Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:36:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

ЗАБАНЕНА ЗА ОТСТАИВАНИЕ СВОИХ ПРАВ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАБАНЕНА ЗА ОТСТАИВАНИЕ СВОИХ ПРАВ?  (Прочитано 1883 раз)
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2010, 15:08:00 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=241917.msg3309502#new
может кто-то объяснит, какое право имеет модератор arikter изменять правила раздела в своих корыстных целях ?почему после сообщения модератору посредством кнопки "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ" и ЛС о нарушении твой пост с указанием нарушения комментируют словами
Предупреждение! Оффтоп. Обсуждение деятельности модера.
Почему другой модератор раздела прореагировал адекватно?

И КАКОВО ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ В РАЗДЕЛЕ?(пост 363)если так все плохо-почему модеры не отреагировали на просьбу "закрыть тему".
Пишу от лица tanuhas.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 15:19:46 »

Пока ничего не понятно. Опишите ситуацию конкретнее и комментарий модератора arikter не мешало бы услышать.

Viva la DRF!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 15:21:50 »

В теме начался оффтоп и флейм. Предупреждения были получены. Как провинившимися. (по одной карточке) так и всеми остальными (устное). Оффтоп удалён (естественно с предыдущим сохранением). Однако народ это не остановило.
Тема закрывается (а лучше появляется голосование о закрытии) после 3-х голосов. Дабы избежать закрытия тем фейками. Которых нынче хватает. Может на данынй момент там уже и накопилось столько, извините сказать точно не могу - отвечал на лс-ы пострадавших. На моей памяти там был только голос tanuhas. Голос Ремзика учесть не могу в связи с его абстрактностью. Слово Мемориз, сказанное алонсо тоже явно не касалось закрытия темы (не глядя на трактовку некоторых).

Убедительная просьба не писать сюда не пострадавших. Жалоба оставлена, и прокомментирована. Админ скорее всего перенесёт тему в "модераторы" а весь оффтоп потрёт если даже не накажет.

Алексей, не удаляйте это сообщение, пожалуйста.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 15:23:09 »

да оффтоп там и флудерство сплошное, arikter тупо наводит порядок и выдет карточки людям, которые не могут сами остановиться или продолжают флудерить

"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 15:30:20 »

А что описывать?сначала было выдано
2 den , tanuhas, vseravno: Предупреждения оффтоп и флейм в особо назойливой форме.
Добавлено: Вчера в 23:12:31
Любое последующее оффтопное сообщение будет наказыавться карточкой. Раз общаться нормально не умеете! Особо отличившихся отметил. Претензии - в личку или соответствующий раздел.
ЗЫ:Сообщения касающиеся модерской деятельности тоже будут караться карточками!
, потом удалено часть темы и подтерты посты указанных личностей, причем за "беседой" прежде чем выдать предупреждения модератор arikter долго наблюдал и ждал "накала страстей".Почему сразу не предупредить?

далее на мой вопрос
2 arikter, правила раздела в этой теме не действуют? 

последовало
Предупреждение! Обсуждение деятельности модератора! Я предупреждал!
Где я обсуждала деятельность модера?
И почему меня именно тогда не забанили?

далее я процитировала адресующиеся мне "переходы на личность", сообщила о них модераторам-модератор ХРЕНЬ в лс ответил адекватно, модератор arikter сначала пообщался со мной в ЛС, а потом начал раздавать баны.
Если модератору arikter мешало мое мнение-надо было именно это  и сказать, а не начинать баны раздавать.
"после драки кулаками не машут"(с)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 15:35:25 »

tanuhas, вы согласны, что флудили? вы согласны, что и после предупреждения продолжили оффтопик?

ЗЫ. Я многим говорил и еще раз повторю: не надо отстаивать "свои права" и "справедливость" там, где это не положено. Просто соблюдайте правила и никакой несправедливости по отношению к вам не будет.

Viva la DRF!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 15:37:02 »

Механизм бана явно не понят. Ридонли срабатывает только после 3-х карточек! Бан - 4 карточки. Кнопка "пожаловаться модератору" отсылает сообщение на электронную почту. Зайти на почту я сегодня так и не успел - на форуме завалили сообщениями. Повторюсь - о наказании за повторный оффтоп все были предупреждены. Предвижу на какие посты шли жалобы - на те, которые уже были удалены в связи с оффтопом. И то в том контексте, что  "раз меня наказали за оффтоп, так я обижусь на остальных внезапно - пускай и им карточек надают"
В правилах раздела чёрным по белому написано - предупреждение за оскробление выдаётся только в случае жалобы.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 15:45:13 »

Тема закрывается (а лучше появляется голосование о закрытии) после 3-х голосов.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=10789.0
tanuhas, вы согласны, что флудили? вы согласны, что и после предупреждения продолжили оффтопик?
что флудили-согласна.
про 2 и 3 предупреждения-не согласна.они были выданы не за "ОФФТОП", а за "Обсуждение деятельности модератора".Его там не было.Я не писала, что  была не права.
и еще

хочу отметить что раздел все таки "Разговоры ни о чем"  и в нем допускается легкий флуд и оффтоп (в пределах разумного разумеется).
-это слова модератора данного раздела.

ЗЫ. Я многим говорил и еще раз повторю: не надо отстаивать "свои права" и "справедливость" там, где это не положено. Просто соблюдайте правила и никакой несправедливости по отношению к вам не будет.
я их и соблюдала.ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 16:01:00 »

что флудили-согласна.
про 2 и 3 предупреждения-не согласна.они были выданы не за "ОФФТОП", а за "Обсуждение деятельности модератора".Его там не было.Я не писала, что  была не права.
и еще

хочу отметить что раздел все таки "Разговоры ни о чем"  и в нем допускается легкий флуд и оффтоп (в пределах разумного разумеется).
-это слова модератора данного раздела.
Если вам выдают предупреждение, то это уже не легкий флуд. Если хотите, можем снять эти 2 предупреждения и выставить их с другой формулировкой: оффтопик.

Viva la DRF!
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 16:08:42 »

Если вам выдают предупреждение, то это уже не легкий флуд. Если хотите, можем снять эти 2 предупреждения и выставить их с другой формулировкой: оффтопик.

наличие флуда я не отрицаю.
А почему  Вы должны что-то на что-то менять, снимать и выставлять предупреждения в уже закрытой теме?модератор выдал предупреждение "за обсуждение..."-вот пусть мне и покажет, где "обсуждение".Или модератор не видит отличия?Видит, так как другим было выдано предупреждение "за оффтоп".

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраль 2010, 16:14:17 »

А что означала цитата с количеством карточек, обращённая ко мне лично как к модератору? С претензией что в разделе карточки не работают? Нельзя было спросить в ЛС? Или ты действительно не поняла КАК работают карточки? Там же всё написано! Шокирован

ЗЫ: Господа! Вы меня, конечно, простите, но я не телепат. И личку никто не отменял!

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #11 : 10 Февраль 2010, 16:16:58 »

наличие флуда я не отрицаю.
Ну и отлично. Посидите 3 дня в бане и больше не допускайте такого.

Viva la DRF!
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Февраль 2010, 16:23:07 »

А что означала цитата с количеством карточек, обращённая ко мне лично как к модератору? С претензией что в разделе карточки не работают? Нельзя было спросить в ЛС? Или ты действительно не поняла КАК работают карточки? Там же всё написано! Шокирован

ЗЫ: Господа! Вы меня, конечно, простите, но я не телепат. И личку никто не отменял!
Вы хоть не телепат, но все поняли.Поняли, что "Ваши" заявленные
Любое последующее оффтопное сообщение будет наказыавться карточкой.
не вяжется с правилами раздела, установленными ранее.Не я их придумала.
Вот я и спросила-РАБОТАЮТ ЛИ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА?
Вы не ответили-ни в личку, ни в теме.

И еще-arikter, почему после этого поста про правила Вы сразу не наградили меня карточкой?я ведь нарушила "Ваши новые правила".
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #13 : 10 Февраль 2010, 16:29:40 »

Ну что же... Я думаю вопрос исчерпан.

Viva la DRF!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий