|
Dеnis
|
Нужны вот эти фильмы.
Ключ от спальни 2003, Россия Ширли-мырли 1995, Россия
И инете они есть, но их качать мне долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё будет зависеть от размера файла и сложности поиска, выкачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Минимальная цена за 100 1.000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нужны вот эти фильмы.
Ключ от спальни 2003, Россия Ширли-мырли 1995, Россия
И инете они есть, но их качать мне долго. Смотри ЛС... всё что могу... это идеальный варинт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Нужен фильм " Территория девствениц"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нужен фильм " Территория девствениц" Сорри... пока нигде ненашёл. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Нужен фильм " Территория девствениц" есть рип 1400Мб в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Минимальная цена за 100 1.000 бел. руб. Как это понимать? За 100 фильмов? За 100 рублей? Давай так: цену за любой часто встречающийся в инете фильм размером 700 метров
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Минимальная цена за 100 1.000 бел. руб. Как это понимать? За 100 фильмов? За 100 рублей? Давай так: цену за любой часто встречающийся в инете фильм размером 700 метров Сорри недописал... Минимальная цена за 100 мб. = 1.000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
20-30 тыс рублей при условии что будет очень медленно качаться
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Double Dragon/Двойной дракон/1994 ... желатильна DVD только вот...озвучка решаит ...нада сматреть
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
to Shneider & diavolo с такими ценами - удачи вам товарищи с поиском лохов! целый день вчера смеялся. 7000 за ширпотребный фильм  Для тех, кто до сих пор думал, что это недорого: на запрос об скачивании вышеприведенного фильма Ширли-мырли google выдал 12500 ссылок, т.е. на получение рабочей ссылки на скачивание уйдет максимум 5 мин. На доступном каждому анлиме byfly 64/32 за 50 тыс/месяц на скачивание 700 Mb уйдет ~ 27 часов, так что любой с помощью калькулятора может вычислить стоимость сам: 1,8 - 1,9 тыс за 700 Mb. Так что 2-3 тыс - это потолок. Цена может быть еще ниже, но это уже будут менее доступные варианты. Исключения составляют действительно очень редкие фильмы, потратив в интернете на поиски которых день-два, списавшись со знакомыми коллекционерами, так ничего и не найдешь. И если такие поиски не убили желания иметь этот фильм, за него можно заплатить и 10, и 20 тыс., но тут уже и у вас шансов помочь немного.
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
+1 для махимала я этой хренью заниматся бросил уже месяц назад и больше заниматься не собираюсь просто шнидер подхватил мою идею как то по просил его скачать концерт машины времени но 700 метров он захотел 25 000 но я всеже заплатил так как продал его за 40 000 это была моя последняя сделка так что люди решайте сами обращайтесь лучше к токио бай цены нормал и качество фильмов идеальное а в нете можно и экранку скачать
думайте сами нужен ли вам этот лохотрон с качанием фильмов из нета
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
в принципе, любой пользователь Гаранта может скачать все это за 10 руб за метр, но тогда никакой выгоды нету тому кто скачал, потратил и скачал, никакой выгоду... правда такой тариф тока с 3 до 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сериалы не хочу качать, да даже если найду, то за 5 сезонов недёшево выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Качай мне 1.Короткое замыкание Short Circuit 1986 США Фантастика Комедия 1ч 38м 2.Хон Гиль Дон Hong Kil Dong 1989 Северная Корея Исторический Единоборства Боевик 1ч 30м 3.Полет навигатора (Flight of the Navigator / The Navigator) США-Норвегия, 1986, фантастика 4.Вьетнам до востребования ( с Николь Кидман) если уже есть то куплю!!!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Shneider
|
Качай мне 1.Короткое замыкание Short Circuit 1986 США Фантастика Комедия 1ч 38м 2.Хон Гиль Дон Hong Kil Dong 1989 Северная Корея Исторический Единоборства Боевик 1ч 30м 3.Полет навигатора (Flight of the Navigator / The Navigator) США-Норвегия, 1986, фантастика 4.Вьетнам до востребования ( с Николь Кидман) если уже есть то куплю!!! Заказ принят, смотри ЛС, варианты того что могу... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ты там как, ещё заказы принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Конечно! Пишите здесь или в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Качай мне 1.Короткое замыкание Short Circuit 1986 США Фантастика Комедия 1ч 38м 2.Хон Гиль Дон Hong Kil Dong 1989 Северная Корея Исторический Единоборства Боевик 1ч 30м 3.Полет навигатора (Flight of the Navigator / The Navigator) США-Норвегия, 1986, фантастика 4.Вьетнам до востребования ( с Николь Кидман) если уже есть то куплю!!!
дам совет:прежде чем заказывать, зайдите в тему: " Наши коллекции фильмов" и гляньте по спискам, возможно у когото уже есть то что вы ищете  к примеру у меня есть №1 и №3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Фильм Одержимость (Wicker Park). 2004 год выпуска по моему. Джош Харнет в гл. роли.
Нужен в хорошем качестве в течении 1- 2 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фильм Одержимость (Wicker Park). 2004 год выпуска по моему. Джош Харнет в гл. роли.
Нужен в хорошем качестве в течении 1- 2 дней)))
Смотри ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|