tanyusha
|
Спасибо всем, очень информативные отзывы. Будем изучать. Еще раз о моих сомнениях насчет малыша - кто был с таким маленьким, насколько это стоит того? Больше отдохнули или хлопот имели? Как переносят перелет, осваиваются?
Если очень хочется, то почему бы нет. Перелет детки, как правило, переносят хорошо. Да и лететь недолго. Возьмете коляску, с ней можно до трапа и по прилету к трапу подадут. Мы ездили на машине, когда малышке было 1.1. На завтрак ей готовила быстрорастворимые кашки. Обедали иногда в кафешках. Почти во всех есть детские большие стульчики. Спали днем на шезлонге под зонтом или в коляске. Для развлечения купите на месте всякие песочные игрушки и маленький надувной бассейнчик. Для отдыха с детьми всегда всем советую Албену. Зелени много, пляжи лучшие в Болгарии, пологий вход в море. То, что Албена севернее остальных курортов в случае с детьми скорее плюс. Но тогда, конечно, нужно лететь в Варну из Минска либо Варшавы. Добавлено: [time]Fri Feb 5 15:35:45 2016[/time] Cen-Kler, в Созополе очень советую посетить кръчму "Ксантана ". Готовят там просто "мама дорогая". Но там, как правило, нужно бронировать столик заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
что бы занять шезлонг, нужно было вставать в 5-5.30 утра..." это вот "такого типа" (ничего личного ) туристы так себя и ведут и сами себе устраивают ажиотаж потому что начинаются неадекватных комментариев О каком высоком рейтинге можно говорить? о чем можно рассуждать когда вы основываетесь на чужих мнениях, а - на своем?!  что бы не остаться без оплаченного шезлонга и зонтика? есть в ыставленное бесплатное оборудование на пляже около отеля для гостей отеля и вот ТАКИЕ туристы бегут с утра кладут полотенце и до 13.00 а то и целый день на пляже не появляются!!! даже поставь там 2000 шезлонгов.... они европейский отель 4+ если бы Вы там побывали -убедились бы..что ДА!!!!!!!!!!!! Качественные европейские 4*!!!!!!!!!!!!!!!! В отличие. например, от елените.... Я никого не отговариваю, многие и не обращают на это внимание, но лично я, платя совсем не маленькую сумму для белоруса, хочу что бы всё заявленное и оплаченное, было в реале, а не на словах и красивых картинках.. ну так..читая отзывы "тех кто полотенца ложит в 4 утра...." иного мнения не сформируешь!!!!!!!!! Хваленая вами мура 3*+ 42,1 млн на те же даты на тот же состав!!!!!!!!! - там нету аквапарка, - там оч скромное все включено (кроме морожка днем детям) Ноя опять же ни кого не уговариваю..и даже специальнон е писала цены -и не писала адрес куда иди за чем!! но побывав НА ВСЕХ курортах и посмотрев около 60 отелей - и ПОЖИВ в этих отелях - я советую ЛИЧНО свое мнение!!! Просто в посте форумчанки, которая спрашивала совет,не был указан бюджет. Разные отели хороши для своего бюджетаЕсть и хорошие 2* за свою оч низкую цену есть и плохие 5* за свою нехилую цену Но с учетом НЕМАЛОГО списка требований - таков получается и прайс)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хваленая вами мура 3*+ 42,1 млн на те же даты на тот же состав!!!!!!!!! - там нету аквапарка, - там оч скромное все включено (кроме морожка днем детям) В Муре не был, но был в Славуне. Да аквапарка нет( если пару горок можно назвать громким словом аквапарк!), но можно сесть на паровозик и через 5 минут( сам засекал) быть в настоящем Аквапарке, который в Албене работает уже третий год. Вот это настоящий аквапарк. В Муре, как и в Славуне три бассейна + один закрытый с джакузи( и в него пришлось два раза ходить, т.к. была непогода, а ребёнок очень хотел понырять, хотя сначала был очень удивлён, зачем в летнем отеле, расположенном на пляже, закрытый бассейн). Кроме "морожка" - это Вы от незнания. В 16.00 мой ребёнок, после сна, каждый день ходил за пиццей. Да, приходилось постоять минут 5( много таких желающих), но приносил и печенье к чаю, и персики, и яблоки, и...черешню. Кстати черешни в прошлом году было почему-то очень много. Кстати по питанию, Славуна - лучий отель( а сравнить у меня есть с чем). Ни одного замечания или нарекания ни к еде ни к персоналу ни разу не возникало. Правда питались мы в Гергане, но эти три отеля одно целое. Так что не надо голословных обвинений. но побывав НА ВСЕХ курортах и посмотрев около 60 отелей Да, я знаю, что Вы представитель турагенства, и Вас специально возят по всем курортам, до начала сезона, но на пару дней. А за пару дней оценить качество сервиса( когда предствители отелей знают кого они обслуживают), очень тяжело объективно. Я последние 20 лет отдыхаю в Болгарии и посетил лично более 150 отелей, поговорил с постояльцами, с местными( я специально отвожу время, что бы выбрать отель на следующий год). Обязательно распрашиваю у соседей с кем лечу, как им отдыхалось. И самая лучшая похвала, когда соседи говорят, что в следующем году обязательно вернулись бы в тот же отель. Р.S. 42,1 млн на те же даты 58-42=16 млн. руб. - ну если это для Вас не деньги, то уж извините. Многие за эту разницу отдыхают. У меня сосед хвастался, что отправил жену и ребёнка 1 июня в Отель Helena II 3* за 405 бакинских( на 14 дней)( я проверял - не соврал), а мы отдыхали в пик сезона в том же отеле больше чем в два раза дороже. Так что отдохнуть в одном и том же отеле можно за разные деньги. А для многих белорусов именно деньги являются решающим фактором при покупке тура, а не звёздность отеля и качество обслуживания, и это печально... Вот пару фоток. С Славуны в сторону Муры( видны два открытых и полукруглая раздвигающаяся крыша закрытого бассейна):  И кстати интересное решение в Славуне пустующих крыш! Их покрыли искусстевнным зелёным ковром( под траву) поставили лежаки и зонтики - и пожалуйста, можешь отдыхать! И четвёртый бассейн с другой стороны:  Но честно говоря приехать на море, и плавать в бассейне ...у меня только ребёнок в нём плавал... Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:41:50
До этого отдыхали два года в Боряне( всё понравилось, поэтому и поехали второй раз):  Я то же не кого не агитирую за отели в которых побывал( цена на них не маленькая), просто хочу, что бы была хоть какая-то объективная оценка человека реально пожившего две недели( а в некоторых отелях я жил и побольше) в условиях отеля и каждый день сталкивавшегося с его сервисом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 09:41:50 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sweet_h
|
Я то же не кого не агитирую за отели в которых побывал( цена на них не маленькая), просто хочу, что бы была хоть какая-то объективная оценка человека реально пожившего две недели( а в некоторых отелях я жил и побольше) в условиях отеля и каждый день сталкивавшегося с его сервисом. в том то и дело..что получилось так что жили и в муре и в сол луна бэй)))) по 2 ночи) поэтому реально скажу разница того стоит! но .отели разного уровня!! и не говорю что 16 млн - не разница..но разница в отелях стоит того))) ИМХО))) 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
только мне показалось, что Болгария подняла цены? смотрели вчера прошлогодний отель - СБ-Гранд Виктория 4 зв. УЖЕ нет июля в продаже  на те же вистомары ценник совсем не гуманный. Смотрим Грецию за те же 2.5 искренне огорчена. Из трешек на СБ хороша Тракия - подруга отдыхала и хвалила
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите - какая турфирма продаёт путёвки в Болгарию в рассрочку или в кредит? И не на 3 месяца, а на 6 и более.?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
только мне показалось, что Болгария подняла цены? около 60% отелей на разгар сезона уже в стопе (забронированы) http://traveling.by/news/item/1728Так что пора уже активно задумываться об отдыхе. Обращайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Подскажите - какая турфирма продаёт путёвки в Болгарию в рассрочку или в кредит? тез тур предлагает рассрочку - сейчас платите 10%, остальное за мес. до вылета. Так что пора уже активно задумываться об отдыхе. Обращайтесь)) уже купили, и не в Болгарию - нормальные отели совсем оборзели 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Sweet_h
|
тез тур предлагает рассрочку - сейчас платите 10%, остальное за мес. до вылета. и не только у тезтура.у нас тоже 20% сразу а потом остальные.все равно 10 сейчас или 20%..их заплатить придется))))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
и не только у тезтура.у нас тоже 20% сразу мы с тезтуром много лет летаем, он 21 год на рынке тур услуг, монстр, так скажем, турбизнеса - рекомендую того, в ком уверена. без обид  а платить, дааа, все равно придется
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и не только у тезтура.у нас тоже 20% сразу мы с тезтуром много лет летаем, он 21 год на рынке тур услуг, монстр, так скажем, турбизнеса - рекомендую того, в ком уверена. без обид  а платить, дааа, все равно придется мы наеврное о разном)) я о фирм офисе тезтура который продает только тезтур и у них 10% предоплата и который открылся менее полугода назад а вы о туроператоре тезтур который 21 год работает и туры которого вы можиет купить в любом агенстве)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
да, что касалось рассрочки я имела в виду официального представителя ТЕЗ тура в Гродно, который открылся в июне прошлого года, вроде как  и у них можно купить тезтуровские туры БЕЗ оплаты тур услуги. Какая-никакая, а экономия в эпоху кризиса  ну и официалы, как -никак. Их в отличие от алатана, даже на сайте прописали  Наш разговор совсем уплыл от берегов Болгарии 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
даже не было спама БЕЗ оплаты тур услуги. вообще у нас тоже)) не на правах рекламы! и цены у анс абсолютно (евро в евро одинаковые) и ничем они от других !!!!это не туроператор-а такая как и все турфирма. не отличаются кроме как продают ТОЛЬКО тезтур
|
|
|
|
|
|
|
DiskO
|
кто нибудь Болгарии в Zornica sands 5* отдыхал? Как отель и пляж хотелось бы узнать.
Добавлено: 27 Март 2016, 16:09:28 кто нибудь Болгарии в Zornica sands 5* отдыхал? Как отель и пляж хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
да, что касалось рассрочки я имела в виду официального представителя ТЕЗ тура в Гродно, который открылся в июне прошлого года, вроде как  и у них можно купить тезтуровские туры БЕЗ оплаты тур услуги. Какая-никакая, а экономия в эпоху кризиса  ну и официалы, как -никак. Их в отличие от алатана, даже на сайте прописали  Наш разговор совсем уплыл от берегов Болгарии  А где у нас в Гродно Tez тур, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Может кто отдыхал в отеле Каменец или Гаваи ( теперь это комплекс Каменец) в Несебре? Расскажите что да как?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 12:43:24 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
А Теz-tur произвёл неприятное впечатление, на полу грязь и песок наверное с прошлого года не убирались...Зарёванная менеджер сидит и мало что говорит(видимо какие-то свои проблемы решала, всё бегала за ширму) В очереди три человека сидели ждали, а она как неживая шевелилась. И тур вообще-то я не там покупала. Больше туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вот так, а мне в тезе понравилась. И скидка и обслуживание. Вот так бывает. Хотите отзывы - top-hotels, booking ваше все. Представителям турфирм не верю никогда. Вам все равно впарят то, что им выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
Cen-Kler
Гродненец
***Жизнь одна***
|
Хотите отзывы - top-hotels, booking ваше все. Представителям турфирм не верю никогда. Вам все равно впарят то, что им выгоднее. Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
вот так, а мне в тезе понравилась. И скидка и обслуживание. Вот так бывает. Хотите отзывы - top-hotels, booking ваше все. Представителям турфирм не верю никогда. Вам все равно впарят то, что им выгоднее.
Начиталась отзывов,есть хорошие, есть и плохие. Но вспомнила что прошлым летом знакомая там отдыхала, созвонилась с ней, ей понравилось, всё после ремонта,номер большой попался им. Я еду в начале июня,поэтому там ещё не так многолюдно, заселяют в свободные номера с мини-кухней, поэтому думаю что всё будет хорошо. Только знакомая брала тур без питания, а у нас завтраки. Я и не жду супер апартаментов от 2*.,так как в номере почти не бываю,только переночевать практически,днём на пляже, вечером гулять.Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Новенький
|
доброй ночи. отзовитесь, пожалуйста, кто отдыхал в Болгарии с малышами. планирую отдых с сыном (2 года). думаю дней 20. кто знает, можно ли где найти билеты на самолет, но без отеля. как малыши привыкают? были ли проблемы? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
доброй ночи. отзовитесь, пожалуйста, кто отдыхал в Болгарии с малышами. планирую отдых с сыном (2 года). думаю дней 20. кто знает, можно ли где найти билеты на самолет, но без отеля. как малыши привыкают? были ли проблемы? спасибо
я в прошлом году не смогла найти билетов на самолет отдельно, предлагали по очень высокой цене и не те даты, что нужны были, покупали wizzair из Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
билеты купить можно, но из Минска...подробности и цены будут известны ближе к лету Мы ездили с двухлетней дочкой. Чувствовала она себя там отлично. Завтраки готовила сама ( мы жили в гостевом доме), обеды ужины в кафе. Отдыхали тоже дней 20.
|
|
|
|
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
мы отдыхали на солнечном берегу в отеле святой валентин в начале июля 2015г. кухня понравилась(у нас был завтрак и ужин),обслуживание и уборка вовремя.доброжелюбная обстановка.всё создано для отдыха с семьёй.тихий уголок,хотя рядом были отели более ореентированные на молодёжь.до пляжа 10 мин.ходьбы.посетили ресторан джанни-великолепная кухня и распологающая атмосфера.отдых нам очень понравился. посетили бургас,прогулялись по центру,курс валют там выгоднее.всем рекомендую этот отель на солнечном берегу.
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
я в прошлом году не смогла найти билетов на самолет отдельно, предлагали по очень высокой цене и не те даты, что нужны были, покупали wizzair из Варшавы Билеты на чартерный рейс можно купить в Ростинге или в Аэробелсервисе. Летать начинают с начала июня. Цены в прошлом году были от 240 до 280 евро (в зависимости от даты (месяца) полета) туда-обратно на человека, 170 в одну сторону
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Кто прошлым летом летал в Болгарию из Гродно? Как полёт, не страшно было? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|