Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто делает замену прокладки ГБЦ? GALAXY 1,9 tdi, 115 км, auy  (Прочитано 3102 раз)
palif
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 05 Декабрь 2013, 11:07:55 »

Кто делает замену прокладки ГБЦ?
Машина GALAXY 1,9 tdi, 115 км, auy
Симптомы:
После замены патрубка который шел к заднему догревателю, появились проблемы (((
1) догреватель стал выключаться от перегрева, совсем не подогрев тосол,просто закипает.
2) открывая бачек,есть большое давление ,тосол выпирает наружу. И сразу слышно как начинает дополнительный насос малоть воздух.
3) С обратки льется тосол с маленькими пузырьками.(до замены шланга было маленькое давление но все работало ок)
Пробовал на горке с поднятым передам прагазовывать,результата нет. Верхний шланг радиатора горячий,нижний который входит в движок холодный, по сути пробка только как её выгнать? Нажимая на холодный шланг слышно что гоняет воздух. Нажимая шланжики около доп.нагревателя (при работе доп.насоса.они горяцие) слышно как переливается жидкость в заднем радиаторе и помоему гуляет воздух.
uberwaffe
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2013, 20:41:04 »

я тут вижу завоздушенную систему охлаждения, причем тут гбц? если давление излишнее в бачке , то крышка бачка должна его стравливать, иначе-крышку под замену
Libi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2013, 12:48:41 »

магу вас огорчить вы правы это гбц .
1 что вам надо сделать и чем раньше тем лучьше ( отдать на сто ) - если долгое время вы изпользывали эту машину то образуются ( ракавины ) в самой голове , чем они глубже тем больше шлифовать голову , есть вариант что 4тый размер прокладки может не подойти и придётся покупать новую голову .
у меня на пежо 307 была такая проблема так очень удачна подошла 4 по толщине прокладка . доездился я ))
 делал на победы напротив автошколы ( 2  из 10ти ) по качеству работы  . разбили стекло -об этом я узнал тока зимой , заламали свечи - доплачивал за вырезку их из головы . короче развод !  70%  легальных сто полное убожество
покатайте  по горожам Ласосно и мясо комбината - не стесняйтесь подходить в открытые горожи и спрашивать ( кто сделает вам машину )
сам пользуюсь таким образом и не имел от них проблем но и горантии тоже ) Подмигивающий Улыбка

удачи !!!
Shtirlic
Гродненец
**

Юстас - Алексу...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2013, 11:22:40 »

такая же машина такая же беда! сейчас сам ищу где нормально сделать!
mechanik82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2013, 21:50:24 »

могу взять где то после 17 го декабря.
Мирный
Гость
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2013, 22:42:15 »

palifДанный вид работ производим,стоимость-от1800000+500000(проверка и шлифовка),запись по тел.8868668мтс(сейчас запись идёт на 16.12.13).
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт