elina
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
вечерница
|
Кто уже смотрит в сторону Болгарии на следующий год? P.S.я)
мы! прям спим и видим. Опять хотим на Золотые пески или Кранево 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я чет после Турции вообще пока никуда не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
В октябре там делать конечно нечего. Это фоткала те, кто там живет.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Я чет после Турции вообще пока никуда не хочу...  У нашей подруги еще ногти до конца не слезли  )) после коксаки. Она тоже пока про отдых думать не хочет
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кранево В этом году ребенок отдыхал там. Сказал, что у бабушки в деревне гораздо лучше. До этого постоянно был в Несебре. Очень положительные отзывы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Zhenia
|
Я чет после Турции вообще пока никуда не хочу...  У нашей подруги еще ногти до конца не слезли  )) после коксаки. Она тоже пока про отдых думать не хочет так вы же тоже поболели... нас ттт пронесло, но все-равно, чет стремно...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
В нашей семье только дочка слегла. Мы с мужем выдержали. Поэтому я об отдыхе уже задумываюсь. Но не Туреччина, понятно
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Кранево В этом году ребенок отдыхал там. Сказал, что у бабушки в деревне гораздо лучше. До этого постоянно был в Несебре. Очень положительные отзывы. Ну для ребенка может быть там и не весело...мне в Несебре понравилось один раз, теперь уже хочется степенно отдыха, море-пляж и тишинуу, поэтому очень хочу на Золотые пески. В Кранево спортивный лагерь очень хороший в Аквалайфе, поэтому есть и на него виды
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Кранево В этом году ребенок отдыхал там. Сказал, что у бабушки в деревне гораздо лучше. До этого постоянно был в Несебре. Очень положительные отзывы. Ну для ребенка может быть там и не весело...мне в Несебре понравилось один раз, теперь уже хочется степенно отдыха, море-пляж и тишинуу, поэтому очень хочу на Золотые пески. В Кранево спортивный лагерь очень хороший в Аквалайфе, поэтому есть и на него виды За тишиной на Золотые Пески? Это скорее в ОБЗОР надо. А в Золотые Пески надо за развлечениями....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кранево В этом году ребенок отдыхал там. Сказал, что у бабушки в деревне гораздо лучше. До этого постоянно был в Несебре. Очень положительные отзывы. Ну для ребенка может быть там и не весело...мне в Несебре понравилось один раз, теперь уже хочется степенно отдыха, море-пляж и тишинуу, поэтому очень хочу на Золотые пески. В Кранево спортивный лагерь очень хороший в Аквалайфе, поэтому есть и на него виды За тишиной на Золотые Пески? Это скорее в ОБЗОР надо. А в Золотые Пески надо за развлечениями.... Да да,я поэтому и на следующей год выбираю ЗП,ради движухи и развлечений для всей семьи.
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Кранево В этом году ребенок отдыхал там. Сказал, что у бабушки в деревне гораздо лучше. До этого постоянно был в Несебре. Очень положительные отзывы. Ну для ребенка может быть там и не весело...мне в Несебре понравилось один раз, теперь уже хочется степенно отдыха, море-пляж и тишинуу, поэтому очень хочу на Золотые пески. В Кранево спортивный лагерь очень хороший в Аквалайфе, поэтому есть и на него виды За тишиной на Золотые Пески? Это скорее в ОБЗОР надо. А в Золотые Пески надо за развлечениями.... Да да,я поэтому и на следующей год выбираю ЗП,ради движухи и развлечений для всей семьи. [/quoteТогда правильно. СБ тоже для этого то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я хочу на Южный берег Несебра но кроме Оазиса, не вижу пока нормального отеля, мне надо студия с кухонным блоком, без питания и бассейн тоже не нужен )))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я хочу на Южный берег Несебра но кроме Оазиса, не вижу пока нормального отеля, мне надо студия с кухонным блоком, без питания и бассейн тоже не нужен )))
так тебе не отель, а квартира нужна
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так тебе не отель, а квартира нужна Да да Ну и соответсвенно надо или выкупать/ловить билеты на чартер Или самой все бронировать Добавлено: 19 Октябрь 2017, 21:59:13
А и визу делать,но я думаю без пробоем можно через ТА Или вообще шенген
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
отдыхали в этом году недалеко от Оазиса и каждый день мимо проходили, на внешний вид он вообще не приглядный, как пионерский лагерь , но территория большая и зелёная. Но отель нам показался внешне неуютным, мы его изначально тоже рассматривали, но потом решили в другой. И когда приехали и увидели Оазис, подумали хорошо что мы в него не поехали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
отдыхали в этом году недалеко от Оазиса и каждый день мимо проходили, на внешний вид он вообще не приглядный, как пионерский лагерь , но территория большая и зелёная. Но отель нам показался внешне неуютным, мы его изначально тоже рассматривали, но потом решили в другой. И когда приехали и увидели Оазис, подумали хорошо что мы в него не поехали. А в каком отеле отдыхали? Добавлено: 19 Октябрь 2017, 23:57:32
так тебе не отель, а квартира нужна Мини-отель Никаких чартеров, я полечу только из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Мы в этом году были в мини-отеле в СБ. Был номер с кухонным блоком. Стоил 30 евро в сутки. В бассейн ходили в соседний отель. Но это мы договаривались с хозяином на месте.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В СБ я б Олеандр-Хаус поехала, там ресторан хороший внизу.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
отдыхали в этом году недалеко от Оазиса и каждый день мимо проходили, на внешний вид он вообще не приглядный, как пионерский лагерь , но территория большая и зелёная. Но отель нам показался внешне неуютным, мы его изначально тоже рассматривали, но потом решили в другой. И когда приехали и увидели Оазис, подумали хорошо что мы в него не поехали. А в каком отеле отдыхали? Добавлено: 19 Октябрь 2017, 22:57:32
так тебе не отель, а квартира нужна Мини-отель Никаких чартеров, я полечу только из Гродно Мы отдыхали в Арсенале.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ а с Гродно какие рейсы по твоему летают? В Болгарию?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Чартер тезовский летает. Но они, вроде, отдельно билеты не продают.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
продают Мы в этом году покупали только а одну сторону Бургас-Минск. За одного взрослого, одного ребенка 5 лет и одного младенца до 2-х лет заплатили 365 евро. Предлагали нам и Бургас-Гродно, но по дате нам не подходило
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
продают Мы в этом году покупали только а одну сторону Бургас-Минск. За одного взрослого, одного ребенка 5 лет и одного младенца до 2-х лет заплатили 365 евро. Предлагали нам и Бургас-Гродно, но по дате нам не подходило Остатки,что не выкупили та?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ а с Гродно какие рейсы по твоему летают? В Болгарию?
Я как и Элина думала, что не продают билеты отдельно от тура, а вон оно как Мы в этом году покупали только а одну сторону Бургас-Минск. За одного взрослого, одного ребенка 5 лет и одного младенца до 2-х лет заплатили 365 евро. Предлагали нам и Бургас-Гродно, но по дате нам не подходило А где покупали, в какой фирме?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
продают Мы в этом году покупали только а одну сторону Бургас-Минск. За одного взрослого, одного ребенка 5 лет и одного младенца до 2-х лет заплатили 365 евро. Предлагали нам и Бургас-Гродно, но по дате нам не подходило Остатки,что не выкупили та? В Белфреш за неделю-две до вылета при наличии. А в болгарской фирме Тедди Кам можно и раньше. Мы покупали у них, находясь в Болгарии. Думаю, есть способ перечислить им деньги, если покупать билеты у них. В апреле переписывалась с Тедди Кам по билетам на июнь. Писали, что из Минска в обе стороны 255 евро взрослый и младенец бесплатно. В одну сторону 155 евро. Про Гродно тогда не спрашивала, так как из Гродно начинали летать в середине июня. Мне было поздно. Вот их контакты TEDDY KAM tourist company Bulgaria Burgas 8000 8,"Shesti septemvri" Str. tel./fax: 00359 56 844 200 tel./fax: 00359 56 844 658 Mobile: 00359 893 380 432 e-mail: outgoing@teddykam.com www.teddykam.com
|
|
|
|
|
|
|
GRIBDEN
Молодой Гродненец
|
Мы в августе ездили на машине в Несебр. Заранее бронировали жилье только на 2дня, остальные по месту - так дешевле, да и предложений хватает. За квартиру в Равде с двумя спальнями, большой кухней и террасой 40 лев. в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы в августе ездили на машине в Несебр. Заранее бронировали жилье только на 2дня, остальные по месту - так дешевле, да и предложений хватает. За квартиру в Равде с двумя спальнями, большой кухней и террасой 40 лев. в сутки.
сколько длился отдых,кол-во отдыхающих,и весь бюджет вышел? если не секрет конечно интересно просто сравнить с туром мне
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Мы были в Солнечном Береге, правда в июне. Бронировали сами , на букинге по скидке. Аппартамент 65кв, со всеми прочими условиями, кухня со всей посудой, стиралка, бассейн с баром. Район КакаоБич, на 4-х 280 евро, бронировали за месяца 3. В этом году, к сожалению, этот аппарт уже занят на лето и соответственно по другой цене, будем ловить что-то другое. ДО этого были в ЗП на все включено в 4-х звездах, вся поездка вышла тогда в раза 3-4 дороже. Но теперь однозначно, будем решать все самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Просто,я считала-дорога (заправка) +питание+апартаменты(не считая амортизацию машины),визу не считаю,т.к. вылет у меня с Варшавы,мне на мою семью 2+2 (дети-14 и 7 лет) выходит дешевле тур.Хотя до этого есть опыт самостоятельных поездок,но именно Болгария в туре дешевле,по моим расчетам.
|
|
|
|
|
|
|
|