Элеn
|
 |
« : 05 Май 2008, 10:27:37 » |
|
:-/ в последнее время заметила что на ковриках под седушками, как спереди так и сзади скапливается вода, и она не капает сверху, она как-то поднимается из подвески  я уже очкую ....что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как устранил? резинку всего-лишь поменял?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
может по стеклу, а может где-то сток забит, надо искать в машине, на форуме определить весьма проблематично..
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
бывает, что салонный фильтр пускает воду, если крепление его не плотное. Решать проблему надо не откладывая, т.к. могут быть непериятные последствия - например по полу могут идти жгуты проводов...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
элен кондей у тебя есть? работаит?
печку включаешь? мот это не вода а тосол?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
siarzhuk
|
Ржа - это ясен перец. А вот провода - может привести к отказу например центрального замка, некоторых датчиков, которые сзади (уровень топлива например)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MIDIAN
|
:-/ в последнее время заметила что на ковриках под седушками, как спереди так и сзади скапливается вода, и она не капает сверху, она как-то поднимается из подвески  я уже очкую ....что это такое?  Сначала надо найти откуда она там появляется. Вариантов тьма. Течёт печка, то, что обсуждалось выше, дыра в днище, конденсат, частые мойки и т.п. Устраняется газетами под ковриками, можещь спец. "памперсы" купить...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ierdna
|
у меня в пассате трещина была под рамкой дворников(он битый был). сверху коврик сухой, а внизу - рыбу можно разводить. я его так и продал, а про трещину новый хозяин рассказал)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
:-/ в последнее время заметила что на ковриках под седушками, как спереди так и сзади скапливается вода, и она не капает сверху, она как-то поднимается из подвески  я уже очкую ....что это такое?  Сначала надо найти откуда она там появляется. Вариантов тьма. Течёт печка, то, что обсуждалось выше, дыра в днище, конденсат, частые мойки и т.п. Устраняется газетами под ковриками, можещь спец. "памперсы" купить... Про газеты - рецепт от "бывалых" А вот про дыру в днище - эт вряд ли :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
спасибо мальчики за консультации, повезла на сто  потом расскажу что это за хрень
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сказали что это не печка скорей всего негерметичны решётки на лобовом под ними есть какие-то трубы которые должны спускать воду, возможно они забились вообщем мне посоветовали сделать химчистку салона, всё высушить потом съездить на мойку, находясь в машине под струями воды наблюдать откуда идёт вода  мдя... какие мойки у нас химчистку салона делают и на сколько им нужно машину оставлять если ещё седушки полностью помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какие решётки? И как решётка может быть герметичной? Салон помыть лучше уже после устранения протечки, а то пока устранят опять всё зальют. Я мыл на Лимузине.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Видимо те которые ПОД лобовым стеклом... Они и не должны быть герметичны, под ними сток есть.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну подумаешь не так сказала :-/
короче этот сток забился.....наверное
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Элен, попробую угадать  . У Рено очень часто такое бывет.... На крыше стоит антенна, очень большая вероятность попадания воды оттуда, да да, не удивляйся, у самого такая проблемма была, голову сломал пока не дошло ... Вода попалает под потолок, потом по стойкам стекает естественно под коврики. Антенна снимается изнутри, предварительно сняв плафон освещения салона. Снимаешь антенну (гайка на 10), прилегающую к крыше пластмассину на герметик -> антенну на место, все закручиваешь, ставишь плафен на место и буде тебе щАстте.  Может быть и ошибаюсь я, но вероятность очень большая, проверить нужно обязательно, тем более что затрат 0, кроме времени твоего и еще кого-нить  .
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
легче антенну сверху жвачкой залепить 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Элен, а зачем такой леди с авто самой что-то лепить, к спецам ехать надо.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
СаШОК
|
легче антенну сверху жвачкой залепить  Только пережуй хорошенько, пару часов не менее, ибо отклеицца 
|
|
|
|
|
|
|
|