HobbiT
|
 |
« : 07 Декабрь 2013, 02:07:30 » |
|
Группа А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун Группа B: Испания, Голландия, Чили, Австралия Группа C: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония Группа D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия Группа E: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас Группа F: Аргентина, Босния и Герциговина, Иран, Нигерия Группа G: Германия, Португалия, Гана, США Группа H: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея  Ну как вам жеребьевка? Однозначно группа D - группа смерти. Очень интересная группа A. Ну и русским очень повезло. 12 июня 2014 года, четверг 23:00 Бразилия — Хорватия
13 июня 2014 года, пятница 19:00 Мексика — Камерун 22:00 Испания — Нидерланды 14 июня 2014 года, суббота 01:00 Чили — Австралия 19:00 Колумбия — Греция 22:00 Уругвай — Коста-Рика 15 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Англия — Италия 04:00 Кот-д'Ивуар — Япония 19:00 Швейцария — Эквадор 22:00 Франция — Гондурас 16 июня 2014 года, понедельник 01:00 Аргентина — Босния и Герцеговина 19:00 Германия — Португалия 22:00 Иран — Нигерия 17 июня 2014 года, вторник 01:00 Гана — США 19:00 Бельгия — Алжир 22:00 Бразилия — Мексика 18 июня 2014 года, среда 01:00 Россия — Южная Корея 19:00 Австралия — Нидерланды 22:00 Испания — Чили 19 июня 2014 года, четверг 01:00 Камерун — Хорватия 19:00 Колумбия — Кот-д'Ивуар 22:00 Уругвай — Англия 20 июня 2014 года, пятница 01:00 Япония — Греция 19:00 Италия — Коста-Рика 22:00 Швейцария — Франция 21 июня 2014 года, суббота 01:00 Гондурас — Эквадор 19:00 Аргентина — Иран 22:00 Германия — Гана 22 июня 2014 года, воскресенье 01:00 Нигерия — Босния и Герцеговина 19:00 Бельгия — Россия 22:00 Южная Корея — Алжир 23 июня 2014 года, понедельник 01:00 США — Португалия 19:00 Испания — Австралия 19:00 Нидерланды — Чили 23:00 Камерун — Бразилия 23:00 Хорватия — Мексика 24 июня 2014 года, вторник 19:00 Италия — Уругвай 19:00 Коста-Рика — Англия 23:00 Греция — Кот-д'Ивуар 23:00 Япония — Колумбия
25 июня 2014 года, среда 19:00 Нигерия — Аргентина 19:00 Босния и Герцеговина — Иран 23:00 Эквадор — Франция 23:00 Гондурас — Швейцария 26 июня 2014 года, четверг 19:00 США — Германия 19:00 Португалия — Гана 23:00 Южная Корея — Бельгия 23:00 Алжир — Россия
1/8 финала
28 июня 2014 года, суббота 19:00 1A — 2B (49) 23:00 1C — 2D (50)
29 июня 2014 года, воскресенье 19:00 1B — 2A (51) 23:00 1D — 2C (52)
30 июня 2014 года, понедельник 19:00 1E — 2F (53) 23:00 1G — 2H (54)
1 июля 2014 года, вторник 19:00 1F — 2E (55) 23:00 1H — 2G (56)
1/4 финала 4 июля 2014 года, пятница 19:00 W53 — W54 (58) 23:00 W49 — W50 (57)
5 июля 2014 года, суббота 19:00 W55 — W56 (60) 23:00 W51 — W52 (59)
1/2 финала 8 июля 2014 года, вторник 23:00 W57 — W58 (61) 9 июля 2014 года, среда 23:00, W59 — W60 (62)
Матч за третье место
12 июля 2014 года, суббота 23:00, L61 — L62
Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 22:00, W61 — W62
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 14:09:44 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Хороший матч ни о чём. Бразилия-Колумбия тоже неплохо. первый тайм просто ураган. пока всё идёт по правилам. кто сильнее,тот и проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какой же матч, все латинские боги на стороне Коста-Рики!
Добавлено: 06 Июль 2014, 01:49:06 Спасибо, Коста-Рика, за красочный футбол, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 01:49:06 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
48dan
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааHolland! Holland! Holland!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
все латинские боги на стороне Коста-Рики! Не все  , бог справедливости всё же за голландцами, так как у них самая "яркая" игра на этом чемпионате и в полуфинале собралась четвёртка действительно лучших и сильнейших, а Коста-Рика и так выше своей головы пригнула.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
в полуфинале собралась четвёртка действительно лучших и сильнейших, да.редкий случай справедливости. никаких случайностей. немцам легко будет играть. бразильцы обесточены.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в полуфинале собралась четвёртка действительно лучших и сильнейших хоть большую часть матчей не смотрел, но позволю себе не согласиться. (но смотрел обзоры, аналитику, читал мнения журналистов и т.д., так что представление всё-таки имею) На мой взгляд Аргентина по игре не входит в четверку лучших на чемпе. Просто так сложился календарь, что им удалось пройти в полуфинал, тогда как на более ранних стадиях другие сильные и интересные команды попадали друг на друга.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
другие сильные и интересные команды попадали друг на друга. кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
другие сильные и интересные команды попадали друг на друга. кто именно? Та же Франция
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
Тиабалда
|
Чили, Мексика, Колумбия да и по Франции тоже соглашусь. Эти сборные уж точно не хуже Аргентины смотрелись, а местами даже намного интереснее. Что в группе, что в плей-офф, Аргентина не показала ни одного целого зрелищного матча (ну или тайма). Неплохие эпизоды - да. И несмотря на все победы на данный момент, все они получены "со скрипом"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На мой взгляд Аргентина по игре не входит в четверку лучших на чемпе. Просто так сложился календарь, что им удалось пройти в полуфинал, тогда как на более ранних стадиях другие сильные и интересные команды попадали друг на друга. Возможно и так, а возможно и нет,соперников не выбирают, а коли дошла до полуфинала, значит не "худшая"  , да и игра дальше всё покажет. Разговоры разговорами , а в конце, всё равно судят по результату.Ещё из детства помню ЧМ 1982 в Испании, когда сборная Италии едва выползла из группы после первого этапа, сыграв три матча вничью и тогда же "великие писаки", "прагматики- критики" , тоже эту сборную ни во что ни ставили, а всё оказалось, как раз то и наоборот. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
Чили, Мексика, Колумбия да.эти команды показали футбол,но проиграли тем.кто был сильнее их на тот момент. Аргентина ни о чём,но она сильнее тех,с кем играла. вот о чём я,а не вообще о сильных или слабых командах. а с кем из нормальных играла Франция? правильно с Германией и ничего не показала. ничего вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Чили, Мексика, Колумбия да.эти команды показали футбол,но проиграли тем.кто был сильнее их на тот момент. Ну так я про то и говорю На мой взгляд Аргентина по игре не входит в четверку лучших на чемпе. Просто так сложился календарь, что им удалось пройти в полуфинал, тогда как на более ранних стадиях другие сильные и интересные команды попадали друг на друга.
Добавлено: 07 Июль 2014, 00:12:55
а с кем из нормальных играла Франция? правильно с Германией и ничего не показала. ничего вообще.
Эту игру не смотрел. Но после матча французы в отеле ходили грустные))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну так я про то и говорю а я не про это. я про то.что во всех игравших парах,вышли сильнейшие. вот я о чём. а не омифически сильнейших или слабейших командах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
ПИЗЗЕЦ!!!! Это что счас творится?  ??
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Дадим Угля
|
Можно оставшееся время отдать под рекламу)))) Бундестим, с победой!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я уже даже и не рад, хотя ставил на проход немцев
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
после того как забили второй мяч позвонил челу потрындеть по этому поводу. Пока говорили счет стал 4 - 0. Паходу после матча бразилия должна обьявить войну германии 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
за полчаса 5 голов в одну калитку 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
Барада
|
так бразильцев еще наверное никто не имел... Ну чё, забиваемся сколько Бразилия голов отыграет? ставлю 2 забьют, но еще один пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ахахаха так их никто не наклонял еще))) осталось чтобы голландия натянула гомо-месси и ко, и будет шикарный финал) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как это часто бывает: голов больше не будет. Германия не будет дальше размазывать Бразилию из гуманных побуждений и экономя силы. А Бразилия не в состоянии забить. Ну разве что с пенальти
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
бразилия уже и так размазана)))
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Вот вам формула: 23*5-3-10=1/2*(-5) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
А кто смотрит по БТ-1 - у вас тоже Новицкий опережает картинку на секунду-полторы? В прошлом матче, который он коментил - там опережение голоса относительно картинки порядка 5-7 секунд было Добавлено: 09 Июль 2014, 00:14:58
А Нойер тянет, как будто выигрывают 1-0 только. Старается. Ну и Миро с рекордом - заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
|