Fatal1ty
|
 |
« : 05 Декабрь 2013, 13:05:08 » |
|
сабж. к кому можно сьездить?? после предыдущего ремонта(замены двери) остался зазор сабж, кто где может выставить нормально, и дабы потом закрывалась нормально?? если конечно получится, ибо есть подозрение, что крыло чутка не дотянули  мррр?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2013, 16:40:56 » |
|
если криво относительно одного элемента тогда не выставить, е если относительно двух, тогда я думаю возможно, фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2013, 16:46:22 » |
|
относительно нескольких. относительно порога косо стоит. относительно другой двери, относительно крыла фото хз если что увидишь. создается впечатление что верь не закрыта до конца, плюс постоянно концевик выдалбливаецца  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ваванчег
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2013, 20:25:55 » |
|
ехать к тому ,кто вытягивал,пускай выставляет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2013, 21:00:05 » |
|
создается впечатление что верь не закрыта до конца у меня в корче это регулируется замком,т.е. 2 болта откручиваешь и двигаешь вперёд-назад, и дверь соответственно прихимается больше и отступает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2013, 22:21:05 » |
|
Замок не двигаеццо. Двигаеццо петелька замка
А еще мне кажеся чт она навешенна криво на петлях
|
|
|
|

|
|
|
СмаааайлиК
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2013, 03:03:49 » |
|
знаю контору(правда дорого) - сие удовольствие будет стоить около 150 уе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2013, 03:59:40 » |
|
Надеюсь ковровая дорожка и мартини в стоимость входит?
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2013, 07:21:01 » |
|
А чёрный фрак можно взять напрокат.будешь как Джэимс бонд.нет,пожалуй,как Жорш Клуни...гыыыыы)))))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2013, 09:53:43 » |
|
реально задняя дверь не закрыта  может по-сильнее хлопнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жорш Клуни. хочу быть брюсом уилисом 
|
|
|
|

|
|
|
GREY777
Гость
|
Замок не двигаеццо. Двигаеццо петелька замка
А еще мне кажеся чт она навешенна криво на петлях
углубить саму петлю, там где замок, должна закрыться и фоткать надо перпендикулярно кузова
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если петлю углубить, то молотить дверью ппц как нужно
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
поставь доводчики дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мож сразу уже ламбо двери запилить  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 11:41:48
а задние завариь нах, типа купэху сделать
|
|
|
|

|
|
|
GREY777
Гость
|
значит нужно выдвинуть, там где завесы
|
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
а мож сразу уже ламбо двери запилить  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:41:48
а задние завариь нах, типа купэху сделать Зачем задние заваривать? Лучше так сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фаталети,скажи,а ведь Аскона куда лучше и надёжней была машина,чем бамвэ? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
стопудова! по крайней мере всякие там проблемы зазоров отпадали 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я на Асконе в девяностых в Турцию из гродно ездил и никогда не боялся,что она подведёт меня.если бы Аскона не ржавела,то её можно было бы переименовать в Тойоту.(всмысле надёжности.) а бмв так...Бэндеш Мяу Выдатки.Зафшэ. престарелые бмв выаще символ нищебродства-"пять литрау дзевыностафтарога е трэцяю калонку-тры разы на дзень",а угостить девушку,которую снял,катаясь на бмв,на кофе денег не хватает...... "курим шмаль,ибиом бландинак,сами ходим без батинак" или "па калена фгавне-курим мальбара". Шкалата б##ть,одибиленная интернетом.....ему уже двадцать пять,а он застрял в пятнадцати.... Зы:не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
к тому,Андрюха,что не понт это старые бэмвэ.....и не средство передвижения....если уж на то пошло....
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так вот ,зато не выпирает. нужно искать золотую середину
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к тому,Андрюха,что не понт это старые бэмвэ.....и не средство передвижения....если уж на то пошло....
укаждого свое мнение 
|
|
|
|

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Всё равно,я значительно старше и имею право поучать вас тут фсех,зас##нцев. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Всё равно,я значительно старше и имею право поучать вас тут фсех,зас##нцев.  у шаталити постоф большэ
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да он ваще бездельник 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Да он ваще бездельник  нононо, у кого постов большэ, тот кручэ  может и разматать 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|