Helen street
|
вот и я диву даюсь, что люди еще рассматривают такой вариант как Египет... ну, если только, уж оооочень дешево Ну вы же зашли почему то в эту тему... Если вы не рассматриваете такой вариант  Пули над головой там не свистят.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 17:57:39 от Helen street »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
И вообще Египет большой. Это я к тому, что к примеру, если в России люди бастуют, у нас в Беларуси ЧП не вводится. убили знанием географии  Пули над головой там не свистят. круть, весомый аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Самое интересное, что ещё не так давно широкие слои населения со средним достатком кроме Крыма и Болгарии никаких других вариантов даже не рассматривали. Прошло пару лет, и "объездив" мир по маршруту Турция-Египет-Кипр ("+" "-" пара европейских стран), ощутили себя заядлыми путешественниками, которым теперь ниже своего собственного достоинства посещать такие злачные места. Если вам Египет очень дёшево и небезопасно - езжайте на Бора-бора - там дорого и спокойно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:41:21 от Helen street »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Опасность может присутствовать везде. Но волков бояться - в лес не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Helen street, не из отдела статистики случаем??  Опасность может присутствовать везде. Но волков бояться - в лес не ходить. Согласна, но, имхо, Египет не то место, куда хотелось бы вернуться опять и опять 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
ой-ой-ой.....фасольк@... я была в Египте только 2 раза и хочу опять и опять...если б была финансовая возможность ездила бы 2 раза в год и на месяц.. 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
HATE
|
Helen street, не из отдела статистики случаем??  Опасность может присутствовать везде. Но волков бояться - в лес не ходить. Согласна, но, имхо, Египет не то место, куда хотелось бы вернуться опять и опять  Ну если вы так пишете - то вы не любитель понырять в маской  Ради такого моря я согласна каждое утро смотреть на эти красные скалы и пустыню...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
как там немцы писали... каждому свое?!!  пысы последний раз (он же второй  ) была в Египте в 2010... вот свекровь отправила бы туда отдыхать  сама, ну, если только как оба предыдущих раза -задаром
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ой-ой-ой.....фасольк@... я была в Египте только 2 раза и хочу опять и опять...если б была финансовая возможность ездила бы 2 раза в год и на месяц.. поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Helen street, не из отдела статистики случаем?? Нет, эта престижная работа обошла меня стороной.  Теперь вот видите - приходится коротать зиму в Египте.  Фасольк@, вы просто сами себе противоречите. То пишите что диву даюсь, что люди еще рассматривают такой вариант как Египет... , то последний раз (он же второй ) была в Египте в 2010... Вы же сами "рассматривали такой вариант" уже два раза. Ради такого моря я согласна каждое утро смотреть на эти красные скалы и пустыню... ...и приставучих египтян  Полностью поддерживаю 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 16:46:53 от Helen street »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
диву даюсь, что люди еще рассматривают такой вариант как Египет... , то Цитироватьпоследний раз (он же второй ) была в Египте в 2010... Вы же сами "рассматривали такой вариант" уже два раза. И где вы узрели противоречия? Под жирным "еще" я имела ввиду сегодняшний день Я ж никого не отговариваю, езжайте куда душе угодно просто думала, мот нынче бесплатно у Египет возють 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Только сегодня ночью вернулась из Египта. Спокойно там 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кудряша
|
Самое интересное, что ещё не так давно широкие слои населения со средним достатком кроме Крыма и Болгарии никаких других вариантов даже не рассматривали. Прошло пару лет, и "объездив" мир по маршруту Турция-Египет-Кипр ("+" "-" пара европейских стран), ощутили себя заядлыми путешественниками и даже (о ужас!  ) олигархами, которым теперь ниже своего собственного достоинства посещать такие злачные места. Если вам Египет очень дёшево и небезопасно - езжайте на Бора-бора - там дорого и спокойно. аха-ха, как вы правы... (но в Египте безопасность, я так понимаю, это - "кому как повезёт"). вот и я диву даюсь, что люди еще рассматривают такой вариант как Египет... ну, если только, уж оооочень дешево ну очень дешево - это смотря с чем сравнивать. путевка в египет в хороший отель от 1тыс и выше на 10-12 дней, и в грецию/испанию/дубай съездить от 1000на чел., так что если хорошо, то платить везде надо будет. но египет "все включено"+шикарное море, а в других странах потратиться придется больше на всякие перекусы/дорогу/развлекухи/шопинг - это да.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
juliett@
|
были в Хургаде в феврале))) очень понравилось.С мороза в +25 просто шикарно))) Понравился Луксор,сафари,коралловые рифы,Парадиз.Соотношение цена-качество приемлемо.Все спокойно,несмотря на новости по телеку.В след. раз в Шарм съездим-там поближе к Каиру)))
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
несколько дней назад вернулись из шарма, все тихо, спокойно
в тени + 28-30 градусов, море + 23-24
пару дней утром и вечером были ветра, в общем, погода супер
про экскурсии: надо смотреть все, мы, к сожалению, нигде не были, только в море на остров Тиран на катере снорклинг, дайвинг
|
|
|
|
|
|
|
Андрик86
Молодой Гродненец
|
12июня собираемся с женой в Хургаду из Варшавы,на 2 недели в Hotel Lillyland 4* может кто отдыхал?  ?
|
|
|
|
|
|
|
kiki
Молодой Гродненец
|
14 мая летимим с мужем в Хургаду из Киева в Festival Le Jardin 5*,может кто нибудь отдыхал там и расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
может кто в ТАБЕ был? что там можно посмотреть? вылет середина июня.
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
Кудряша
|
Египет июнь, может кто был, очень жарко?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Rusl@n@
|
Сама именно в этом месяце не была,но подруга говорила,что очень жарко.В обеденное время сидели в номере при включенном кондиционере на полную мощность.
|
|
|
|
|
|
|
Андрик86
Молодой Гродненец
|
В июне очень жарко 34-38градусов минимум в прошлом году было. А в этом году опять в июне собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в 7 утра +35 было 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Я была в Египте и в июне ,июле, августе,сентябре и октябре.Летние месяцы одинаковы.В отеле на берегу моря не жарко,а вот если на экскурсию то жарковато.Надо учитывать что их 40 это не наши 40,климат другой и прекрасно переносится.Самая шикарная погода в сентябре,а вот октябрь уже другой,больше никогда не поеду в октябре.Еще смотря кому что нравится.Лично мне приятно было просыпаться в 7.00 а на улице уже во всю солнце и ощущение что уже день и вечером еще в 18.00 во всю быть на пляже.Чего не скажешь про октябрь.Мы уезжали 15 октября в 8.00 с отеля и солнце еще не светило,да и заходит оно рано в 17.00 уже темно и с пляжа уже в15-16.00 расходятся все.На вкус и цвет как говорится фломастеры разные 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Dimon_k
|
В Хургаде всё спокойно, отдыхали в Golden 5 очень понравилось. Ездили в Луксор, плавали по Нилу плюс дайвинг в коралловых рифах. В следующий раз поплывем в круиз по Нилу на четырехэтажном корабле. С безопасностью там всё ок. От Хургады до Луксора около 8-10 блокпостов, муха не проскочит.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
14 мая летимим с мужем в Хургаду из Киева в Festival Le Jardin 5*,может кто нибудь отдыхал там и расскажет  Прилетите отпишитесь, как там сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|