elina
|
лучше поехать хоть в двойку, чем сидеть в дождливой беларуси. Море и солнце в Болгарии одинаковое. 90% пляжей- общественные. Не забудьте взять препараты от ротавируса, если отель рискнет сэкономить на сан обработках. Хотя экономят и четверки -пятерки часто. Вопрос везения и иммунитета
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
tanyusha
|
лучше поехать хоть в двойку, чем сидеть в дождливой беларуси. Море и солнце в Болгарии одинаковое. 90% пляжей- общественные. Не забудьте взять препараты от ротавируса, если отель рискнет сэкономить на сан обработках. Хотя экономят и четверки -пятерки часто. Вопрос везения и иммунитета
от этой заразы не убережешься ни в двух, ни в пяти звездах... ((
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Угу, моя тетя в 2015г провела прекрасный отпуск в одном из недешевых отелей Болгарии. А в 2016 в этом же отеле пролежала несколько дней с t и в обнимку с унитазом. Даже алкоголь не помог, потому что разводить стали - ее слова. И это в отеле за 1,4к евро на 2их.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в позапрошлое лето были в Grand Victoria 4*на Солнечном. Персонал просто был помешан на уборках, бассейн ночью чистили и через обычный фильтр и через еще какую-то фиговину, посуда идеальная, кухня шикарная. В прошлом и этом году никто этот отель предложить не смог. Да и в 15 году там были в основном немцы. Очень понравилось. вот туда бы я еще раз скаталась
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 13:10:23 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
МаруськА@
|
elina А цена тура какая была? Если честно тоже читала про ротавирус, понимаю -не убережешься,но...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Тут вопрос иммунитета, а не уровня отеля. В этом ноябре мы в Гродно подцепили, переболели с нами все, кто был в близком окружении. Не через посуду и не через бассейн он передается. ...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цена была приличная. 2 300 чтоли на 3-х все включено. Но отель того стоил 
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В 2014 были на Солнечном берегу, маленький отель "Liani" по системе все включено, платили 1600 е. по раннему бронированию за четверых (2 взрослых+2 детей) с перелетом из Минска на 10 дней. Ездили двумя семьями, всем ВСЕ очень понравилось, никаких ротовирусов, кормили вкусно, разнообразно, всего хватало, бассейн каждый вечер чистили, в комнатах чистота и порядок. Короче минусов никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поднимаю перед сезоном 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
МаруськА@
|
Ну,что?Кто уже с путевками?Или с самостоятельным бронированием?
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Тоже интересно может кто на своей машине планирует поездку в Болгарию? Хотим рассмотреть как вариант отдыха на это лето ☺. Кто нибудь ездил? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в Гродно затишье с поездками... на онлайнере больше пишут  Ну и там не очень дело идет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
brilliantikВ Болгарию,ЗП,вылет с Варшавы. a_lex_ О,нее,автобус не для нас.Такое расстояние я не выдержу(
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сестра с подругой и двумя взрослыми 13-летними детьми едут автобусом на СБ 27 июня. Отель-молодежный лагерь Дельта Палас. Скорее всего, нюансы будут, но три звезды, всё вкл, первая линия. Пляж совсем рядом. Правда, идти через дюны, но все взрослые, с пониманием того, что за такие деньги много ожидать не приходится, да и им и не надо ))) В общем, на 4-х стоимость получилась в районе 850 евро плюс туруслуга и по 15 евро ночлег по дороге. Покупали в Белфреш. До 15 апреля была хорошая скидка на тур. Добавлено: 18 Апрель 2017, 13:32:43
Тоже интересно может кто на своей машине планирует поездку в Болгарию? Хотим рассмотреть как вариант отдыха на это лето ☺. Кто нибудь ездил? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями  Мы ездили. Вполне можно ехать. Дороги хорошие (не Украина, конечно). Жилье на месте найти не проблема. Питаться в кафешках очень даже неплохо. Я обожаю болгарские кафешки и кухню.
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
В общем, на 4-х стоимость получилась в районе 850 евро плюс туруслуга и по 15 евро ночлег по дороге. Покупали в Белфреш. До 15 апреля была хорошая скидка на тур. отличная цена!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Сестра с подругой и двумя взрослыми 13-летними детьми едут автобусом на СБ 27 июня. Отель-молодежный лагерь Дельта Палас. Скорее всего, нюансы будут, но три звезды, всё вкл, первая линия. Пляж совсем рядом. Правда, идти через дюны, но все взрослые, с пониманием того, что за такие деньги много ожидать не приходится, да и им и не надо ))) В общем, на 4-х стоимость получилась в районе 850 евро плюс туруслуга и по 15 евро ночлег по дороге. Покупали в Белфреш. До 15 апреля была хорошая скидка на тур. Добавлено: 18 Апрель 2017, 12:32:43
Тоже интересно может кто на своей машине планирует поездку в Болгарию? Хотим рассмотреть как вариант отдыха на это лето ☺. Кто нибудь ездил? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями  Мы ездили. Вполне можно ехать. Дороги хорошие (не Украина, конечно). Жилье на месте найти не проблема. Питаться в кафешках очень даже неплохо. Я обожаю болгарские кафешки и кухню. А Вы в какой город ездили? Жилье на месте искали или бронировали заранее?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanyushaНе написала на сколько дней едут 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyushaНе написала на сколько дней едут :-
12 ночей там Добавлено: 19 Апрель 2017, 09:00:41 sjfia, мы снимали в Созополе и в поселке Черноморец . Жилье искали на месте. Просто ездили по улочкам. Там на каждом шагу есть так называемые "къща за гости" (небольшие семейные отельчики). На калитках, дверях висит надпись "свободни стаи" (свободные комнаты). Стоимость в среднем 25-40-50 лева, в зависимости от размера помещения и условий. Делите левы на 2 и будет примерная цена в евро. Отличный городок для самостоятельного отдыха - Поморие. В 2009 году отдыхали в кемпинге возле Созополя. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanyushaЦена шикарная конечно.Может бы со старшей я бы и поехала,но малого стало укачивать в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyushaЦена шикарная конечно.Может бы со старшей я бы и поехала,но малого стало укачивать в последнее время...
с малышней автобусом я бы точно не рискнула ))
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
tanyusha спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha спасибо!
если поедете,напишите потом 
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Тоже интересно может кто на своей машине планирует поездку в Болгарию? Хотим рассмотреть как вариант отдыха на это лето ☺. Кто нибудь ездил? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями  мы тоже прошлым летом ездили на машине с ребенком 3,5 года, а я была на 6 месяце, вме понравилось, ездили в Бялу, спец искали тихое место, жилье на месте искали, но предварительно с интернета скачали адреса, как нам сказали, в маленьких поселках лучше бронировать заранее, в больших можно на месте, готовили в основном сами, Аппартаменты хорошие были, правда на обратной дороге у мужа в румынии права комфискавали, пришлось немного время потерять
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько стоит проезд до Болгарии на автобусе без проживания? может кто так ездил, поделитесь советом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Автобус из Минска в районе 100 евро в обе стороны + примерно 15 евро ночлег + туруслуга 40-45 руб. Автобус Ecolines Белосток-Бургас 106 евро в одну сторону. Ребенку до 12 лет 60 евро.
Добавлено: 03 Май 2017, 07:39:52 Кстати, может кому будет полезно...в болгарской турфирме Тедди Кам можно купить билеты на чартер Минск-Бургас (Варна)- Минск. Цена в обе стороны 245 евро. Ребенок до 2-х лет - бесплатно. Цена в одну сторону - 155 евро, ребенок бесплатно.
Спрашивала еще цену на первый рейс из Гродно в Бургас: 13 июня цена на взрослого 185 евро, до 2 лет - 40 евро.
Билеты можно купить уже сейчас на любые даты, если есть места. В наших турфирма только за две недели при наличии мест и ребенку полная стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Наверное только наша Белавиа ребенкам до 2-ух лет ценник выставляет... 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Наверное только наша Белавиа ребенкам до 2-ух лет ценник выставляет...  Получается, что это туроператоры берут деньги за детей. Тедди Кам - фирма болгарская, но продают билеты на чартеры Белавиа.
|
|
|
|
|
|
|
|