров..Блин, Жлезный Человек, и Невероятный халк, уже хачу посмотреть.. Эдвард Нортон всегда нравился как актёр 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 Злой подопытный дядя 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:54:11 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, вторая часть типа 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Одумались... первую часть как понмю на кассете купил... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну это не так давно было  Я на диске смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В 1-й части Эрик Бана Халка играл. Надо будет глянуть Невероятного...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Класный фильмец! Обезательно продолжение посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Класный фильмец! Обезательно продолжение посмотрю! Я тоже
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Одумались... первую часть как понмю на кассете купил...  Я тож помнится на кассете этот фильм смотрел
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
помню смотрел, сюжет конечно спиномозговой на сколько я помню был, но вот снят был оригинально, интересно посмотреть ещё одну часть, ващю люблю фильмы по комиксам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чорд, пока не посмотрел трейлер и понятия не имел что главную роль играет Эдвард Нортон, истесна надо ждать и сматреть 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Sith
|
Первый снят был круто, да сюжет подкачал, честно сказать, сомневаюсь, что у этого Халка сюжет будет интересный, но посмотрю ради эффектов...
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Одумались... первую часть как понмю на кассете купил...  Лучше позно,чем никогда! Уже хочу посмотреть продолжение Халка!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
SPIKER™
|
Первый снят был круто, да сюжет подкачал, честно сказать, сомневаюсь, что у этого Халка сюжет будет интересный, но посмотрю ради эффектов... А я ради сюжета
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Одумались... первую часть как понмю на кассете купил...  Лучше позно,чем никогда! Уже хочу посмотреть продолжение Халка! Такое же жалание
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
млин быстрей бы! 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Все с нетерпением ждем! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А я думаю что эта часть будет лучше первой!!
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
А я думаю что эта часть будет лучше первой!! Откуда такое мнение???
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Limpa
|
Я согласен с Оптималам. Эдвард Нортон в говне не сильно то и снимаеться, актёр вааще заебок 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
первая часть всегда самая интересная...мне кажется!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Limpa
|
первая часть всегда самая интересная...мне кажется! Тут я с тобой не согласен. Эта часть Халка будет интересная, я уверен 
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Я согласен с Оптималам. Эдвард Нортон в говне не сильно то и снимаеться, актёр вааще заебок  Если судить только по актёру,то это ещё не значит что фильм будет супер! Вначале надо посмотреть,но а потом так судить(хорош фильм или нет!)
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Limpa
|
Я согласен с Оптималам. Эдвард Нортон в говне не сильно то и снимаеться, актёр вааще заебок  Если судить только по актёру,то это ещё не значит что фильм будет супер! Вначале надо посмотреть,но а потом так судить(хорош фильм или нет!) Ну , тут на вкус и цвет только фламастеры..Для одних отличный фильм, для других ацтой..Паэтаму не вижу смысла спорить нах 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
А я думаю что эта часть будет лучше первой!! Откуда такое мнение??? Интуиция ёпт!!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел новый трейлер Халка.. Блин, до чего же ажуенно будет 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
первая часть всегда самая интересная...мне кажется! Тут я с тобой не согласен. Эта часть Халка будет интересная, я уверен  Я больше с limpushka согласен. Первая часть всегда лучше так как не знаешь очём фильм, а во второй части сюжет можно предугадать, что делает её менее интересней
|
|
|
|
|
|
|
|