♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 16:43:11 » |
|
Как долго можно прожить в полном одиночестве, отшельничестве? Чем это чревато в целом?
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 17:04:59 » |
|
полной интернет зависимостью
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 22:44:11 » |
|
полной интернет зависимостью
+ намазолеными руками 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2010, 00:47:50 » |
|
Иногда хочется побыть одной,но не долго,день-два макисмум. а потом одиночество начинает угнетатьи стараюсь к5ак можно быстрее от него избавиться,так что - НЕ ДОЛГО!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 23:28:20 » |
|
От человека зависит. Мелькали уже подобные темы. В одиночестве живём мы все. Просто этого не осознаём. Мало у кого есть хотя бы один человек, разделявший всё и понимавший всё. Призадумайтесь...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2010, 00:53:22 » |
|
Как долго можно прожить в полном одиночестве, отшельничестве? всю жизнь Чем это чревато в целом? кроме мозолей на руках и не потерей невинности?  тем что ты одичаешь и перестанешь стремиться быть с людьми, а это не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2010, 01:03:13 » |
|
Не долго и без интернета и без мазолей 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 11:24:27 » |
|
от человека зависит я как-то три месяца жила одна и видела кроме людей в магазине тольо одну тетю...она раз в три дня заходила ко мне ну и правда был еще один два звонка в неделю
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 20:43:10 » |
|
в полном одиночестве, отшельничестве? Говоря про такое можно подумать, что вы что закрыли себя в каком то подвале и иногда выбегаете в магазин за хлебушком, надевая на лицо маску, чтобы вас не заметили.Похоже на горе-отшельника со сломанной психикой.Бросайте мрачные вопросы и мысли и думайте о чем то приятном и полезном в жизни. Тогда не будете загонять себя в темный угол и нагонять тоску как на себя, так и на окружающих.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
не знали бы вы людей, шанс без условно был бы,но сейчас об это с трудом думается,потому как люди -это такая неизбежность,понимаете о чём я?..
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
не знали бы вы людей, шанс без условно был бы,но сейчас об это с трудом думается,потому как люди -это такая неизбежность,понимаете о чём я?.. Шанс есть всегда. Можно жить среди шумной весёлой толпы, но в таком одиночестве внутри себя, а можно быть одному, но в полной гармонии с собой. На полное одиночество, я думаю, способны немногие - это очень духовные люди, которым настолько тесно в этом шумном суетном мире, что они уходят в пещеры, горы, дабы почувствовать цельную огромную полноту в себе самих. Люди ещё видимо не так сильно нуждаются в этой цельности, поэтому и бегут от себя в шумные толпы, создавая иллюзию "бесконечного общения".
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
по чести сказать,одиноких людей я видел только либо душевно больных,либо людей у которых ничего в жизни не сложилось..ни семьи,ни детей,..ничего,.и опять же-это ни сколько не значит,что они полностью изолированы от общества,всё одно приходиться существовать и соприкасаться рано ли поздно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Одиночество для ума то же, что голодная диета для тела: порой оно небходимо, но не должно быть слшком продолжительным...(Л. Вовенарг)
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
прошу прощения прерву размышления неудачников!"! одиночество редко . кто знает что это такое хотите испытать звоните велкогм 3108922 поможем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
сколько суждено!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
нет.Для меня одиночество-самое страшное наказание.
НИСКОЛЬКО!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Багира
Гость
|
Можно! ДОЛГО!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Картинка "Как я вижу одиночество" Автор, Марта Кетро Самопоглаживание, самомассаж, самоудовлетворение и тёплая грелочка к ногам 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
иногда одиночество весьма палезно. вот тока без таких штукенцый... можно направить все силы в моск - на оценки да анализ ситуёвин в жизни. самомасажор и прочие иже с ним врядли будут способствовать потоку нужных мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Одиночество привлекательно своим спокойствием а так же кажущейся свободой. Это очень удобная и привлекательная ловушка, однако всётаки ловушка и потому с одиночеством таки надо бороться.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вечно
да, вечно. всё зависит лишь от восприятия человека.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
можно, долго, но лучше в социуме
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Одиночество? А, что это? Если считать, что оно ( одиночество )- это одна из форм свободы, то это полезно. Всё зависит, от того считаешь ли ты себя таковым. Можно жить в большом коллективе и чувствовать себя одиноким. А можно быть одному, но далеко не одиноким и тд. Кароч предлагаю в таких сомнительных вопросах искать свои плюсы, но не минусы. И рассчитывать только на себя. Можно естчо об энтом спросить у ЙеТти. Мот он чё знает....? 
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
zakrepa
|
Одиночество- удел сильных, а удел слабых- жаться к толпе, лишь бы не остаться одиноким. Как-то так
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
Как долго можно прожить в полном одиночестве, отшельничестве? Чем это чревато в целом?
Если в полном одиночестве да ещё в отшельничестве, то неподготовленному человеку недолго. Чревато это помутнением, а то и потерей рассудка.
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
coccinelle
|
кто-то из знаменитых сказал, что одиночество- это дар. я отчасти согласна. и с тем, что многие из нас одиноки, даже если есть рядом близкие люди. но вообще не стоит на этих декаданских мыслях зацикливаться. просто согласиться или нет. и радоваться общению.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
●Alisa●
|
Жизнь в одиночестве?  ??Это УЖАСНО!!!!Можно быть одиночкой....но не одиноким....
|
|
|
|
|
|
|
|