November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« : 06 Декабрь 2013, 23:53:01 » |
|
Все-таки готовить лучше дома, чем покупать выпечку неизвестно с чем  К магазину претензий нет, деньги вернули и извинились, но все равно неприятно как-то...
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2013, 00:07:08 » |
|
На пробку катушечку похоже  За то на открытие сходили. Приходите еще как говорится!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2013, 15:59:35 » |
|
Начинка  Такие случаи не редкость, если верить новостным сайтам типа Онлайнера. Особенно в Минске любят находит всякую дрянь в еде. По-моему, это такой новомодный вид хобби
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2013, 18:45:20 » |
|
один раз в "Планете" чуть не приобрёл кекс "Столичный", которым можно было колоть кирпичи 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2013, 19:51:38 » |
|
кекс "Столичный", которым можно было колоть кирпичи Ну хоть бы в хозяйстве пригодился что ли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2013, 00:32:59 » |
|
 в магазине сказали, что это штучка из упаковки для молока.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2013, 07:53:05 » |
|
А кексы где изготавливают на молочном? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2013, 20:12:48 » |
|
А кексы где изготавливают на молочном? видимо, с добавлением молока, а не на молочном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Действительно.Неприятно конечно но ничего страшного.Что,волосы в салатах никто не находил? Пока в изготовлении учавствуют люди такое будет всегда.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пока в изготовлении учавствуют люди такое будет всегда. Роботы проблему не решат. В салатах будут гайки и болты.  ничего страшного Действительно, на самом деле страшного ничего не произошло. Подумаешь, крышка там какая-то. А не страшно потому, что человек вовремя увидел инородное тело (не будем привязываться именно к этой крышечке), но не успел его захавать. В противном случае уже было бы очень страшно. А вообще, как говорится, осадочек-то остался.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Главное не глотать кексы целиком а тщательно их пережевывать 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Главное не глотать кексы целиком а тщательно их пережевывать Это точно. Зубы можно будет починить, а из желудка каку достать уже сложнее и опаснее. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Зришь в корень 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Роботы проблему не решат. В салатах будут гайки и болты. Масло будет подтекать 
|
|
|
|
|
|
|
|