HobbiT
|
 |
« : 07 Декабрь 2013, 02:07:30 » |
|
Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун Группа B: Испания, Голландия, Чили, Австралия Группа C: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия Группа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас Группа F: Аргентина, Босния и Герциговина, Иран, Нигерия Группа G: Германия, Португалия, Гана, США Группа H: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея  Ну как вам жеребьевка? Однозначно группа D - группа смерти. Очень интересная группа A. Ну и русским очень повезло. 12 июня 2014 года, четверг 23:00 Бразилия — Хорватия
13 июня 2014 года, пятница 19:00 Мексика — Камерун 22:00 Испания — Нидерланды 14 июня 2014 года, суббота 01:00 Чили — Австралия 19:00 Колумбия — Греция 22:00 Уругвай — Коста-Рика 15 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Англия — Италия 04:00 Кот-д'Ивуар — Япония 19:00 Швейцария — Эквадор 22:00 Франция — Гондурас 16 июня 2014 года, понедельник 01:00 Аргентина — Босния и Герцеговина 19:00 Германия — Португалия 22:00 Иран — Нигерия 17 июня 2014 года, вторник 01:00 Гана — США 19:00 Бельгия — Алжир 22:00 Бразилия — Мексика 18 июня 2014 года, среда 01:00 Россия — Южная Корея 19:00 Австралия — Нидерланды 22:00 Испания — Чили 19 июня 2014 года, четверг 01:00 Камерун — Хорватия 19:00 Колумбия — Кот-д'Ивуар 22:00 Уругвай — Англия 20 июня 2014 года, пятница 01:00 Япония — Греция 19:00 Италия — Коста-Рика 22:00 Швейцария — Франция 21 июня 2014 года, суббота 01:00 Гондурас — Эквадор 19:00 Аргентина — Иран 22:00 Германия — Гана 22 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Нигерия — Босния и Герцеговина 19:00 Бельгия — Россия 22:00 Южная Корея — Алжир 23 июня 2014 года, понедельник 01:00 США — Португалия 19:00 Испания — Австралия 19:00 Нидерланды — Чили 23:00 Камерун — Бразилия 23:00 Хорватия — Мексика 24 июня 2014 года, вторник 19:00 Италия — Уругвай 19:00 Коста-Рика — Англия 23:00 Греция — Кот-д'Ивуар 23:00 Япония — Колумбия
25 июня 2014 года, среда 19:00 Нигерия — Аргентина 19:00 Босния и Герцеговина — Иран 23:00 Эквадор — Франция 23:00 Гондурас — Швейцария 26 июня 2014 года, четверг 19:00 США — Германия 19:00 Португалия — Гана 23:00 Южная Корея — Бельгия 23:00 Алжир — Россия
1/8 финала
28 июня 2014 года, суббота 19:00 1A — 2B (49) 23:00 1C — 2D (50)
29 июня 2014 года, воскресенье 19:00 1B — 2A (51) 23:00 1D — 2C (52)
30 июня 2014 года, понедельник 19:00 1E — 2F (53) 23:00 1G — 2H (54)
1 июля 2014 года, вторник 19:00 1F — 2E (55) 23:00 1H — 2G (56)
1/4 финала 4 июля 2014 года, пятница 19:00 W53 — W54 (58) 23:00 W49 — W50 (57)
5 июля 2014 года, суббота 19:00 W55 — W56 (60) 23:00 W51 — W52 (59)
1/2 финала 8 июля 2014 года, вторник 23:00 W57 — W58 (61) 9 июля 2014 года, среда 23:00, W59 — W60 (62)
Матч за третье место
12 июля 2014 года, суббота 23:00, L61 — L62
Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 22:00, W61 — W62
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 14:09:44 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Петро Летов
|
слабоваты бразильцы
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Ольшанская
|
слабоваты бразильцы это точно! ну не играли они сегодня как команда-обладатель пяти чемпионских титулов 3:1... забить-то забили, а зрелища не было "Осьминожка" сначала воодушевил, а потом чуть разочаровал Всё равно хорваты- молодцы!!! Чемпионат начался с их гола!!! 
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Обидно за хорватов. Играли на самом деле красиво...Я думаю ФИФА сделает выводы по судейству.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорватов обокрали. Бразильцев тянут за уши.
Добавлено: 13 Июнь 2014, 07:15:54 Хорватов обокрали. Бразильцев тянут за уши.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 07:15:54 от kaktus »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да по делу все. Минут за 10 до пенальти судья мог смело указывать на точку. А тянут бразильцев или нет увидим в 1/8. Там голландцы или испанцы будут, поэтому легкой жизни не получится.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
судейство нормальное.нефиг гнать пургу. Матч был живенький,результативный,но без класса.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
судейство нормальное.нефиг гнать пургу. Матч был живенький,результативный,но без класса.
Левый пеналь и отмененный гол- ну в принципе да, нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Жду с нетерпением матч Испания - Нидерланды!!! Надеюсь, что этот матч будет насыщен интересной игрой и красивыми голами. Всё-таки 1 и 2 места ЧМ-2010. Про Евро-2012 не вспоминайте  , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Левый пеналь и отмененный гол- ну в принципе да, нормальный... пенальти да. левый. как и отмененная шайба латышей в ворота сборной рб на чм по хоккею. вроде бы и по правилам. но как-то левенько. отмененный гол - тут вообще вопросов нет. во-первых, олич не сыграл в мяч. он во вратарской сыграл во вратаря. уже от вратаря мяч дотронулся до олича. в таких моментах всегда во всех турнирах и чемпионатах свистят. во-вторых, гол был забит после свистка. так что все разговоры про гол, в пользу бедных, униженных и оскорбленных. если бы не было свистка, тогда другое дело. зы. Охотник, у меня порой впечатление создается, что ты как маленький. Ты еще гол Оскара предложи не засчитывать, потому что с пыра нельзя  Добавлено: 13 Июнь 2014, 12:19:41
Известный белорусский судья Вадим Жук дал оценку эпизода матча чемпионата мира Бразилия – Хорватия, когда судья назначил 11-метровый удар в ворота балканской команды.
«В эпизоде с пенальти мы видели целенаправленную передачу на нападающего Бразилии. И, когда тот получал мяч, защитник придержал его рукой, при этом лишил возможности овладеть мячом и, скорее всего, нанести удар по воротам. Нарушение было кратковременным, но оно было. Еще раз отмечу, мяч был направлен именно игроку, на котором сфолили. Если бы передача следовала другому футболисту, пенальти не был бы назначен.
В последнее время возникает много споров по таким эпизодам, когда защитники руками придерживают атакующих футболистов, и, как правило, судьи присекают такие моменты. Я уверен, что перед чемпионатом мира судьи проходили семинары, где особое внимание уделялось таким нарушениям.
Конечно, это решение судьи вызовет много споров. Однако, давайте представим, что арбитр не назначил пенальти, думаю, на судью также вылилось бы много критики.
На мой взгляд, судья поступил верно», – сказал Жук.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Левый пеналь и отмененный гол- коментаторы и судьи лучше тебя разбираются или нет? гола не было вообще. как можно отменить то,чего не было?
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
коментаторы и судьи лучше тебя разбираются или нет? Комментаторы и судьи вообще не разбираются в футболе. Комментаторы умеют только красиво говорить, судьи купленные за стакан семечек. Охотник тоже не разбирается. Но само общение со мной увеличило его скил, выше чем у комментаторов и японских судей. Пенальти левый.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
коментаторы и судьи лучше тебя разбираются или нет? Комментаторы и судьи вообще не разбираются в футболе. Комментаторы умеют только красиво говорить, судьи купленные за стакан семечек. Охотник тоже не разбирается. Но само общение со мной увеличило его скил, выше чем у комментаторов и японских судей. Пенальти левый. Спасибо, сенсей, ты всё расставил по местам) Добавлено: 13 Июнь 2014, 16:13:27
зы. Охотник, у меня порой впечатление создается, что ты как маленький. Ты еще гол Оскара предложи не засчитывать, потому что с пыра нельзя Да не...может эмоции) Сам не заметил как неожиданно стал топить за Хорватов)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На мой взгляд, судья поступил верно», – сказал Жук. Тоже мне, пицилист. Более титулованные и заслуженные рефери говорят обратное. Фред должен был ЖК получить.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На мой взгляд, судья поступил верно», – сказал Жук. Тоже мне, пицилист. Более титулованные и заслуженные рефери говорят обратное. Фред должен был ЖК получить. имя сестра, имя. только кого-нибудь кроме майера. и как заслуги мерять будем?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фред должен был ЖК получить. то.что он отлично сыграл на публику - это да. но после нарушения. такое нарушение не каждый судья поставит, но это не значит.что его не было. Месиканцы хороши. всегда симпатизирую этой команде.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Мексиканцы мягкие ребята. Техничные! Болеем за Мексику!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Считаю, что пеналь Хорватам был 70/30 % Все-таки нарушение было. Да, от такого прикосновения так не падают. Но нарушение и касание были. Значит основания для пенальти были. Кому поставят такой пенальти, а кому не поставят, это другой разговор. Надо рассматривать конкретный эпизод. И в нем нарушение было.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
Голландцы красавчики
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Вообще огонь. Им бы ледовых построить- они бы нас в хоккей за пару лет научились обыгрывать.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Испанцы далеки от лучшей своей игры, и голландцы устроили им сегодня показательный "цирк" во втором тайме. 5 банок - это не новость на ЧМ, но даже представить что они окажутся в воротах Испании в первом матче , такое сложно , чемпионат набирает интересный ход.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
CARTMAN
|
косилиас сейчас заплачет просто
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
HOLLAND! HOLLAND! HOLLAND! Не было ещё тпкого чемпионата.чтобы первые три матча смотрелись на ура. если так и дальше пойдёт.то месяц тотального праздника.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
При Хуане Карлосе Первом такой xyuни не было
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Можете закидать помидорами, но я не впечатлен игрой Голландии. Смотрел как нейтральный болельщик. Может быть поэтому.
После третьего гола Испания явно поплыла. С ней можно было делать все что хочется. В сам третий гол считаю, что забит с нарушением - была атака вратаря во вратарской площади.
Теперь скорее всего Испания на Бразилию попадет и поедет домой. Вот и наступил закат ее футбола
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Теперь скорее всего Испания на Бразилию попадет и поедет домой. C этим поспорю. 1. Туда могут и не дойти. ВСё же имеется неплохая Чили. 2. Если дойдут, то в раунде на выбывание Испанцы могут играть совсем по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И интернете понеслось  Голландия - Испания 
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Голландцы красавчики А то!!! 5 банок - это не новость на ЧМ, но даже представить что они окажутся в воротах Испании в первом матче , такое сложно Сложно, но можно. По ходу, я одна такую ставку сделала (жаль, что на деньги не играю  ) я не впечатлен игрой Голландии. Смотрел как нейтральный болельщик. Может быть поэтому. Вот именно!!! Всегда за "оранжевых" болею!!! Сегодня себя еле сдерживала в выражениях. Эмоции -они ж прут, а рядом дети маленькие  Сколько помню, Хорватию и Голландию преследует "судейский беспредел" (в большей или меньшей степени). Пенальти из ничего сделали Сегодняшний день ещё раз подтверждает мысль, что бороться нужно до последнего; если есть хоть малейший шанс забить, то надо бить, добивать и забивать! Робин ван Перси и Арьен Роббен - молодцы! красавцы! 44 и 80 минуты - шикарные голы! Де Фрай забавно " отметился" (не поворачивается сказать забил). Кстати, его гол (как мне кажется) похож на гол хорватов, только там его аннулировали Спасибо испанцам и , конечно же, голландцам за настоящий футбол!!! Порадовали!!!  P.S. Фолькер Финке -"сверхэмоциональный" тренер
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 02:55:41 от Ольшанская »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вот и наступил закат ее футбола До этого скорее всего не дойдёт 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Можете закидать помидорами, но я не впечатлен игрой Голландии. Смотрел как нейтральный болельщик. Может быть поэтому.
После третьего гола Испания явно поплыла. С ней можно было делать все что хочется. тоже начинал смотреть как нейтральный болельщик,с небольшим ожиданием победы испанцев.но после левого пенальти очень хотелось,что бы голландцы не поплыли и показали характер. не люблю матчей типа аргентина-ямайка 5:0 (уж больно жалко ямайку),но в этом случае получил бы удовольствие даже при 10:1. ещё бы и чилийцы их опустили,тогда окончательно будет ясно,что без Пюёля защита испанцев-проходной двор. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 23:05:22 от внимательный »
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Надеюсь, что наступил конец эпохи Греции. Хотелось бы, что бы на топ-турнирах этой команды больше не было.
|
|
|
|
|
|
|
|