|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Котэ и Берт Рейнолдс просто одно лицо Кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Котэ и Берт Рейнолдс просто одно лицо Кто это?  Это котэ и Берт Рейнолдс  Народ, вы какие-то не изобретательные. Прицепились к одному и гоните во всех темах. Подъйопывать надо красиво  , а-то как грампластинка, заскакивает немножко.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
а где есть ссылка на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а где есть ссылка на это?
в первом посте
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А у меня вот че вышло с ентой фоткой 
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
KASPER
|
на что на лавочке красивее  ей и +
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А у меня вот че вышло с ентой фоткой  верхняя незнамо кто, нижней плюс 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Посты удалило само. В последний раз. Заканчиваем провокации. На будущее, размещение фото без согласия автора- наказуемо, так что если владелец фото или его предстваитель пожалуется- будет карточка автору поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
увидела рекламу аромата от Givenchy и подумала "Ого, наша Страстная вместе с Джастином" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а джастин-то какой уродище на данном фото((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а джастин-то какой уродище на данном фото((((((((((((
хмм, ниче уродливого как-то не заметила 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fransaza
|
Псилоцибинка мне напоминает актрису Ирину Рахманову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Псилоцибинка мне напоминает актрису Ирину Рахманову  Кстати очень похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А мне Псилоцибинка больше напоминает актрису Машу Шалаеву. Даже по стилю.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
когда лично вижу Анфису, то такой ассоциации не возникало вот и у меня тоже, совсем не похожа 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А мне Псилоцибинка больше напоминает актрису Машу Шалаеву. Даже по стилю. по стилю))))) забавно) где вы во мне такое сумашествие нашли..) и если разбераться то кроме как светлого цвета волос у нас ни чего общего)) Псилоцибинка мне напоминает актрису Ирину Рахманову в следующий раз придупреждайте об использовании фото.. а то вишу тут и не знаю..) Добавлено: 19 Октябрь 2010, 15:32:54
Её же в "девятой роте" вроде бы, всей ротой отымели в бане. да..это действительно была она)) и еще в десятках фильмов.. 2009 Это я 2008 Лед в кофейной гуще ----Люся 2007 Любовь Авроры ----Аврора Вишневская 2007 Красный жемчуг любви --- Лида 2007 Беглянки --- Нюра 2006 Жара 2006 Старая подруга лучше нового друга 2005 Виола Тараканова 2 (ТВ-сериал) ---Виола Тараканова 2005 9 рота ----- Белоснежка 2005 Питер FM ----Лера 2004 Виола Тараканова (ТВ-сериал) ----- Виола Тараканова 2004 Наваждение (ТВ-сериал)------- Алла 2003 Вкус убийства (ТВ-сериал) 2003 Завтра будет завтра (ТВ-сериал) ---- Маша Петрова 2003 Участок (ТВ-сериал) ------ Оля 2001 Ехали два шофера ------- Райка
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Solution
|
Псилоцибинка мне напоминает актрису Ирину Рахманову  100 пудоффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кнопка-артистка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
два одинаковых а точнее схожих лица не интересно так что в театр мне путь закрыт))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
смотрела вчера фильм польский, по-моему Каролина Грушка очень Лилит напоминает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне говорили, что я похожа на солистку группы Evanescence кстати да, насколько я помню её в клипах, так даже очень похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
наша Лилит, как-то покрасивше будет.....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага одно лицо- чи мож ты она и есть? Не  , а жаль  Мне б так петь, как она  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне говорили, что я похожа на солистку группы Evanescence, порылась я в её фотках и нашла - вот тут почти одно лицо  кстати да, но не на той фотке. Я сама офигела, когда увидела  глаза - так вообще - практически одинаковые  Здесь вообще - одно лицо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 15:23:49 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как причудливо тасуется колода карт (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я б и СтарНат, И Evanescence, не различил бы - любил бы и любил Есть такой фильмец:"Легенда об Искателе", во там мне СтарНат похожа. Думаю и прелестями и ... всем 
|
|
|
|
|
|