|
~Баунти~
Гость
|
а у меня вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот у меня интересно есть двойник  ? где-то когда-то читала, что двойник есть у абсолютно каждого человека.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
где-то когда-то читала, что двойник есть у абсолютно каждого человека. Где найти фотку или его  самого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Gans:-, ну фотку можно попробовать сравнить, как тут делали все предыдущие. а самого зачем искать? хотяяя....  можно было бы выгодно использовать.  попробовала одну фотку. написано, что наиболее всего похож (61 %) на Dominic Monaghan ну не знаю... может отдаленно  хотя лично я бы не сказала, что похож. но судите сами.   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 14:29:00 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
где-то когда-то читала, что двойник есть у абсолютно каждого человека. где-то когда-то читала, что двойник есть у абсолютно каждого человека. а я передачу смотрела..у каждого минимум 2 по всему миру )) на уровне ДНК какие-то чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
где-то когда-то читала, что двойник есть у абсолютно каждого человека. а я передачу смотрела..у каждого минимум 2 по всему миру )) на уровне ДНК какие-то чудеса... хэзэ... может кому и на двоих повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Чет на меня не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Чет на меня не похож  ну и я о том же. не похож, ИМХО. но прога выдала его, как наиболее похожего. донт кноу.  может другие фотки покрутить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
может другие фотки покрутить? попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может другие фотки покрутить? попробуй  у меня твоих фот нет. а ту, что пробовала, нашла в теме мужских лиц. так что, может у тебя есть в закромах другие фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня вот что получилось  кстати да! обе лисички)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мне часто говорили, что я на Кирстен Данст похожа, хоть я сходства особого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, похожа, даже очень  особенно на второй фотке)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 17:56:05 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 19:52:48 от БРЮНЕТКА »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
anfisa frozen, на первой фотке один в один, но так.. все-таки вы разные
на кейт мосс совершенно не похожа
когда лично вижу Анфису, то такой ассоциации не возникало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне часто говорили, что я на Кирстен Данст похожа, хоть я сходства особого не вижу
Оооочень похожа, тебе в шоу двойников можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совершенно чужие мне люди говорят ,ЧТО Я похожа на ОКСАНУ Федорову  трудно сказать - не с чем сравнить  я тоже могу заявить, что похожа на Принцессу Уэльскую, но это будет голословно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
себя неинтересно, протестила сваё котэ и долго стебалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
себя неинтересно, протестила сваё котэ и долго стебалась Во как, оказывается 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 14:52:05 от Gans:- »
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Да уж, прога галимоватая.. но у меня есть лучше Смеющийся Смеющийся Смеющийся у хахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Gans:-, а хто это? неужелиии... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
есть такое понятие, товарищ адвокат, как поисковик. Никто разлюбезного не искал спецом, Не хочу вмешиваться в вашу дискуссию, но обычно если юзаешь поисковик, то юзаешь специально. Что-то же ты этим поисковиком ищешь, какое же то слово в поисковик вводишь? Или дело было так, искали по запросу "резина зимняя б\у", а тут раз- и Гугл морду Смарта выдает первой ссылокой! Чудеса в решете интернете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если юзаешь поисковик, то юзаешь специально Бонифация фотки искались  Дианко, не переживай, и тебя там бачили  и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит