andrik_x1k
|
 |
« : 07 Декабрь 2013, 00:57:31 » |
|
я стал "жертвой"  от оскорблений в мой адрес от юзера diMon374 он меня обхамил, написал много гадостей в личку, моментально удалил мою тему, в ответ от его гадоостей в ветке, в которой он не является модератором как так? я конечно понимаю, что у него комплексы по поводу своего роста  и вида проф. деятельности, в свой-то возраст  , но зачем сливаться и потом блочить тему ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2412852.msg12121148#msg12121148) и общение в личке? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 01:36:49 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2013, 08:30:45 » |
|
как он может заблокировать тему если он не модератор?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2013, 09:59:05 » |
|
как он может заблокировать тему если он не модератор?
щас договоритесь до того, что топикастеру профиль ломанули и тему заблочили 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2013, 11:59:02 » |
|
в теме уже потер кто-то вот скрин
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2013, 11:59:57 » |
|
Оскорбил кто-то - жми "Сообщить модератору". Создал тему с холиваром - будь готов, что ее удалят, могут и предупреждение выдать. Каким боком это относится к работе форума? Это ваши личные проблемы, их лично и решайте. Не можете решить на форуме - забейте стрелку, напишите заявление в милицию, но только не вмешивайте в свои разборки других участников форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2013, 12:04:07 » |
|
Оскорбил кто-то - жми "Сообщить модератору". Создал тему с холиваром - будь готов, что ее удалят, могут и предупреждение выдать. Каким боком это относится к работе форума? Это ваши личные проблемы, их лично и решайте. Не можете решить на форуме - забейте стрелку, напишите заявление в милицию, но только не вмешивайте в свои разборки других участников форума.
меня удивило то, что он не являясь модератором ветки, каким-то образом удалил тему за 10секунд, это сговор или он сам это сделал?, ничего холиварного я не делал, просто не красиво какнуть в последнем посте и тут же закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2013, 13:07:08 » |
|
а ТС кто? он. топик статртер может в любой момент закрыть свою тему. а в некоторых разделах и удалить. и не нужен для этого модератор. но очистить посты в ней только модер)
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2013, 13:10:21 » |
|
Свою тему он закрыл, мою - удалил (с чьей-то помощью или сам мне и интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не зря у него репа заморожена 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fanat ™
|
Судя по содержанию последних сообщений, то Васкес уже тоже должен был создать такую тему. Что-то Димон34737473 действительно переборщил с выражениями.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Предлагаю Васкеса назначить модератором в раздел "Софт"
|
|