РУКА-НОГА
|
да ну нах мне с этой фотки выдало что я на Ленина похож
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Daos
|
да ну нах мне с этой фотки выдало что я на Ленина похож надеюсь у тя нет бронивика и желания изменить мир?  а так похож
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
да ну нах мне с этой фотки выдало что я на Ленина похож надеюсь у тя нет бронивика и желания изменить мир?  а так похож Нет Лениным уж точно быть не хочу лучше б я на Эрнесто похож был Добавлено: 04 Июнь 2010, 10:47:27
Ха ха ха попробуйте ввести эту фотку. Медведев не претендует даже на тень Путина
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Туз
|
на второй вообще очень похожа!!!! Ань, а на второй на кого похожа?  вообще-то эти три фотки - двойники одного человека  На третьей, правда, мужчина, но сходство нашли все   ;Dвкурила...ну ты даешь!! Добавлено: [time]Fri Jun 4 11:32:46 2010[/time]  загрузила свое фото...оказывается, я на 83% похожа на Анджелину Джоли....( ох, как мне льстят на этом сайте  ).....а на 75% - на Ричарда Гира 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 18:27:28 от маленькая »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у тя случайно брата Сергея нет?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
РУКА-НОГА
|
у тя случайно брата Сергея нет? у меня брат Егор
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Schumacher²º¹º , так на кого похожа Маленькая?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...на кого похожа Маленькая?
На Мерил Стрип в молодости 
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Каелум
|
Больше Мэрил Стрип.  Или вот:
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на мерил - глаза не то, губы не то, брови не то. скулы и нос тока. а если взять у стрип цветное фото, то маленькая и рядом не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу Маленькую обидеть, но кто-то писал, что есть сходство с певцом Шурой... я согласна, в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не хочу Маленькую обидеть, но кто-то писал, что есть сходство с певцом Шурой... я согласна, в принципе. так он же без зубов 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не хочу Маленькую обидеть, но кто-то писал, что есть сходство с певцом Шурой... я согласна, в принципе.
мне больше льстило сравнение на сайте с Ричардом Гиром  зы...всем спасибо, фото просьба удалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
так он же без зубов а я разве написала, что они зубами похожи?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я разве написала, что они зубами похожи? ну если похожи - значит всего понемножку. а то как в том анекдоте: один крокодил, а второй зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фиг знает... ни с мэрил, ни тем более с шурой я не нахожу сходства  (может удаленное фото доказывало обратное? фиг знает...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Туз
|
Кош, не провоцируй мну  я вообще-то всегда вывешенные фотки потом удаляю...ты думаешь почему? - боюсь, что еще с Кобзоном сравнят....или, не дай Бог, с Малаховым Геннадием 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Кореш
|
Наверное все догадались,на кого похожа Кора Шумахер  . Или кто похож на Кору Шумахер  . Я в раздумье.
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
AV
|
как по мне, то пофигу на кого похожа....ну подушки адския 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я даже зашла посмотреть на подушки 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
Я даже зашла посмотреть на подушки  сравнила? у кого больш? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кореш
|
[ Ooаа каким местом?) Не сисьностью  , а внешностью 
|
|
|
|
Вот потому, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… http://citroenblog.ru
|
|
|
●Alisa●
|
Я в раздумье. Если честно,то я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Наверное все догадались,на кого похожа Кора Шумахер  . Или кто похож на Кору Шумахер  . Я в раздумье. Баллоны что надо)
|
|
|
|
|
|
|
|